Наигрался

Эльвира Любимова
«Дерьмо ваш БДСМ. А те, кто в нем копошится много лет, не замечают вони и нет у них никакой брезгливости, не противно. Все доходит до автоматизма: движения, техника, вызываемые реакции. Партнер в синяках фиолетового цвета, в рубцах. Слюни, сопли, моча, фекалии, кровь, сиськи, как колбаса перевязаны – даже не поморщатся ни от вида, ни от вони. Все хорошо, все под контролем. Годы дают о себе знать, опыт, привычка, потребность. Но все равно – дерьмо. Это чувствует та большая часть забредших сюда из любопытства, от скуки, из стадного чувства, узнать неизведанное, вкусить запретный плод. Они достают свои дезодоранты и всюду вонь смешивается с искусственным ароматом, им так комфортно привыкать, получая мнимое удовольствие. Забредшие души пытаются акклиматизироваться, но вместо этого превращают временное место обиталища в еще большую помойку. Тут до вас все работало слаженно, воняло, но работало. А теперь столько мусора… Сучки со взглядом шлюхи требуют уважения и цветочков, господа ходят с важным видом, трахая всех, кто дает и сотрясая воздух ремнями. Везде запах дезодоранта, использованные презервативы и разбросанные цветочки. Нормальный мужик не будет проситься прислуживать какой-то тетке, возомнившей себя рабовладелицей, при этом имея здоровую жену и детей. У него там что, раздвоение личности? Может какие-то психические отклонения или проблемы в семье, а то и набор комплексов.

Вы говорите, что вы безумцы, сумасшедшие, так и есть, видимо, только признайтесь себе честно - вы больны, а не возводите это в нечто сакральное, недостижимое «обычным смертным». Поверьте, им это и не нужно. Лучше уж дружить с разумом и рассудком. Женщины мозги теряют вообще быстро, тупенькой управлять легче. За нее все решат, укажут и оставят единственное поле для совершенствования – ублажать мужчину. Скотская похоть, основанная на боли и унижении. Вам действительно это надо? В БДСМ толкают комплекс неполноценности и какие-то психические расстройства, не иначе. Особенно, если вы принимаете это не как игру, а как реальную жизнь. Нормальных здоровых женщин не вставляют уродства на своем теле, нормальные мужчины - не инфантилы, желающие, чтобы их отодрали страпоном. Неудачник в жизни, спешит реализовать себя ацким хозяином ополоумевшей сучки. Секса вам надо хорошего, качественного, а не пихать во все дырки посторонние предметы. Нормальная женщина ищет сильного здорового мужчину, а нормальному мужчине нужна здоровая женственная продолжательница рода. И ей, и ему нужно одно – быть любимыми и нужными. Лечитесь от зависимости, которая управляет вами. Выбирайтесь из этого дерьма.»

Накатав суровое послание миру БДСМ, Петр Петров нажал клавишу Enter. Теперь он чувствовал себя свободным от дурацкой необходимости шифроваться и прятать целый арсенал приобретенных девайсов. А еще, он мечтательно посмотрел в окно и подумал: «Давно с женой не были в театре. Пожалуй, куплю билеты и сделаю сюрприз». Билеты были куплены на лучшие места, Петр Петров счастливо улыбался, предвкушая, как торжественно объявит о своем сюрпризе. Жена задерживалась на работе, в последнее время это случалось все чаще, но сегодня вечером он очень её ждал. Она зашла в дом как обычно, дежурно поцеловав его в щеку, увернувшись от губ. Он не ушел, как раньше, в момент, когда она стала переодеваться, а с восторженно-загадочным выражением лица, наблюдал за ней. Какая стеснительная стала, так мило смущается под его взглядом… Повернулась к нему лицом, забыв, что сзади, шикарный вид на её тело, отлично показывает отражение в зеркале, она стянула юбку. А там отчетливо светились свежие багровые полосы на филейной части аппетитного тела…

(персонажи вымышленные, совпадения случайны)