Бессмертие

Ева София Байрон
Относительность  представления  в  поле  восприятия  относительна  как  смысловое понятие,  чему  способствует  процесс  внедрения  штампов  осознания,  когда будущее  транспозируется  в  прошлое  посредством  мыслительного  аппарата, работающего  по  схеме  образности  при  помощи  условности  паттернов,  не имеющих  никакого  отношения  к  реальности  как  она  есть,  потому  что  та реальность,  что  есть  у  личности,  это  её  собственная  работа  и  её  личное достижение  в  творчестве,  поскольку  иначе  как  творением  осмысленное  видение  окружающего  мира  назвать  нельзя.

Истинная  же  реальность  не  более  как  схематика  хаотичного  ресурса возможностей  её  восприятия,  когда  одно  и  то  же  энергетическое  поле воспринимается  в  том  или  ином  варианте  её  конфигурации,  что  основано исключительно  на  чувственно  эмоциональном  уровне,  но  никак  не  на  разуме, поскольку  он  результат  тренировки  интеллектуального  ресурса,  то  есть  он искусственен  и  есть  лишь  остаток  дрессировки.

Проникая  в  чувственное  поле,  которое  включает  в  себя  всё  рефлексивное наполнение  самовосприятия,  можно  осознать,  что  цельность  и  неделимость горизонтного  желания,  то  есть  истока  мотивации  и  намерения,  всегда  сияет чистотой  совершенства  и  ясности,  потому  что  оно  и  в  самом  деле совершенно  и  абсолютно  в  силу  своей  потенциальной  возможности  наполнять магнетизмом  и  устремлением  собственно  саму  самость,  которая  связана  с этим  горизонтом  своим  восприятием,  всегда  ориентированным  на  возможности, возможные  в  той  степени,  в  какой  она  сама  себе  позволяет,  исходя  из своей  энергетической  потенциальности.

По  этой  причине,  непрерывность  текущего  момента  ориентации  на  горизонт качественно  зависит  от  выхода  из  зоны  разума,  основанного  на  паттернах дрессуры,  и  вход  в  чистую  чувственность,  ориентирующуюся  механизмами интуитивного  наполнения  психического  поля  на  постоянную  переменную обновления  образности  для  невозможности  падения  в  бессмысленность  повтора и  однообразия,  что  ведёт  лишь  к  деградации  и  сжатию  чувственного спектра,  подобно  шагреневой  коже.

Некоторые  механики  подобной  технологии  теоретически  достигают  своей  цели, основанной  на  манипуляции  с  относительностью  как  связи  с  открытым  кодом доступа,  однако  подобные  действия  и  схемы  не  работают  в  режиме копирования,  поскольку  в  момент  раскрытия  точки  входа  код  доступа закрывается,  так  как  он  одноразового  пользования  и  никакого  повтора  быть не  может,  подобно  переливам  северного  сияния.