ЦиПолин

Евгений Брахман
- Ты куда, милый? Если в бар, захвати мне одну Пина Коладу – женщина приподняла поле громадной, фиолетовой шляпы – Плиииз. Цемки, цемки!
«Какие цемки, дура? Сорок лет, а ведешь себя как …» – раздраженно подумал Олег. Вслух сказал:
- Я, вообще-то, окунутся.
- Уууу – разочаровано промычала супруга. Она сложила пухлые губки в бантик, олицетворявший вверх досады, и кокетливо опустила на кончик носа громадные, черные очки – Пусик, тогда окунись до бара. А?
Олег, молча, поднялся с шезлонга. За парапетом террасы синело море, всего лишь на пол тона темнее, чем безоблачное небо. Внизу лениво шумел прибой.
- И проследи, чтобы льда кинули – продолжала супруга свои напутствия. Она успела снова надвинуть на лицо поле шляпы и уютно растянулась на шезлонге.
- Да – раздраженно ответил мужчина.
Нацепив тапки, он побрел к ботику бассейна. Вдруг, каким-то шестым чувством опытного ловеласа, он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. На своем долгом пути самца, он частенько это ощущал. Приезд сюда, в это шикарный турецкий отель, также был результатом проявления подобного чувства. В тот раз оно возникло к официантке, на юбилее друга семьи. Интрижка стоила ему очередного дорогущего подарка жене, и примирительной, двухнедельной поездки в этот дурацкий релакс тур.
Олег огляделся. На дальнем конце террасы, у стеклянного ограждения стояла она. Девушка отрешенно смотрела на море, но мужчина знал, что еще мгновение назад она смотрела на него. Он присел на бортик бассейна и опустил ноги в чистую, прохладную воду. С этого расстояния он разглядел лишь хрупкую фигуру, просвечивающеюся сквозь легкое паре. Но для Олега этого было достаточно, чтобы забыть все клятвы и обещания, данные жене накануне. Родившееся секунду назад влечение уже успело его накрыть. Что поделать, такой у него был характер.
Когда курортное солнце поднялось в зенит, на пляжах, террасах остался лишь обслуживающий персонал, самоотверженно убирая, поправляя и приводя в порядок и без того ухоженную территорию. Отдыхающие спрятались от жары в шикарное здание отеля, под манящую прохладу воркующих кондиционеров. Супруги уединились в своем номере, чтобы заняться приевшейся любовью. Примиряющей, значит обязательной.
- Что там пишут интересного? – позже спросил Олег.
Женщина полулежала на широченной кровати и что-то увлеченно читала в смартфоне.
- Да так, ничего.  Новости смотрю – не отводя глаз от экрана, ответила супруга.
- Ааа – многозначительно воскликнул Олег.
Поняв, что продолжения диалога не последует, он предпринял еще одну попытку.
- Я в отзывах читал, что тут неплохой Спа. Может, сходим?
Женщина отвлеклась от чтения.
– Спа?! Нет уж. Я на солнце успела обгореть.
- Ну, процедуры не обязательны. Просто бассейн с минеральной водой, или сауна … или эта, как ее, с паром которая.
- Пусик, какая сауна? Выйди на балкон, там сауна – супруга вновь уткнулась в свой смартфон.
- А я все-таки, схожу – сказал Олег, натягивая шорты.
- Ага – не отрываясь от чтения, сказала жена.
Спа занимал нижний уровень всего левого крыла. Приветливая сотрудница пригласила Олега пройтись по спа и узнать о всех возможных процедурах. В помещениях царил волшебный полумрак. Скудный свет пробивался сквозь узкие трещины пола. Кое-где, на стенах висели бледно подсвеченные картины, изображающие сцены из китайского быта. Приятный запах диковинных трав в сочетании с восточной медитативной музыкой создавали загадочную атмосферу отрешенности и космического спокойствия.
- Цены на процедуры можете узнать из этого буклета – женщина протянула тонкую глянцевую книжицу.
Полистав брошюру, Олег определился:
- Сегодня я возьму только сауну и холодный бассейн. Где можно переодеться?
- Тут – ответила сотрудница – Шкафчики с кодовым замком, полотенце и халат внутри.
Через пять минут Олег вошел в парилку. «Знаки – подумал он». На нижнем лежаке сидела обернутая в белое полотенце девушка. Та самая. Олег ее узнал. Интуиция самца его никогда не подводила.
Мужчина сел на соседний лежак. Толи от пара, толи он волнения, сердце ускорилось в три раза. В царящем полумраке Олег тайком пытался разглядеть девушку поближе. Темные, волнистые волосы, гладкий лоб, ровный греческий нос, высокие скулы, немного впалые щеки, ямка на подбородке. Взгляд скользнул ниже.
- Что? Разглядели? – на Олега смотрели болотно-зеленые глаза. Внимание привлек, небольшой, меньше сантиметра, рваный шрам над левым глазом, чуть выше брови. Шрам ничуть не портил особенную красоту лица, а скорей наоборот придавал какой-то дополнительную броскость. Как родинка. Точнее как щербинка на великолепной статуе - оно подчеркивает античную аристократичность.
- Шрам с детства – без паузы продолжила девушка – Неудачный сбор урожая яблок. Не болит, не беспокоит, пластику делать не думала, не хочу, не надо. Если вопросов нет, давайте парится молча.
- Один … – охрипшим голосом начал Олег. Прокашлявшись, договорил – Один вопрос.
Девушка равнодушно отвернулась.
- Только один. Потом тишина – настаивал Олег - Вы верите в знаки?
Девушка продолжала молчать. Мужчина продолжил:
- В знаки судьбы. Наша встреча это определенно знак. Я это еще утром почувствовал.
- Да? И что, по-вашему, этот знак предвещает? – нехотя спросила девушка.
- Кто знает, кто знает – задумчиво произнес Олег – Может симпатию, может дружбу, может нечто большее, любовь например … Меня зовут Олег. А вас?
Девушка молчала. Олег не давил. Опыт подсказывал: надо дать время. В эти мгновения решалось будущее их отношений. И это будущее ошеломило его. На его пути самца такого еще небывало.
Девушка сказала:
- В душевой. Вторая кабинка слева. Жду через пять минут.
***
Безобидный диагноз - пограничное расстройство личности, вызванное психоневротическими переживаниями, дал папаше повод продержать Полину в психушке целый год. Вообще диагноз надо было ставить самому папаше. Придурок. Носился с ней как фарфоровой куклой. Особенно после того случая. Девочка села за папин ноутбук и нечаянно, разлила на железяку стакан персиково сока. Разъяренный отец отшвырнул дочку от стола, и вдогонку кинул испорченный ноутбук. Тот по дуге пролетел полкомнаты и угодил Полине почти в глаз. Девочка очнулась на диване, с перевязанной головой. Над ней склонились отец и бабушка. Отец плакал навзрыд: «Зайчик, миленькая моя, солнышко. Я не могу тебе потерять! - всхлипывал старый придурок – Ты мне очень дорога!». «Конечно, дорога – повзрослев, думала Полина – Сколько бабла потратил на адвокатов, чтобы после развода отсудить меня у мамы. Амбиции стоят денег!». Да, да – носился как с дорогой фарфоровой куклой. Неусыпная опека и надзор. Строгость и требовательность.
Глотком свободы стал выпускной, да и тот ничем хорошим не закончился. Одноклассники напоследок напоили высокомерную отличницу, не подозревая, что это закончится припадком агрессии, расцарапанными лицами, разбитым носом и заявлением в полицию.
В клинику папаша упек ее на втором курсе. Полину бросил парень. «Мы должны расстаться. Я – свободный, полигамный самец. Привязанность меня гнетет. Секс с тобой скучен и однообразен». «Ладно – ответила ему Полина – У меня курсовая на тему парафилия. Может, напоследок, поможешь с практикой? С тебя наручники, с меня новые переживания»
В клинике, Поля убеждала, что просто забыла отстегнуть от кровати полигамного самца. Несчастный два дня пролежал на кровати, пристегнутым наручниками. Но Полина за эти два дня испытала необычные, сладкие переживания. Власть, превосходство над рабски подчиненным существом. Одновременно со страхом, виной и сочувствием. И безграничное, острое наслаждение эмоциональной контрадикторностью. Когда, наконец, обеспокоенные шумом соседи освободили пленника, Полину, по настоянию папиных адвокатов, отправили на психическое освидетельствование. Год психушки лучше, чем восемь колонии. Тем более если речь идет о частной клинике, в уединенном и живописном местечке. Полине этот год пошел на пользу. Она стала осторожнее.
***
- Я всегда ужинаю одна – прошипела Полина новому любовнику – Не надо ко мне подсаживаться. Не хватало еще истерик и сцен ревности.
- Да, котик, как скажешь – прощебетал Олег – Мы еще увидимся? Я уже скучаю …
В ответ девушка отправила себе в рот насаженный на вилку кусочек бифштекса.
- Ты жестокая – улыбаясь во весь рот, сказал мужчина – Ладно, пойду к своей благоверной. Действительно, истерик нам не надо.
«Лысый козел» – подумала Поля. Действительно Олег был лыс как колено. Но ухоженная борода в сочетании с обильной растительностью на теле компенсировали лысину на голове. Не молодой возраст выдавала проседь в бороде. Белозубая, обаятельная улыбка и искрящиеся юношеским жизнелюбием глаза, делали «козла» достаточно привлекательным мужчиной.
Полина не доела. Больше половины еды осталось в тарелке. Приходилось соблюдать диету. Год в клинике, кроме жизненной мудрости, принесли и лишние килограммы. После ужина, девушка отправилась на прогулку в шумящий цикадами парк. Гуляла долго, до темноты. Вернувшись, заглянула в амфитеатр. Вечернее шоу уже началось. Сюда, как на звериный водопой, ее привел  азарт охотника. Она знала, Олег ждет ее, и обязательно найдет возможность пошептаться. У нее уже был готов следующий шаг, который в конечном итоге заманит «лысого козлика» в ловушку.
- Скучаем? – услышала она за спиной.
Не оборачиваясь, она ответила:
- Не то слово. Детский сад вторая четверть.
- В одиннадцать на пирсе у них что-то типа дискотеки. Пойдешь?
- Не сегодня. Завтра рано вставать. Записалась на экскурсию – наконец она повернулась к своему собеседнику.
- Что за экскурсия? – поинтересовался мужчина.
- Парашют. Ни дня без риска. Я адреналиновая наркоманка.
Олег улыбнулся:
- Ты любишь риск? Я тоже …
- А супруга? – злобно усмехнулась Поля.
- Я сам себе хозяин. Мой брак нелепая случайность и я …
- Готов развестись в любой момент. Не продолжай. Мне это не интересно.
Мужчина улыбнулся. После многозначительной паузы, не отрывая глаза от собеседника, Полина сказала:
- Пойдем на пляж.
- Зачем? – растерялся Олег – То есть, что? Прямо сейчас?
- Можем и завтра. Днем. Но, боюсь, остальным не понравится.
- Ты серьезно? – не переставал удивляться мужчина.
- Да – не отводя сверлящего взгляда, ответила девушка – Пора становится взрослым. Не дня без риска.
Мужчина пытался скрыть свои сомнения, но скрыть от Поли эмоции было почти невозможно.
- Ладно – продолжила девушка – С тобой все понятно. Иди к жене.
Она обошла мужчину и направилась к выходу.
- Постой – сказал Олег, схватив девушку за локоть – давай через час я …
- Отпусти – приказала девушка – Я иду на пляж, ты как хочешь. Просить не буду.
Олег с минуту колебался, но все-таки пошел за ней.
Подходя к пляжу, мужчина продолжал сомневаться. Вспомнились клятвы, обещания, данные жене. Обрисовались возможные последствия. Все-таки он не юнец, а солидный мужчина. И если их застукают его репутация и положения сильно пострадают. Не говоря об ответственности за нарушения общественного порядка.
Полина, чувствовала его сомнения. Она подошла к морю и одним грациозным движением сняла платье. В лучах луны светлая кожа отражалась могильным мрамором. Высокая, молодая грудь, чернеющий треугольник лобка и главное: загадочная, манящая улыбка, убили в Олеге остатки сомнении и все благоразумие.
***
Они лежали обнаженные на лежаке. Рядом, на песке валялась одежда. В нескольких сотнях метрах от них горели огни отеля. Из мощных динамиков лилась танцевальная музыка. Сквозь нее доносился хохот и голоса отдыхающих.
- Скучно – пролепетала Поля. Она встала.
- Тебе не понравилось? – удивился Олег.
- А тебе? – ответила вопросом на вопрос девушка.
Мужчина задумался.
- Необычно …
- Правда? Эндорфин с адреналином интересная смесь – девушка улыбнулась.
- Не понял? – удивился мужчина.
- Страх остаться без яйца, во время минета. Так понятно?
- А. Ну да – согласился Олег – Я же говорю – необычно.
- Попробуем еще?
- Сейчас? – удивился мужчина.
- Нет, блин, завтра днем! – чуть не крикнула девушка – Ладно. Проехали. Было приятно пообщаться.
Девушка раздраженно, нетерпеливо надевала платье.
- Подожди. Все как-то быстро и … необычно.
- Быстро? А чего ждать? Жизнь идет. Здесь и сейчас. Завтра будет потом.
Они смотрели друг на друга. Через минуту девушка продолжила.
- Я хочу, чтобы ты меня отодрал как последний раз в жизни. Ты можешь?
- Я не старик, если ты об этом.
- Нет – раздраженно сказала Поля, и спокойно продолжила – Лучшее приключение лета. Игра, после которой ты по-настоящему почувствуешь вкус жизни. Не этот приторный кисель – она нервно взмахнула в сторону отеля.
- Игра? – неуверенно спросил Олег.
- Безобидная игра. Я тебя приковываю к причалу, и иду за коктейлями. Все. Меня не будет минут пять, не больше.
- В чем прикол?
- В том что, за эти пять минут ты столько передумаешь, столько переживешь, что когда я вернусь, твой член будет как кувалда. Тогда ты действительно почувствуешь, что он у тебя есть. А знаешь почему?
- Почему?
- Потому, что я тебя прикую абсолютно голым.
Полина наклонилась и подняла вещи Олега.
- Ну? – спросила она.
– А если … – не решительно начал мужчина.
- Ясно – Полина кинула ему вещи – Иди к жене.
- Погоди – не сдавался Олег – А если кто-то придет, ну или ты забудешь. Мало ли.
- В этом то и весь прикол, дурашка – ласково сказала Полина – Правда, ты уже адриналинишь? Решайся, уговаривать не буду. Ты в игре?
В ответ Олег швырнул свои вещи Полине обратно.
Но игра затянулась. Полина вернулась не через пять минут, и не через десять. Олег простоял не менее часа, отсвечивая под луной своей лысиной и яйцами. Полина приковала пластиковыми хомутами обе его руки через верхнюю перекладину пирса, так чтобы романтик в случае появления ночных купальщиков не смог сесть или прикрыть свое хозяйство. Все было именно так, как она говорила. Переживания, проклятия, стыд, страх… и лавина других, непонятных эмоции, с которыми можно было разбираться всю оставшиеся жизнь. На всю оставшуюся жизнь Олег запомнил и то, что вернувшись сделала с ним Полина, не отковывая от пирса.
Когда Полина, не говоря ни слова, наконец-то обрезала пластиковые хомуты, из пересохшего горла Олега вырвалось лишь: «Сумасшедшая!»
Но Полина, не оборачиваясь, медленно уходила к отелю.
***
Весь следующий день Олег искал с ней встречи. Впечатления от приключения на пляже оказались исключительными. С трепетом, он жаждал повторения этих необычных, больных, сумасшедших переживаний. На адреналиновый наркотик подсаживаются быстро, особенно если это коктейль пополам с эндорфином.
Они встретились через день. Она, как обычно, в одиночестве, нехотя ела свой ужин. Олег, забыв об осторожности, метнулся к ней.
- Ты что с ума сошел? – прошипела девушка, когда он пытался сесть за ее стол – Стой, где стоишь.
Олег остановился.
- Вечером на яхтенном причале – раздраженно продолжила она, отпивая воду из высокого стакана.
Наспех поужинав, Олег повел супругу в амфитеатр на вечернее шоу. Посидев с ней не более трех минут, он нетерпеливо сказал:
- Дорогая, я в номер. Срочный звонок.
- Десять минут – строго сказала жена – Не больше. Пусик, я серьезно. Я обижусь.
***
На яхтенном причале было темно. Горели два фонаря. Один вначале, другой в конце не широкого, длинного пирса. Мужчина немного растерялся, не увидев ни одной живой души. Он шагнул на деревянный помост.
- Эй, красавчик – услышал он, откуда-то с дальнего конца пирса – Ты кого-то ищешь?
Олег узнал ее голос и быстро зашагал к концу пирса. Очень скоро он ее увидел. Полина стояла в длинном, воздушном платье. Ветер развивал ее волосы. Она улыбалась.
- Жизнь только начинается! – засмеялась она – Welcome to the board! Я сняла яхту на всю ночь.
Олег, без колебаний, направился к яхте. Это была маленькая, трехпалубная, старенькая посудина. На таких лодках рыбаки возят туристов в море порыбачить. Немного помешкав у края пирса, мужчина шагнул на борт. Неловко оступившись, он упал на колени прямо у ног Полины. Девушка еще громче расхохоталась. Она крепко схватила его за лысую голову и со всей силой прижала его лицо к своему паху.
- Съешь меня! – приказала она, продолжая хохотать.
Олег обхватил ее ягодицы.
- Фу! – разозлилась девушка – Что за мещанство?
Она грубо его оттолкнула.
- Идем, пошалим – она аккуратными шагами прошла на корму.
Олег последовал за ней. На корме тускло горела слабая лампа. Море было спокойным. Лодку почти не качало.
- Ну? Тебе нравятся наши игры? – кокетливо спросила она, присаживаясь на борт лодки.
- Ты издеваешься? Я такого … - мужчина задумался, подбирая подходящее слово. Но так и не найдя, продолжил – никогда в жизни не переживал. А если бы кто-то из отеля застукал? Я просто представить не могу, что бы было.
- Но оно того стоило? Признайся!
- Да, блин. Это было нечто – с ноткой мечтательности ответил Олег – Ты сама до такого додумалась? Или …
Полина расхохоталась.
- Или? Ты сомневаешься? Толи еще будет. Жизнь, лысенький, только начинается! Ну так что? Третий раунд?
- Что ты придумала? Ведьма – несмотря на попытку придать реплике шутливые нотки, фраза прозвучала немного испуганно.
- Ведьма? – улыбаясь, спросила Полина – Где твои манеры? Надо бы тебя воспитать.
Она игриво достала из рюкзака кляп в виде шара, со свисающими кожаными ремешками.
- Что это? – спросил Олег.
- Я заткну тебе твой рот. Может это научит тебя обращаться с приличными барышнями – облизав шар, сказала Полина.
Она не спеша запихнула шар в рот Олега, и туго зафиксировала ремешки на затылке.
- Вот так. Помолчи.
Затем девушка сняла с мужчины рубашку. После стянула и шорты. Не в силах себя сдержать Олег ринулся на Полину.
- Шыыы – прошипела девушка – Ты все испортишь.
Олег послушно отступил.
- Не все так просто, козлик. Идем со мной – она потянула Олега за член на край кормы. В ее холодной ладони член стал немедленно набухать – Уууу, наш матрос готов к швартовке. Не так все просто.
Она ладонью, сильно, ударила по набухшему пенису. Мужчина застонал, одной рукой держась за ушибленное место, второй пытаясь снять кляп.
- Шыыыы – снова прошипела Полина – Ты в игре?
Что-то пробурчав в кляп, Олег убрал руку от затылка, но продолжая прикрывать хозяйство рукой. Полина засмеялась.
- Стань здесь – Полина указала на самый край кормы.
Девушка отошла к правому борту и нажала кнопку в щетке управления. Послышался гул работы механизма. Во мраке Олег заметил поднимающуюся площадку для купания на корме.
- Ну как твой матросик? – прошептала в ухо Полина. От ее дыхания у Олега по всему телу пробежали мурашки. Девушка погладила его обнаженные ягодицы. Мужчина застонал.
Полина засмеялась.
- Иди сюда - Она подвела его к самому краю кормы – Подними руки.
Он послушно поднял. Полина обхватила левое запястье Олега пластиковым хомутом и туго закрепила его к трапу для купания. Затем и правое. Мужчина наблюдал за ее манипуляциями. Она чуть наклонилась и смачно облизала его левый сосок. Мужчина снова застонал.
- Ты готов? – спросила девушка, глядя ему в глаза.
Он закивал головой. Поля села на корточки и закрепила хомутами сначала правую, затем левую лодыжку. Олег был похож на огромную, с человеческий рост, букву Х, нарисованной на нижней стороне подъемной площадки для купания туристической яхты.
- Теперь ты готов, козлик. Сейчас мы мокнем твоего похотливого матросика в водичку.
Олег вопросительно посмотрел на Полину.
Девушка, нажала кнопку спуска купального трапа. Площадка медленно опускалась.
Через минуту висящий член Олега действительно оказался в воде. Вместе с волосатым брюшком. Между его лицом и гладью воды было не больше 5 сантиметров. Когда море волновалось, соленная вода умывала ему лицо.
Пластиковые хомуты впились запястья и лодыжки как терновые ветви в голову Спасителя. Казалось, кто-то медленно отпиливает их тупой пилой. Олег пытался вырваться, но каждая попытка приносила лишь адскую боль. Он не мог кричать, он не мог двигаться.
 - Козлик, это игра – услышал он сверху ласковый голос Полины – Не скучай. Я скоро вернусь. А может, и нет. Я еще не решила.
Девушка засмеялась.
- Ты не скучай. Ладно?
Затем послышались удаляющиеся шаги.
***
Утром хозяин лодки, престарелый морской волк не заметил ничего не обычного. Кроме пятидесяти долларовой купюры на столе под пепельницей. «Все по договору – подумал старик – Ох уж эти неверные, шелудивые иностранки. Мало им отелей». Через десять минут старику уже хватало других забот, на борт поднялись туристы, и яхта вышла в море.
К тому времени Олег уже бредил. Из порезов от хомутов сочилась кровь. Волны все чаще накрывали его голову. Он медленно умирал, но продолжал надеяться, что его милая мучительница, его райская валькирия вот-вот вернется, и они займутся чудесным, неземным сексом. Последнее что подумал Олег «Только член бы не снесло винтом».
***
“Boarding complecte” – гнусавый голос пилота звучал из всех динамиков.
«Ну, вот и все – усмехнулась Полина – Хорошо отдохнула»
- Девушка, извините. Можно спросить: чему вы так загадочно улыбайтесь? – молодой человек на соседнем кресле скалился ей во все тридцать два зуба – Вам никто не говорил: вы как Мона Лиза. Нет, извините. В миллиард раз красивее.
Полина посмотрела на попутчика. «Мона Лиза, говоришь? Посмотрим …» - подумала она, улыбнувшись парню в ответ.