Притча о настоящем желании

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/766254320189
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, вместе с воображаемой Музой, которая приходит только творческим людям. Сравнивая свою воображаемую Музу с голыми женщинами на нудистском пляже, всегда убеждался, что его воображаемая голая женщина лучше. Старость это такая волшебница, которая своим прикосновением не исполняет желания, а избавляет от желаний. Нудистский пляж это лечебница от исчезнувших желаний.
Писатель Игорь обратился к своей голой Музе: «Посмотри, что мне пишут в интернете?»
Муза прочитала: «Я давно задумывался - как выглядит рай? Благодаря писателю Игорю узнал, что между нудистским пляжем и раем мало отличий. В следующий приезд в Москву обязательно посещу нудистский пляж в Серебряном бору».
Писатель Игорь заметил: «Хоть один мужчина в возрасте оценил мою притчу, у него появилось желание. Хотя странное желание, живёт это мужчина в Крыму. В Коктебели прекрасный нудистский пляж, последний раз, когда там был, над нудистским пляжем развивался российский флаг. В Коктебели на нудистском пляже Алексей Толстой написал «Буратино», он был в гостях у Волошина, сейчас, там музей.  Длинный нос символ мужского достоинства, во всяком случае, миллиард индуистов так думают.  Ганеша, юноше с головой слона — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых богов индуистского пантеона.  Пиноккио – это детский вариант Ганеша, вероятно, итальянский писатель Карло Коллоди позаимствовал этот образ. Александр Грин в Феодосии, написал «Алые паруса» на нудистском пляже в Коктебели, сейчас, Коктебель административно входит в город Феодосию, чтобы там население было бы сто тысяч. Другого способа увеличить население, к сожалению, не знают.
Муза заметила: «Один бизнес тренер спросил толпу в зале: «Кто хочет иметь миллион долларов?» Все подняли руки. Бизнес тренер сказал: «Хотели бы, имели».
Писатель Игорь сказал: «Желания бывают разные, одни ничем от фантазий не отличаются, такие же призрачные. Есть настоящие желания, которые приходится сдерживать, чтобы на нудистском пляже они не стали очевидными для окружающих».