О почти непорочных зачатиях. Стихи. ру

Нетран Неглин
 Одна настойчивая читательница со своим  тезисом о непорочном зачатие уже несколько месяцев  на мою страницу ставит свое " железное" опровержение возможности забеременеть с целой девственно плевой.Вот оно это опровержение:

" Мне и мировой науке и практике пока что неизвестны факты массового поточного появления деток у так и не дефлорированных девственниц после петтинга без нормального коитуса. "

 И ставит этот текст куда попало где мои произведения стоят.Так ее волнуют эти вопросы.

Делать нечего, придется раскрыть " тайну непорочных зачатий ".

Конечно, речь идет не только о девственницах живущих в настоящем, но и о Марии зачавшей Иисуса Христа, по религиозной легенде, без разрыва девственной плевы что в религии считается чудом расчудесным. Правда в апокрифах -первоисточниках Библии нет никакой Марии , в первоисточниках написано имя Марьям, и нет никакого Иисуса Христа с двойным именем, там указано одно имя Иешуа. А имена как известно не переводятся,- Мирон   он и в Африке Мирон, а Джон он и в Антарктике Джон. Клички могут переводиться, а имена, как аккаунт,- нет.

В общем, Марьям родила Иешуа, и ходила беременная, но с целой- не дефлорированной девственной плевой.

Читательнице ответит врач акушер.

-Ну и что,- скажет врач акушер ,- мы с такими случаями легко справляемся.Небольшой разрез скальпелем еще до родов, и девственница родит хоть двойню, хоть тройню.

- Вы хотите сказать, что такие случаи в медицинской практике иногда случаются? Этого не может быть ,ибо не может быть никогда .

- Как это не может быть. Этому приему обучают всех врачей акушеров во всех странах. Бывают мужчины с маленькими пенисами 3-5 сантиметров. Они могут иметь детей, но такой член не может естественным образом разорвать девственную плеву невесты , - плева эластична и может значительно растягиваться, но не рваться . Вот и ходят беременные жены девственницами до самых родов.

- Ничего не понимаю. Чтобы произошло зачатие сперматозоид должен попасть в яйцеклетку в матке. Но девственная плева это не допустит. Она как барьер на пути
пройдохи сперматозоида, кощунственным образам пытающегося изнасиловать бедную яйцеклетку.Непреодолимая преграда, коитус не дефлорированный появлением деток от петтинга девственной плевы...

- Да вы, что такое говорите.Успокойтесь сначала.
Девочки в 10-13 лет уже пользуются прокладками во время месячных, чтобы не испачкать одежду. Из них может вылиться до четверти стакана крови через отверстия в девственной плеве. А если четверть стакана вылилось значит отверстия не маленькие. Девственная плева это не сплошная мембрана, а чаще всего типа кольца с отверстием по середине, или с несколькими отверстиями. Которые намного больше размеров сперматозоида и он может свободно пройти сквозь это отверстие.

- Так значит непорочное зачатие возможно петтингом без дефлорации с коитусом и появлением деток?

- Не совсем так- это про " непорочное ". Если женщина даже без девственной плевы, может родить не с первого раза. Иногда чтобы произошло оплодотворение сексом надо заниматься несколько недель или даже месяцев. То без разрыва девственной плевы паре надо заниматься сексом в три, четыре раза дольше. Потому что отверстие в девственной плеве обычно в три четыре раза меньше размеров влагалища.
То есть если женщина без плевы оплодотворится через неделю, то с плевой -через месяц. Если без плевы зачатие будет через два месяца, то с девственной плевой через восемь месяцев, ориентировочно.
Так, что сами думайте,с девственной плевой порочное это зачатие или " не порочное " ?

Вот читательница наконец узнала как и от кого рожают женщины с целой плевой.Спасибо врачу акушеру. А то читательница  совсем бы пропала.

Что касается порочного. То мужчины обычно считают порочным зачатие - когда женщина изменяет с другим, рожает от того ребенка, а потом говорит,- Почему ты меня не благодаришь за это? Не даришь подарки? Не носишь на руках?

Вот и Иосиф- муж  Марьям - жену за Иешуа не благодарил. Поэтому Иешуа и скитался в чужой компании, зарабатывая на еду чем придется.Рассказывал про себя сказки, в рабском строе иерархии социальной наговорил лишнего самому царю Пилату, нарвался на не приятности по наивности. И по законам рабского строя был казнен.Такой сюжет апокрифов.

Пилат хотел рабский строй для себя, а Иешуа хотел рабский строй для себя. Аргументы Пилата оказались сильнее.

А в демократической стране Россия по УК РФ и Пилат и Иешуа за рабский строй сидели бы в тюрьме.