Время покажет?

Как Выжить
«Время покажет»- программа, выдающая правду и интерпретирующая происходящее с точной направленностью внушения правильности или неправильности мыслей и суждений тех, кто оплачивает эту программу и стоящих за ними заказчиков.

«Украина в огне»? Да. Кто виноват и кто потворствовал? Помолчу.  Но ещё тот вопрос: почему военная помощь Сирии была допустима, а помощь Украине во время государственного переворота и захвата там власти нет .

 Однако не могу молчать о случившемся в Кемерово, когда СМИ отвлекают зрителей пресловутыми санкциями и проверками  техники безопасности , не сообщая при этом ,например, о введённых в город войсках во избежании свержения городской  власти (часть которой является членами секты Хабад)  , опасаясь разъярённых родителей, чьи дети не сгорели , как в соседнем зале, а были выведены неизвестными людьми неизвестно куда и до сих пор не обнаружены.

* https://youtu.be/LvRHZ5zx1H

* Презумпция несогласия - Виктор Савельев
https://youtu.be/oEi5Wzj6Kcc


Недоумеваю так же и над реакцией ведущих программы Артёма Шейнина  и Екатериной Стреженовой (эфир 27 сентября), базарно перебивающих человека, справедливо вопрошающего : «Почему пропаганда гомосексуализма в России запрещена, а пропаганда суицида, наркомании и морального разложения нет ?».
Актриса Стриженова, играя роль глуповатой ведущей, апеллировала к доступности интернета и сладости запретного плода на заявление группы родителей и просьбу запретить выступления ряда музыкантов , пропагандирующих суицид, наркоманию и половую распущенность. Замечу, что интернет наводнён  так же детской порнографией и обучающими беседами радикальных учителей Ваххабитов. И что ? Разве это повод не запрещать  такие явления?