Халява на все времена

Вячеслав Вячеславов
                Вчерашняя телепередача «На самом деле» — это там где молодой балбес, сын миллионера, избивал девушек, а потом насиловал, или не избивал, сам чёрт разберёт, но секс присутствовал, никто не отрицает — явилась визитной карточкой характеристики нашей молодёжи. 

Не всей, конечно, но столичной, точно. Жертвы и сам насильник друг друга стоили. О любви не было и слова. Был животный и жёсткий секс — от пресыщения обычным.

Девушку не называли возлюбленной — она ею не была, лишь экскортницей: кто за что платит, тот то и получает.

Балбес обозвал мать своей партнёрши, которую целовал и пользовал, животным.

Это вопрос воспитания. Но, возможно, он и прав, коль такую дочку воспитала, жаждущую больших денег без затраченного труда.

Телезритель никому не сочувствовал — все были отвратительны. Девушки что искали, то и получили. В их кругу постоянно ходили рассказы о рубящих бабло путем наговоров за, якобы,  изнасилование. У миллионера денег не меряно, пусть делится: не грабить же посреди улицы, он хочет секса — будет ему секс за 15 миллионов.

Не хило, ставка почти как у звёздных актрис, которые получают роли через постель.

Кто-то из философов справедливо заметил: Не дай бог, снова оказаться молодым.

В молодости почти все делают глупости, а кто-то, и подлости, о которых в старости неуютно вспоминать, но никуда не денешься, это осталось с тобой.

Всё зависит от того, кто к чему стремился. Целомудренных девушек не ищут на танцевальных площадках, в барах и ресторанах, идут туда, где поспокойнее: в библиотеки, как героиня Ирины Муравьёвой в фильме «Москва слезам не верит».

Это весьма наглядный пример: за 50 лет абсолютно ничего не изменилось в сознании молодых, всё так же, хотят заполучить богатого жениха любой ценой.

Некстати вспомнился забавный случай из времён моей молодости: записанной балагур нашей компании, как-то, рассказал о своём друге, который какое-то время общался с девушкой, мечтавшей выйти за него замуж, для этого испекла вкусные пирожки с приворотом, с мясным фаршем и своей менструальной крови. 

Это весьма известный способ. Правда, не знаю, прибегают к нему девушки нового тысячелетия, возможно, и нет, в чертовщину и мистику мало кто верит. В вурдалаков и зомби — это другое дело, то и дело, фильмы снимают о них. 

Так вот, на пироги друг пришел со своим другом, балагуром, который почти все пирожки и съел, у потенциального жениха почему-то не было аппетита, может быть, стеснялся аппетит показывать.

Девушка была в шоке, как сейчас говорят, и, оставшись наедине с балагуром, с досадой призналась ему о своей проделке.

Тот, со свойственной ему манерой, беспечно заявил: Зачем добру пропадать зря, давай используем притяжение тел по делу! Меня уже тянет к тебе. А тебя?

К сожалению, рассказывал он, девушка не согласилась на его предложение. Да и то, время-то было какое, не нынешнее, распутное. 

                Ставрополь-на-Волге