Аутотренинг - грибы Линьчжи убрать лишний вес

Валерий Болотов
     Аутотренинг (АТ) – сбросить лишний вес
 
   Формулу подбираем в соответствии с целями и задачами АТ:
   "Мой выбор трав приводит меня к похудению
   и восстановлению организма Да, будет так!"
   Во время АТ произносятся (вслух или мысленно) специальные словесные формулы для самовнушения определенных состояний и образов. При принятии для похудения того ли иного средства (какой-либо травы, лекарства), одного этого недостаточно. Для того, чтобы убрать лишний вес, нужно постоянно работать. В частности, кроме установок необходимо обеспечить себе умеренные физические нагрузки и правильное питание. Кроме того аутотрениг окружить музыкой – мантрами и мандалами в  анимации например на белой стене или экране. В совокупности и при постоянстве  ваш аутотрениг будет работать. Возьмем рецепт:
    «Снижение веса при помощи грибов рейши»
    25.6 25.7 25.8 25.9 25.10 25.11 = нннннн = 43 - цифровой ии буквенный коды
    Линьчжи означает — самое драгоценное, подаренное небесами средство от болезней. Запах не резкий, вкус слегка горький, служит для увеличения ци (энергии) сердца, питания средней части тела, укрепления памяти.
    Для снижения веса существует множество рецептов. На рынке представлены настойки и капсулы. Но лучше всего готовить настой.
    Взять 2 чайные ложки измельченных сушеных грибов и залить их стаканом кипятка. Настоять 15 минут и процедить. Этот напиток следует пить дважды в день по 1 стакану во время еды. Продолжительность курса составляет 20 дней, после чего следует обязательно сделать перерыв.
    Как повысить эффективность грибов? Если вы хотите иметь идеальную фигуру и вес, то вам недостаточно узнать, как принимать гриб рейши. Важно еще и обеспечить все необходимые для этого условия. Иногда можно услышать такую версию, что данное средство помогает снизить вес даже без изменения своих привычек. То есть, вы употребляете сладости, фаст-фуд, мучные изделия, ведете малоподвижный образ жизни, а лишние килограммы при этом исчезают. Такое мнение верно лишь отчасти. Вы действительно сможете похудеть и почувствуете себя лучше после курса, но о постоянных результатах говорить не приходится. Как только вы перестанете употреблять гриб рейши, все вернется в первоначальное положение. Поэтому, если вы хотите раз и навсегда решить проблему с лишним весом, вам следует пересмотреть свой образ жизни и устранить такие вредные привычки как переедание, пристрастия к алкоголю и пассивный отдых. Замените их на умеренную физическую активность, здоровое питание и постоянный уход за собой. При этом, употребление грибов рейши поможет вам легко и быстро достичь результатов. Не забывайте потреблять достаточное количество жидкости, в особенности специальные напитки. Рецепты таких средств вы найдете в статье "Напиток из имбиря и лимона для похудения". Порядок проведения комплексной терапии Первым делом необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний. Во время похудения с помощью грибов рейши особых ограничений нет. Следует лишь ввести в свой рацион как можно больше натуральной полезной и разнообразной пищи. Основным принципом является умеренность во всем. Вам не нужно придерживаться слишком строгой диеты, но и переедать тоже нельзя. Что касается физических нагрузок, то здесь есть разные варианты. Вы можете 2-3 раза в неделю устраивать интенсивные тренировки продолжительностью около 1 часа. Однако их можно заменить более кратковременными ежедневными упражнениями - на 10-15 минут. Плюс к этому обязательно гуляйте на свежем воздухе по полчаса в день. А при сидячей работе периодически делайте легкую разминку (можно просто пройтись по комнате или спуститься-подняться по лестнице). При соблюдении таких простых правил вы сможете заметить результаты уже после первого курса. Кроме того, рейши помогут вам улучшить общее самочувствие и повысить иммунитет. Вы будете чувствовать себя более бодрыми и полными жизненных сил. Теперь вам известно, как принимать гриб рейши для похудения и каких результатов от этого ждать. Лучше всего самостоятельно готовить настой, поскольку капсулы и настойка, которые продаются в специализированных магазинах и аптеках, часто бывают не самого высокого качества. Приобретая сушеные грибы, также будьте осторожны - нередко встречаются подделки. Старайтесь не приобретать слишком дешевую продукцию, а по возможности обращайтесь к проверенным продавцам.
   Справа на основе инграмм магического квадрата создается магический фон текста – каждой буквы.
    Правила применения АТ
   Слова формул следует не только произносить, но и связывать их с чувственным образом: образное переживание, связанное со словом, намного усиливает его физиологическое действие;
   Необходимо непоколебимо верить в «магические» свойства произносимых слов;
   Нужно повторять формулы самовнушения не менее пяти — семи раз;
   Проговаривание формул должно сопровождаться состоянием сосредоточенности и концентрации воли;
   Обращайте особое внимание на начало формулы, например: «Я всё могу, я всё умею» или «Я верю в то, что…»;
   Четко формулируйте самоприказы, которые могут быть заранее заготовлены или рождаться в зависимости от ситуации и цели АТ.
АТ может проводиться в группах и индивидуально.
   1. Проделывайте упражнения АТ два-три раза в день: по утрам, лучше сразу после пробуждения (можно лежа в постели), в середине дня, сидя или лежа (при ежедневных трехразовых АТ) и вечером, желательно непосредственно перед сном. Продолжительность каждого занятия — 10-15 минут, курс АТ необходимо проводить в течение двух-трех месяцев, а то и более.
   2. Подберите для занятий АТ помещение, которое должно быть тихим, теплым, с неярким освещением (выполнение этого условия особенно необходимо на первом этапе занятий АТ).
    3. Включите по возможности спокойную музыку, которая способствует отключению от внешних раздражителей, релаксации (расслаблению) и медитации («погружению» в свое «Я»), установлению связи со своим подсознанием, созданию чувственных образов.
    Итак формулу аутотренинга вы приняли. Морально готовы.
Готовим мандалу – изображение вашей установки. Используем подсказки, как это делается из манускрипта Войнича:  зашифрованный текст и рисунок. Таких мандал может быть несколько. Начнем с задания формулы в системе Вектор через магический квадрат из Кашмира...
   Резюме. Выбор того или иного средства (травы, лекарства) подбирается самим перципиентом. Мы же ставим задачу с помощью аутогенной установки - формализованных приемов создания словесных формул и изобразительных и других приемов создать благоприятный психологический фон повысить мотивацию выполнения этих задач. Не зря говорил кажется Евклид: "Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар". Так что успехов с девизом: "Я все Могу!".

http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
70 Аутотренинг (АТ) –  похудеть - создание пространственно-вибрационной матрицы сбросить вес (и не только) по методике планеты Глория.
В Интернет можно найти много курсов и с успехом воспользоваться ими. Главное начать, а там уже нас не остановить. Правда-правда!
Например: Суставная гимнастика по Норбекову
https://www.youtube.com/watch?v=S2EsyHZalow
"Напиток из имбиря и лимона для похудения"