Я русский

Николай Кладов
Я - русский. И хочу жить среди русских.
И открыто об этом заявляю. Я много наблюдал разных людей живущих на территории нашей европейской части.
И хочу сказать, что здесь русских по ментальности мало.
Большая часть это ассимиляция от разных этнических групп и внимательно посмотреть это все видно.
Разные генетические группы, живущие автономно развивались по разному.
Для того, чтобы одно общество жило и развивалось стабильно, нужно чтобы все жили по одним законам.
А посмотрите, как по разному сложилось отношение к женщине, например.
В одной семье женщина - богиня, в другой этнической семье - рабыня.
Служанка и наложница.
Как они могут жить в одном городе?
В одной семье - дети всегда за матерью. В другой - это часто из арабских традиций -  мужчина впервой фазе знакомства - подчеркнуто галантен, а потом использует женщину только, как детородный аппарат и, когда дети чуть встанут на ноги - забирает их. Женщину - бросает - заводит новую молодую.
Поэтому арабские женщины и носят все золото на себе.

Люди, семьи из другого мира не знают и не желают знать, что их вид и манеры - могут просто шокировать. Им это кажется нормальным.

У нас происходит не смешение народов, а замещение.
Те брутальные мужчины, что торгуют на рынке, снимают у пожилых москвичей квартиры, а потом этот пенсионер быстро оказывается на кладбище а квартира переходит торговцам арбузами.

Уже давно говорят, что у нас есть разные автономии, а теперь  Республики,: татарская, башкирская, чувашская, марийская, даже еврейская есть ....
Только русской - нет. 
Почему? А ничего, народ с широкой душой - потерпит. Забыли как-то.
И теперь чеченцы живут повсюду, а в самой Чечне русских - ни одного.
Вы сами наступили нам на наше этническое достоинство и теперь, при любом проявленном недовольстве  - ярлык фашизма.

Это хаотичное смешение народов приводит к одной проблеме. Мужчине трудно найти себе друга, понимающего собеседника, напарника по работе. 
А женщине  - выйти замуж.
Мужчине проще - лишь бы в юбке.
А женщина она чувственнее и безащитнее и ей трудно преодолеть это ментальное отторжение чужого мужчины. Это просто на уровне физиологии - до тошноты.
Я с горечью наблюдаю, как многие красивые, умные и с достоинством женщины - предпочитают остаться одной, чем выходить за любого.

Нация теряет признаки самоиндентификации.
Зюганов с гневом говорит, что русские области - теряют население. А этот - неизвестно кто - с улыбочкой, анекдотами.
Тоже в Америке, в Германии, во Франции, в Великобритании.
Как писал Иосиф Бродский "цветные нас безусловно прижали" - Речь о пролитом молоке 1967.
И мы сами руками депутатов приняли 282 статью, которая затыкает нам рты!
Все по тому что некоторые этнические лидеры подобрались к нашему гаранту и напели ему в уши сладкие речи.
А теперь он сам в шоке от того сбили самолет и положили 15 наших человек.
Позднее прозрение?
Вы попробуйте приехать на ПМЖ в Израиль? Фигмавамус, если Вы не еврей!
А у нас что делается? Попробуй открыть газету или включить телевизор...
и ты себя почувствуешь жителем Израиля. И переезжать не надо.

Я русский и хочу жить среди русских. Но русский это не запись в паспорте, которой больше нет. И не язык на котором ты разговариваешь.
Я ездил с одним корейцем в транспорте. Боже ты мой, как он грязно матерился.
А другой кореец - Виктор Цой - писал песни, которые мы поем и слушаем.

Русский - сегодня это уровень культуры.

Русские глубоко этнически близки с жителями Республик Прибалтики, немцами, поляками, шведами.  Но в уровне бытовой культуры - сильно разошлись во времени. Настолько, что предпочитают жить раздельно.
Да и события прошлых смутных времен, нравы российской империи ( где на троне сидела немка) и потом  эти чуждые нам, засевшие в Кремле, правители, устроившие кровавый султанат  - рассорили нас.

Сейчас наши правители из-за своих грязных шпионских игр залезают в Англию и делают все, чтобы рассорить наши народы.
И не признаются в этом.
Рассорить легко, а потом наладить доверие - трудно.
Посмотрите, как приехавшие со всего мира болельщики футбола были здесь всему рады и не хотели уезжать.

Почему же мы приезжаем в другую страну, чтобы шпионить там, смазывать ручки двери, подкупать чиновников, залезать в компьютерные файлы предвыборных штабов?

Зачем мы тратим деньги на Мундиале, чтобы показать какие все мы хорошие и гостеприимные, а потом тайно делаем наоборот и весь мир от нас отворачивается!
Откуда у наших чиновников такая двуличность?
Такая нелюбовь к своей Родине? Что они позволяют открыть границы с соседним миллиардным Китаем - "налетай подешевело"!

Посмотрите: Трап выступает перед ООН и перед избирателем и говорит обо всем - без бумажки! Давно вы видели, что наш так с народом говорил?
По этому телевизор нам больше про Трампа рассказывает, там есть хоть что пообсуждать!
А что у нас обсуждать? Ну поехал с Шойгу - поймал щуку.
Ну, поехал шафером на немецкоу свадьбу. Ну в монастырь съездил.
Ну, по телефону поговорил с премьер Министром Израиля.
Что тут обсуждать - если  все равно  о чем говорили - никому не сообщают - "большая военная тайна"!
От кого тайна?
От русского народа.