Логические пассажи

Геннадий Москвин
* Если всю жизнь следовать далеко идущим выводам, то сильно рискуешь не дойти.

* На огонь и воду хочется смотреть бесконечно. Ocoбенно, когда пожарники тушат пожар на даче соседа.

* А может, если бы свободу не завоёвывали силой, она бы расслабилась и получила удовольствие?

* Надежна лишь любовь с первого взгляда. После второго она уходит к третьему.

* Опечатки пальцев.

* Инстинкт свободы у агрессивных этносов и яловых коров угасает по мере пробуждения рефлекса неподвижности.

* Войди в интерес мзду берущего — отдай ему должное в долг!

* Налог с оборота не "Жигули", он заводится с полуоборота.

* Интересно, о чем думает дурак, когда он думает, что соображает?

* Совесть — самая ненасытная из обжор: грызет, грызёт и никак не подавится.

* Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!

* Шагать в ногу со временем — значит укорачивать век.

* Это какой же надо быть скотиной, чтобы стать порядочной свиньей!

* Чиновники берут взятки? А что еще им остаётся делать, если не подкупает даже внимание?

* Съел пуд соли? Так какого хрена тебе еще надо?

* Инфляция — это когда дешевое и доброе становится дорогим и сердитым.

* Ничто так не унижает раба, как оскорбление зарплатой.

* Не делайте из меня идиотку! — обиделась смазливая студентка на предложение профессора подумать головой.

* Призыв "Вперед!" лебедь, рак и щука понимают по разному.

* Думающий человек срок умозаключения старается заслужить пожизненный.

* Говорят, что реальность — это все то, что человек может себе представить.  Видимо, раз видимое видится, то, кажется, что и кажущееся может показаться.

* С козла отпущения — хоть шерсти клок.

* Развод — привилегия лохов.

* Иной краткости сам черт не брат.

* Эй, извилины! Осторожнее на поворотах!

* Старческий маразм — это когда из двух зол хочется выбрать разумное, доброе, вечное.