До начала бойни осталось примерно три недели?

Проститука описала подробно, как выглядит член Трампа, член  этот ей не понравился. Но вместо того чтобы выпороть ее публично или сжечь как ведьму, ей денег кучу заплатили и весь мир ржет, и Трамп похоже сначала не понял причину, по которой огромный зал ООН встретил его дружным смехом. К чему это? Наши пробабки с уверенностью бы сказали, что к концу света.

***

Лет десять мне время от времени присылали по рассылке варианты начала третьей мировой войны на Ближнем Востоке, этой "Битвы конца" в результате чего, по мнению еврейских мудрецов, окончательно засияет их звезда, звезда их пророка и сказанное в их священных книгах свершится. Возможно - это маразм, так я относился к мистической части этих рассылок, но я вполне понимал логику авторов этих рассылок, где же начинаться третьей мировой, если не на Ближнем Востоке? И все же, что произошло? Я могу ошибаться, это глубоко мое личное мнение и можете дальше вообще не читать, но... еврейская армия оскорбила Путина, оскорбила его лично, когда он столько сделал для Израиля. Был, насколько я понимаю,  не просто сбит наш самолет, как некоторые считают, лучшие в мире еврейские ВВС, просто издевались над нами, они играли с нами, подставляли наш самоелт под удар сирийцев. Зачем? Хороший вопрос, насколько я понимаю, Израиль глубоко военизированная страна, где все подчинено войне и армии, армия там царит надо всеми, военная разведка у них стоит над прочими разведками, в том числе и над политической, это как если бы у нас военная разведка стояла над ФСБ. В США пришел к власти произраильский президент и храбрые израильские ребята решили не сидеть между двух стульев - США и РФ - выбрали своего старого союзника США. Но РФ и главное в этой  истории, лично Путин, столько вложили в эту игру на Ближнем Востоке, и вот ему наглядно прилюдно еврейские асы плюют в лицо. Среди еврейских летчиков, кстати, практически нет выходцев из России и стран СНГ, еврейские летчики это не просто элита всей армии Израиля, это элита государства Израиль. И их политический руководитель Натаньяху выглядит жалким и беспомощным, все это было сделано помимо его воли и Путину показали, кто хозяин в Израиле. Ну теперь мы посмотрим, кто хозяин в небе на Ближнем Востоке, и даже если израильские летчики очень хороши, даже если наш с -300 и с - 400 - это мифы прогнившего ВПК РФ, то все равно для Израиля "Битва конца" только начинается, они еще увидят огонь в своих городах, они увидят бойцов Хезболлы, идущих во весь рост со старыми советскими РПГ на их танки, они увидят гибридную войну, они вполне могут увидеть даже наших калек, которым всем за сорок, некоторым за 60, это они тигры пустыни, русские добровольцы-наемники мочили отборных боевиков с их смретиниками и пр. Возможно, что евреи проклянут тот день, когда обидели лично Путина, я и гроша ломанного не поставлю на их хваленую армию... ибо одно дело плюнуть в лицо РФ, тут хоть обплюйся, а другое дело лично Путину. Это единственное, что он не прощает.  Если евреи не придут в себя, не приползут на коленях  просить прощения, а они не приползут, они уже десятилетия живут в эйфории своей силы, то... спросите у мистиков, что такое "Битва конца", я не совсем в теме.

***

"США потихоньку сварачивает свое военное присутствие в странах Ближнего Востока. Об этом сообщили в американской газете The Wall Street Journal.

Началось сварачивание военных объектов с системы ПРО "Patriot". Американское военное ведомстве уже полностью разочаровалось в таких странах как: Кувейт, Бахрейн и Иордания, и поэтому выводит оттуда 4 системы ПРО.

Основная причина вывода не называется, однако уже сейчас можно преположить, что это вызванно с ситуацией Ил-20 и поставкой С-300 в Сирию. Американские генералы и военные начальники весь год угрожали военными ударами с моря и воздуха, если в САР произойдет химатака. А что в итоге, химатака есть, а удара нет. Политические эксперты в один голос заявляют, что США нужно уходить из Ближнего Востока и поскорее".

***

Похоже, что гипотеза одного моего френда о том, что наших просто заманили в Солсбери на встречу в этот самый Собор, а потом подставили, ибо никакой встречи не было, но в это время что-то там сделали со Скрипалями, а их сняли на видио, похоже, это правда. Ибо Боширова и Петрова вовсю сливают внутри РФ, сливают военную разведку в преддверии  «Битвы кона», и впервые на моей памяти лидер Англии объявил войну не просто РФ, а выделил главного врага Англии — ГРУ, назвав эту организацию по-старому. В мире явно разыгрывается большая игра.


***



"США потихоньку сварачивает свое военное присутствие в странах Ближнего Востока. Об этом сообщили в американской газете The Wall Street Journal.

Началось сварачивание военных объектов с системы ПРО "Patriot". Американское военное ведомстве уже полностью разочаровалось в таких странах как: Кувейт, Бахрейн и Иордания, и поэтому выводит оттуда 4 системы ПРО.

Основная причина вывода не называется, однако уже сейчас можно предположить, что это вызвано с ситуацией Ил-20 и поставкой С-300 в Сирию. Американские генералы и военные начальники весь год угрожали военными ударами с моря и воздуха, если в САР произойдет химатака. А что в итоге, химатака есть, а удара нет. Политические эксперты в один голос заявляют, что США нужно уходить из Ближнего Востока и поскорее".


***
На изменения военной доктрины РФ обратила внимание хорватская газета Ve;ernji List. Речь идет о сбережении солдат, русским теперь дорог каждый солдат. Эти изменения на самом деле всего лишь продолжение 1000-летней традиции русской армии до Советов, хотя и при них в Афганскую на первом этапе за каждого убитого солдата отчитывались лично министру обороны. В Первую мировую по отчетам генштаба Россия потеряла убитыми 600 т. человек, т.е. в разы меньше, чем основные воюющие державы, потом в нашей историографии при СССР к этой цифре пририсовали зачем-то еще миллион. Ну что, так начиная с армии, начнем русификацию страны, или она сама начнется в силу русского характера, который еще жив.
***

Удивительная у нас страна, спец. представитель США прокомментировал интервью Петрова и Боширова так: " Я рад, что Россия не потеряла чувства юмора" И все. А бывший чекист Гудков на Эхе подробно и смачно рассказал как провалилось ГРУ, да, это его предположения, но со знанием дела, с деталями... Здесь же он утверждает,что Литвиненко был убит ФСБ, хотя в Англии это не доказали и признали, что не доказали. В СССР бы его за такое интервью расстреляли. Кстати, Гудков себе сильно противоречит, он говорит, что в СССР все прогнило, но признает, что начальство взяток не брало, но если взяток не брали, стало быть, не прогнило, и все было бы нормально, если бы такие, как вы не пришли к власти, Гудков стал богатым человеком, политиком, но отвечает за положение в стране не он. А кто тогда? Петров с Бошировым?


Рецензии
Три недели минули, но бойня не началась. Ошиблись. Но, направление ваших мыслей считаю верным, ошиблись только в сроках. Действительно ситуация накаляется, и Россия группируется и начинает работать в ответ все жестче. И добавлю(шепотом, чтобы не спугнуть) - похоже идет к тому что Россия медленно, но верно начинает выигрывать мировое противостояние.

Олег Черняев 2   28.10.2018 22:27     Заявить о нарушении
Ну у меня там знак вопроса стоит, если бы евреи решили отбомбиться по Сирии или уничтожить с-300 с помощью артиллерии и пр., то думаю, что никому мало бы не показалось, но и евреи уже не те, устали они за столько лет от вечной войны... Но все равно... все сидят на бочке с порохом...

Александр Самоваров   29.10.2018 16:41   Заявить о нарушении
Самое главное что ситуация медленно, но верно начинает склонятся в нашу сторону. Даже не верится.

Олег Черняев 2   30.10.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.