Время покажет?

«Время покажет»- программа, выдающая правду и интерпретирующая происходящее с точной направленностью внушения правильности или неправильности мыслей и суждений тех, кто оплачивает эту программу и стоящих за ними заказчиков.

«Украина в огне»? Да. Кто виноват и кто потворствовал? Помолчу.  Но ещё тот вопрос: почему военная помощь Сирии была допустима, а помощь Украине во время государственного переворота и захвата там власти нет .

 Однако не могу молчать о случившемся в Кемерово, когда СМИ отвлекают зрителей пресловутыми санкциями и проверками  техники безопасности , не сообщая при этом ,например, о введённых в город войсках во избежании свержения городской  власти (часть которой является членами секты Хабад)  , опасаясь разъярённых родителей, чьи дети не сгорели , как в соседнем зале, а были выведены неизвестными людьми неизвестно куда и до сих пор не обнаружены.

* https://youtu.be/LvRHZ5zx1H

* Презумпция несогласия - Виктор Савельев
https://youtu.be/oEi5Wzj6Kcc


Недоумеваю так же и над реакцией ведущих программы Артёма Шейнина  и Екатериной Стреженовой (эфир 27 сентября), базарно перебивающих человека, справедливо вопрошающего : «Почему пропаганда гомосексуализма в России запрещена, а пропаганда суицида, наркомании и морального разложения нет ?».
Актриса Стриженова, играя роль глуповатой ведущей, апеллировала к доступности интернета и сладости запретного плода на заявление группы родителей и просьбу запретить выступления ряда музыкантов , пропагандирующих суицид, наркоманию и половую распущенность. Замечу, что интернет наводнён  так же детской порнографией и обучающими беседами радикальных учителей Ваххабитов. И что ? Разве это повод не запрещать  такие явления?


Рецензии
Очень поддерживаю! Думаю, что можно фильтровать все, чем наводнены экраны, в том числе и интернет. Но! Это никому не нужно. Человечество целенаправленно уничтожается, причем, делается это в нескольких направлениях. Самоуничтожение, как одно из них. А это наркотики, суицид и т.д.

Тоненька   28.09.2018 08:48     Заявить о нарушении
Ты в точку, дорогая! Первый и российский второй каналы стали пошлым отстойником и частью зомбирования людей.

Как Выжить   28.09.2018 09:36   Заявить о нарушении
ЗОНА = ФИЛЬТРУЙ БАЗАР :)

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 12:28   Заявить о нарушении
Типичная Ошибка = Слово это Истина и Правда. Речь для того и придумана, чтобы обманывать :)))))))

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 12:33   Заявить о нарушении
Речь = Сказка, но Сказка Ложь, да в ней намёк :))))))

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 12:35   Заявить о нарушении
Если ты в Яме?
Янин Михаил
Если ты в Яме? 1. Никому и ничему НЕ ВЕРЬ. 2. Познай Я используя внешние источники информации. 3. Воображение тоже источник информации. НО ГЛАВНОЕ = НИКОМУ И НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬ!

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 12:52   Заявить о нарушении
Ваша первостепенная Задача = прекратить быть гоями :)))))))

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 12:57   Заявить о нарушении
Рецензия на «Основы философии» (Виктор Николаевич Левашов)

У в аж аем ый! Изу чите Кр итику Ра зума Кан та и ст анете не hу ёвым Нь ютоном :)))))))

Янин Михаил 16.11.2018 13:02 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Фёдоров Михаил Евгеньевич   16.11.2018 13:04   Заявить о нарушении