Маленький городок

Крутикова Юлия
Поздний вечер. Ветер завывает за окном. Все люди попрятались по домам. В городке много домиков с резными наличниками на окнах.
  Лёля была дома и смотрела по телевизору вечерний выпуск новостей. И переживала о последних событиях. У Лёли дома, также жил котик Барсик. Она любила Барсика, а он лежал у неё на руках.
  На следующий день Лёле нужно было на работу. Она работала оператором колл-центра и ей приходилось иного общаться с людьми. Ей нравилась её работа.
 Центром жизни городка была железная дорога. На ней работала большая часть населения. Дорога соединяется с районным центром.
 Лёля по выходным периодически ездила в районный центр, погулять с подружками. На следующий день, она встала и собралась на работу. Она одела любимый вязанный свитер из светлой верблюжьей шерсти, ей его связала бабушка. Её бабушка увлекалась вязанием и умела вязать красивые свитера.  Одела синие джинсы и простые кроссовки. Лёля также любила павлово-посадские шали. Сверху свитера она одела пальто, а поверх пальто накинула павлово-посадскую шаль.
   Она шла на работу вдоль дороги. Работа находилась не далеко от дома. Она пришла на работу, села за телефон. Рабочий день пролетел быстро. Лёля собралась домой. Дома была уже через некоторое время.
  В маленьком городке жил парень Стёпа, он любил машины и всё свободное время проводил в гараже, ремонтируя свой уазик. В гараже пахло моторным маслом. Стёпа любил путешествовать на уазике и объездил все города области.
 И так Лёля и Стёпа жили в маленьком городке день за днем.