Индейское лето

Анжелика Богданова
Ветреная пора. Ветер приносит свежесть и запах далекого дождя, идущего сейчас где-то в полях.

Я купила лекарства наконец, целый пакет. Пью усиленно и уже настроилась на отдых. Сегодня уйду с работы вовремя и поеду в Теремок, поесть обязательно горячего супа и блинчик.

Казалось бы, что человеку нужно для счастья?. Не  хочу загадывать, но так как болею, возможно все выходные проведу с планшетом в руках. Буду только писать - дорвусь наконец.

Цветы домашние уже все убрали со двора. Еще в проекте вязание, только надо разобраться со схемами.

Одно радует - что не нужно ехать сегодня через Молодежную домой и стоять с гастарбайтерами и людьми с пакетами из Ашана в ожидании автобуса. А вообще, холодает, пора оставаться в Москве на выходные.

Надо запланировать поход по магазинам, в Шоколадницу. Да просто погулять в центре, если погода наладится. Давно не была в любимых местах - на Арбате, в Замоскворечье. Надо и храмы посетить.

А еще - купить микроволновку. Придешь домой поздно вечером - холодно, темно, устала. И можно быстро погреть еду.

Так же в квартире у меня накопились веточки различных цветов, пустившие корни. Нужно высадить их в новые горшки, купить грунт.

Одним словом, планов много. Хорошо, если еще наступит в октябре индейское лето!