Газета Калифорнийского побережья 24 США

Кедров-Челищев
Edward Dayen
10 ч.

ОБРАЩЕНИЕ К К.А.КЕДРОВУ

Редколлегия «24-рки» и я лично гордимся Вами, дорогой Костя. За семь из 25 лет существования газеты Вами был открыт филологический университет, в котором обучались десятки тысяч наших читателей, с профессурой в одном лице – К.А.Кедровым. Наш читатель благодарит Вас за интерпретацию и безупречное изложение материалов. Читатели пришли к выводу, что Вы – самый оригинальный поэт-авангардист, мыслитель и философ современности.
В 180 номерах газеты Вы поведали нам множество тайн. Открыли огромный, многовековой пласт интеллектуалов, сдули с него пыль и выдали нам их внутреннее содержание. «Так взасос устремляется море к луне», так и мы «взасос» тянемся к Вам за новыми нестериотипными открытиями. Трудно переоценить Ваш вклад в мироощущениe нашего читателя.
Вы ввели в обиход новое поэтическое слово – метаметафору. Сделали нам прививку из трёх слов: «Или – это свобода»! Сняли покровы с лицемерной цивилизации, культивирующей слово «нравственный».

В 50 выпусках газеты Вы поведали нам о тайнах космического Евангелия от Фомы. Через несколько выпусков газеты мы подходим к её финалу и ожидаем Ваших новых статей.
Костя, мы снимаем перед Вами шапки и преклоняемся перед Вашими энциклопедическими знаниями, сопоставимыми разве что с ГУГЛОМ.

Открытие рубрики Константина Кедрова состоялось в 409-м выпуске «24 часов» 17 августа 2011 года. Напоминаю, что 3 октября 2018 года выйдет в свет 594-й номер газеты.