Философия секса

Ева София Байрон
При  понимании,  что  состояние  драйва  страсти  основано  в  первую  очередь  на схеме  представления,  то  есть  воображения,  можно  осознать  первичность условности  при  несомненной  вторичности  безусловного  естества,  то  есть животного  влечения  в  чистом  виде,  как  оно  есть.

Действительно,  трудно  себе  представить  стриптиз  или  гламурную  косметическую окраску  в  мире  собак  или  лошадей,  которым  не  требуется  никаких  условий для  совокупления  ради  продолжения  рода,  других  вариантов  в  мире  зверей нету.

Исходя  из  того,  что  устройство  человеческой  психики  настроено  не  на продолжение  рода,  а  на  эмоционально  тактильный  контакт  ради  контакта  в определённой  рамке  условностей,  необходимых  для  появления  энергетического поля  возможности  это  сделать,  можно  осознать,  что  прямая  зависимая  связь силы  воображения,  то  есть  способности  создавать  свои  собственные  миры  в сознании,  с  генерируемой  энергией  желания  и  мотивации  определяет  прямую корреляцию  сексуальной  мощности  и  её  возможностей  с  силой  представления, то  есть  чувственным  разумом,  которым  в  основном  и  оперирует истинная  философия.