Невеста приготовила себя?

Артур Холостов 2
Верующие христиане это люди которые живут ожиданием - когда придёт Господин, Спаситель. Библия говорит что Он придёт на облаках небесных и пришествие Его будет как молния, видно от края до края неба. Все увидят великую славу Господа.

Как человек принявший перед Богом ответственность за свою жизнь, мы понимаем, что нужно приготовить свою жизнь к спасению, как невеста готовится к встрече с женихом. Нам нужно сохранить веру, очиститься от грехов, измениться, преобразоваться, усовершиться - это как минимум. И второе - мы должны в течении жизни служить Господу, исполнять своё предназначение, жить в том призвании, какое тебе Бог приготовил и определил.

Пока человек внутри Христа, в Теле, в организме церкви - он спасён, защищён и жив благодаря живительной воде которая течёт внутри Божьего организма.
Выход из организма церкви опасен, и бывает так что человек говорит: "я верующий", но не находится в Теле Христа, а значит он вне спасения.
Сознательный грех выводит человека из Тела, и он может даже не подозревать об этом, считая что "я хожу в церковь, у меня всё нормально..."
Библия говорит что "ветвь, не приносящая плода, обрезается, и её бросают в огонь и она сгорает..." Если не покаетесь, вы все погибнете - говорит Господь.