Порно

Виталий Мушкин
Набрав как-то в поисковике «гигпорно» или «бигпорно», я оказался на нужном мне сайте. В заголовке тем порносайта я обычно выбирал «групповой секс» или «зрелые женщины». Не стал исключением и этот раз. Я посмотрел сцены групповух, полюбовался прелестями женщин средних лет и уже собирался остановиться на каком-нибудь конкретном эпизоде, как внимание мое привлекла картинка «чата». Обычно в чатах, прикрепленных к порносайтам, участвуют девочки лет шестнадцати (на вид), которые моего внимания не привлекали. А тут я увидел уже зрелую женщину, слегка «в теле», блондинку, одетую в легкий халатик. Женщина была красива, она сидела перед камерой на диване и слегка поигрывала плечами. Что-то в ней было такое «ненатуральное», ее движения немного фальшивили и улыбка на лице казалась тоже ненастоящей. «Жми сюда» - гласила надпись на картинке. И я нажал. Риск вляпаться во что-нибудь неприятное, конечно, был, но все перевесил мой внезапный интерес к возрастной даме чата. Я одел наушники с микрофоном, мы были на связи.
- Привет, - сказал я.
- Привет, - отозвалась блондинка.
- Как дела?
- Дела хорошо, - смущенно улыбнулась женщина. - Хочешь развлечься со мной?
- А сколько это стоит?
- Для тебя недорого, красавчик.
- Откуда ты знаешь, что я красавчик, ведь у меня камера не включена?
- Я слышу это по твоему голосу.
Я немного поразмышлял. Цена оказалась не очень низкой. Но надо было решать, и либо платить, либо выходить из чата.
- Давай встретимся завтра? - предложил я.
- Давай, - согласилась красавица. - Поставь ссылку в закладки.
Я так и сделал. Назавтра на связь я не вышел, а собрался только через несколько дней.
- Здравствуй!
- Здравствуй, красавчик.
Я покраснел, ведь на этот раз я включил и свою камеру. Неужели я ей понравился?
- Как тебя зовут, красавчик? На сколько времени заказываешь сеанс?
Мы познакомились, блондинку звали Лариса. Наверное, это был ее псевдоним, ник. Женщина спросила, что бы я хотел посмотреть. Я замялся.
- Хочешь, чтобы я разделась?
- Да, - промямлил я.
Лариса начала медленно раздеваться. Заиграла негромко приятная музыка. Я прилип глазами к экрану. Лариса начала медленно прохаживаться перед камерой. С полуулыбкой на лице она слегка распахивала халатик, потом закрывала им тело. Вот блондинка высвободила сначала одну руку, затем другую. Ее плечи были обнажены, халатом она прикрывала грудь и бедра. Под ним (я уже успел разглядеть) были лифчик и трусики темносинего цвета. Вот халатик опустился на пояс. Грудь у Ларисы была пышная, но и талия была на месте, да и живота практически не было. Во она осталась в одном купальнике.
- Красавчик, ты готов смотреть дальше?
- Готов, - я сглотнул слюну.
- Ну тогда расстегни мне бюстгальтер, - она придвинулась спиной к камере.
- А как?
- Ладно, раз ты не хочешь мне помочь, придется самой, - она рассмеялась.
Смех у Ларисы был чудный, такой раскатистый и бархатистый. Она расстегнула застежку, стоя ко мне спиной, отбросила лифчик в сторону и резко повернулась. Груди она закрывала руками.
- Ну, хочешь разглядеть мои сокровища?
- Хочу.
Лариса приблизилась к камере и начала медленно убирать руки, открывая свои белые полные груди. Потом она поднесла вплотную к экрану сначала один сосок, потом другой. Я сидел не дыша, стараясь не пропустить ни одного прекрасного мгновения. Вот камера стала опускаться ниже, с обнаженной груди на живот, ниже, еще ниже. И уперлась в маленький синий треугольник ткани.
- Ну, хочешь посмотреть мое главное место?
Я почувствовал, что ее голос задрожал. Неужели она новичок в этом деле? Или я ей очень понравился?
- Погоди немного, - я чего-то испугался. - Дай себя получше разглядеть.
- Ну смотри.
Лариса повернулась к камере попой, наклонилась. И в этот момент я...

 (полный текст книги см. здесь: https://ridero.ru/books/porno/ )