Кудрин против Путина

Николай Кладов
"Уровень бедности остается высоким — 19,3 миллиона человек (то есть 13,2%) имеют доход ниже прожиточного минимума", — сказал Кудрин, выступая на заседании Госдумы в четверг вчера 17 сентября 18 года.

Это не просто так сказано для констатации очевидного.
Это сказано устами лучшего министра финансов, как подведение итогов правления Путина.
Именно подведение итогов правления, по тому что о его отставке стали говорить все чаще и со всех сторон.

У него появился возрастной недостаток - он плохо слышит - переспрашивает.
Об этом можно сожалеть. Но это не просто глухота. Она не возникает сама по себе.
Глухота приходит, когда человек перестает слышать других, а это свойство натуры.
Ну да ладно. У нас у всех свои недостатки.

Но уровень бедности о котором сказал Кудрин и который хорошо известен, он происходит на фоне того, что в стране массы, просто тонны свободных денег.

У нас санитарки работают в регионах за 8 тыс.
И правительство из года в год ничего не делает для улучшения ситуации.
Почему? Да по тому Путин - не дает на это денег.
Он все тратит на спорт, на ракеты, на обслуживание самого себя и ведоство Гундяева.
Вот это и есть глухота.

Кудрин все знает и  он имеет перспективы. И он постепенно работает с трибуны на свой имидж приемника, который, якобы, заботится об уровне жизни народа, в то время как царь уехал в Баку смотреть соревнования по дзю-до
и его мало заботит, что будет дзю-после.

Главное это принцип Ельцина - найти хорошего приемника.

Кудрин, правда не сказал от причинах такой бедности в стране.
Констатировать мало, Алексей.  Аналитик он должен назвать причины.

А причины - это банковская система, которую так пестовал Путин.
Это Москва - которая забирает все деньги с регионов.
И хорошо живет Казань, которая не платит и Грозный, которому платим мы.

Причина бедности это кучка олигархов, которых опекает Путин, которого охраняет Росгвардия. И уровень жизни, богатства и доходов олигархов за период его правления не просто не приличен, он уже преступен.

Вы думаете, что в стране в 19 году что-то изменится, как в ответ на выступления Кудрина обещала Голикова?
Сколько было таких обещаний и даже указов?

Вот Гундяев говорит, что мы православные - верующие в бога.
Нет.
Мы верующие в доброго царя.
Вот только экономика это не религия и тут по вере не воздается.