Начинает принимать оттенок недоделанный

Михаил Анпилогов
ОТКРОВЕННАЯ ПОЛИТИКА.

«В условиях войны такую страну отстроить!» — за что украинцы ненавидят и любят Порошенко.

24 сентября.

Петра Порошенко на следующих выборах готовы поддержать 7,9% украинцев, тогда как за Юлию Тимошенко готовы отдать свои голоса более 17% граждан соседней страны.

Но интересно не это, а то, что 95% украинцев уверены - следующим президентом их страны станет Петр Порошенко. Люди уверены, что от них ничего не зависит. Они с уверенностью заявляют, что решать все будет Европа и Америка.

Мне всегда было интересно — действительно ли есть за что любить Петра Порошенкко как президента? Ведь даже с участием киевской пропаганды, украинцы не торопятся его выбирать.

«Раскрыл глаза» мне житель Черниговской области. Мужчина не отрицает того, что он голосовал за Порошенко, и что он видит будущее свей страны только в составе Европы.

Он объяснил, за что некоторые украинцы все же любят своего президента.

По его мнению, украинцы видят изменения. У примеру, по словам украинца, за эти 4 года в их городе сделали фонтан, и починили дороги.

«В условиях войны такую страну отстроить! Новые фонтаны появились, детские площадки, дороги начали ремонтировать» — поделился информацией украинец, отметив, что в основном все деньги уходят на «борьбу с российской агрессией».

Об этом даже говорить не буду, надоело уже писать о том, что Украина с Россией не воюет.

Ну так вот, единственное, чем не доволен житель «Незалежной» так это тем, что сами украинцы «не живут, а выживают».

Он привел пример на своей маме, пенсия у которой составляет 1400 грн (3360 рублей). При этом коммунальные услуги ей обходятся в 2 раза больше.

«Как можно каждый месяц отдавать больше в 2 раза, чем ты имеешь?» — риторически спросил украинец.

По мнению мужчины, он гордится тем, что он украинец, но при этом не понимает, как выжить его народу в современной стране.


      Мои комментарии.

Судя по статье, у этого мужчины селюковская классика в голове: виноваты во всём москали.

Этот идиот не понимает или не хочет понимать, что если Россия будет воевать реально с киевской хунтой и бандеровцами, то война будет совсем другой.

Козьма Прутков изрёк: "Зри в корень!", чтобы понять.

Селюкам не дано, да они и не хотят, смотреть в корень процесса - почему они нищие. Для них всё упростили те, кому выгодно всё упростить: объявили селюкам, что во всём виноваты москали, - значит, москали виноваты во всём, а мы, мол, селюки - ни при чём. Так селюкам морально легче жить.

Да, к тому же, смотреть в корень процессов селюкам мешают майдаунские кастрюли на их головах.

"По мнению мужчины, он гордится тем, что он украинец, но при этом не понимает, как выжить его народу в современной стране".

Кастрюли очень крепкие оказались. Слово "украинец" уже начинает принимать оттенок "недоделанный".

Но... Европа и СШАснатой селюкам поможет. Да уже ж трохи они помогли побежать нэньке гулящей, с протянутой рукой, - по миру.

Славаславаслава!!! горделивым, "не понимающим, как выжить", селюкам - идиотам или слишком хж, перехитрившим самих себя.


Долой кровавых оккупантов - киевскую проамеронатовскую хунту и бандеровцев!