Двуглавые башни на крыше храмов

Димитрий Долженков
Вступление.
Интересный диалог. Хочется поделиться.

Рецензии на произведение «Звезда сатаны»

Рецензия на «Звезда сатаны» (Игорь Левонович Абрамов)


  .. 19:45   •   

Рецензия на «Звезда сатаны» (Игорь Левонович Абрамов)

Звезда - это символ ангелов. Падшие, они тоже ангелы. И они любят символы. Сатана любит символы, всякие тайные знаки, потому что, он метит своё присутствие. Также, и бесы. У них много своих оккультных символов. А почему они так любят метить свое?* Потому что, они гордецы. Для них невыносимо не обозначивать себя. Так выражается их гордыня. "Здесь был ВАся", то бишь, здесь печать сатаны. И даже не важно, перевернута или не перевернута. Звезда - оккультный символ. И звёзды коммунизма, конечно, тоже. И адский огонь. Всё в куче. И девизы их. Сатанинские смыслы.

Наталия Кобилева   11.10.2017 18:53   •

Бесполезно меня убаюкивать.

Игорь Левонович Абрамов   11.10.2017 21:41   

"Пой, птичка, пой"...

Игорь Левонович Абрамов   11.10.2017 22:27 

Особенно неприемлемы символы, увековеченные в камне.
В смутные времена, сатанисты, захватив власть, развёртывают "монументальную пропаганду"; сносят памятники прежних властителей и быстрым темпом устаналивают свои; переименовывают улицы в честь новых героев, помогавших с оружием в руках насаждать новый порядок.
После разделения церквей, отпочковавшиеся католики начали срочно менять архитектуру своих "Храмов"; началась борьба с куполом-символом неба в Церкви.
Вместо него появились сдвоенные башни, наподобие вавилонской.
К этому привыкнуть православному человеку, попавшему волей случая за границу, невозможно.
Идут по улицам и прячут глаза, чтобы не чувствовать себя идущим,как среди острых пик, пронзающих небо.
 Поклонение Западу началось у нас давно. Восхищаются им на экскурсиях, в музеях, да везде; хвалят красоту западных городов.
 Таллин, например, считается самым красивым городом в нашей стране; к но это же чужая красота, выстроенная на нашейисконнойземле.
И это не колокольни,- обратите внимание,- а именно верх двуглавых храмов, вознесённых на высоту современных многоэтажных домов.
 На том месте, где раньше был купол, устанавливают плоские вертикаальные стелы, наподобие тех, что ставят они на кладбищах, только колоссальных размеров.
Яркийпример тому: собор Парижской Богоматери. Он , к тому же, зажат между домов, и этот монстр невозможно увидеть сразу; обозреть со всех сторон; а в архитектурных деталях можно утонуть.
Таким образом они начали бороться с нашей Троицей.
Самое невероятное заключается в том, что теперь тоже происходит в России.
Архитектура ново построенных храмов поражает её сближение с католическими;
а внутри борются с Алтарями, символом присутствия Бога среди верующих, но в той
части,где находятся священники.
 Теперь в алтарную часть может заходить каждый, считая себя равным Богу.
 Женщины становятся священниками.
И это насаждается церковной властью, и ей "рукоплещут" те, кто в Церковь, скорее всего, не ходят.
 Но поддерживают это явление на всех сайтах информации, стараясь подавить протест верующих.

С уважением,

29 сентября 2018 г., 14:44
В день Святой Людмилы, в канон
Праздника Веры, Надежды и Любови,
и Софьи.

Поздравляю Вас!

Данила Прохоров   29.09.2018 15:46