Ты спасешь меня? Часть 5

Алевтина Чичерова
Переломный момент

Затхлый, укромный закуток под лестницей медленно наполнялся дымом дешевых сигарет. Шумно, с раздражением выдохнув, Юичиро стряхнул пепел на загаженный пол. Никому и в голову не приходило, убирая этажи заглянуть сюда и хоть как-то облагородить эту грязную, мерзкую дыру, которой частенько пользовались другие в своих нуждах. Настроение парня в этот вечер было самым, что не наесть прескверным. Со дня инцидента прошло несколько дней, и за это время Юу так и не удалось помириться с Сузуной, а что до Мики, так желание подойти к нему еще раз, возникало не единожды, но каждый раз Амане неумолимо тормозило истинное отношение Шиндо к ним всем, которого Юу не мог понять и принять, хоть убей. Досада и злоба – два верных товарища, не дающих Юичиро еще раз унизиться и полезть на рожон, чтобы снова быть посланным нахер упрямым ублюдком, позволяющим себя лапать всяким стервам.

Впрочем, тут Амане несколько преувеличил, но в эти минуты ему казалось, что Мика трахается с каждой встречной и поперечной и это – что, к слову, выводило его еще сильнее, - было вопиюще. За последние дни, одноклассницы липли к нему, как мухи, а он, главное, не противился, с удовольствием позволял этим шалавам виться около себя – улыбался, заискивал, мудак херов, - а они и рады стараться, пользуясь случаем. Что же наклевывается беспробойный шанс подцепить себе новенького смазливенького паренька и удовлетворить с ним свои грязненькие, девчачьи желания. А он…

Амане презрительно фыркнул в пустоту. Сигарета в руке подрагивала от того, что он сильнее зажимал ее между средним и указательным пальцами.

…нашел себе подружек, урод.

А еще эта Кураки, по сравнению с остальными, чаще всех трется около Шиндо, конечно, может, специально, чтобы еще больше позлить Юичиро, но все равно. Юу даже один раз видел их вместе в читальном зале. Уроки они делали, ха, ботаники хреновы… А может там он её уже и трахнул, прямо на столе, между учебниками и тетрадками? Интересно, им было хорошо? Общаться с ней и ее подружками куда приятней, чем с Юу и другими парнями, да, Шиндо? И сейчас его нет в общей комнате уже черти сколько, интересно, где это его носит, паиньку нашу, в такое то время? Удава своего выгуливает с какой-то овцой щипанной?

*****.

Юу закрыл лицо рукой. Сейчас он сам пришел в ужас от своих же собственных мыслей. Они были нелепы, но настойчиво врезались острым лезвием в голову, не позволяя мирно существовать. Может опять его сперматоксикоз, всему виной? И злость, и раздражительность являются следствием воздержания? Скорее всего. Ну не может же он психовать из-за того, что его одноклассник общается с девчонками? Это глупо и напоминает то чувство, название которому, кажется, ревность. А вот это уже полная хренотень. Какая к черту ревность к парню, причем, к такому? Будь он хоть нормальным, а так, надменная сволочь, считающая всех вокруг кусками дерьма. Да, ****ь, каким бы он ни был, он парень, мать его. Он парень. Парень.

*****, да что же с ним происходит?! Почему когда он думает об этом козле, все нутро сжимается и доходит чуть ли не до стояка в штанах?! Так даже с бабами не было, до такой степени! ****ь, а может Мика все-таки баба, просто косит под мужика? Хотя… Стоп. Он же сам видел его голым. Твою мать…

Юу уронил голову, издав тяжелый вздох, больше напоминающий жалобный скулеж… Такой проблемы, которой даже с друзьями не поделишься, у него ранее никогда не возникало. Бесило абсолютно всё. Этот ****ский Шиндо, эти его прибацаные замашки, эта гребанная ситуация в целом.

- Юу.

Услышав голос, Амане подскочил на месте и поглядел на Сейширо, вошедшего под лестницу.

- Чё тебе надо и где опять, мать вашу, вас носит?! – зло выдохнул он, даже не пытаясь скрыть своего раздражения, нервно постукивая пальцем по сигарете. – Куда вы вечно сваливаете, я уже заебался вас ждать?!

- О, Юу, я смотрю, ты уже на взводе, - хмыкнул Сейширо, с ходу оценив состояние товарища.

- Отьебись, не твое дело, - Амане поглядел на стенку против себя.

- Расслабься, - пожал плечами Сейширо и сделал пару шагов к парню на скамье. – Дай-ка, - он протянул руку и Юичиро, фыркнув и что-то невнятно пробормотав, дал ему бычок. – Я тут не для того чтобы, дразнить тебя, - миролюбиво произнес он, втянув никотин в легкие и умиротворённо выдохнув. – Скорее помочь.

- В чем? – бросил на него недоуменный взгляд Юу

- Что-то мне подсказывает, - медленно начал Сейширо, - что помириться с этой высокоморальной шлюхой, тебе уже не светит…

- Мать твою, нарываешься? – Юичиро зло сверкнул глазами на парня, который еще посмел сказать, что явился не для того, чтобы подразнить его.

- Ни в коем случае, - усмехнулся тот. – Я же о тебе беспокоюсь, - он опустил руку тому на плечо, - ты же ****ься хочешь так, что аж в ушах звенит. Думаешь не заметно? – он продолжал улыбаться, в то время как у Юу возникло желание проверить, не мешают ли ему зубы.

– Не кипятись, я по-доброму, - заверил его тот, видя, что друг уже не в меру на взводе.

- Сейширо, если ты сейчас не выложишь чё тебе надо, клянусь, я не сдержусь, - предупредил Амане.

- Спокойно, - ровно произнес Сейширо, - просто с Сузуной то облом, других телок у тебя пока тоже не намечается. А инстинкты никуда не денешь.

- Ну, допустим, - буркнул Амане, его эта манера Сейширо медлить, всегда добивала, - и что дальше?

- Хочешь потрахаться? – осведомился Сейширо, наконец, озвучив цель своего визита к нему.

- Потрахаться? – переспросил Юичиро и, поглядев по сторонам, снова обратил несколько удивленный взор на друга. - Сейчас? С кем это?

- Да есть тут одна безотказная шлюшка, - криво улыбнулся Сейширо, - пойдем, тебе она придется по вкусу.

- Куда идти-то? – ничего не понимая, Юу поднялся и пошел вслед за Сейширо, который направился к выходу из здания. За окном было уже темно, и вот-вот должен был быть отбой. Юичиро этот факт, естественно, не тревожил, так как он частенько забивал на него и сваливал из приюта, не терзаясь потом страшными муками совести, но сейчас, играло любопытство, кого можно было спопашить для такой роли в такое позднее время - девчонку из их приюта или кого-то со стороны?

- Тут не далеко, - усмехнулся Сейширо, поглядев через плечо на Амане, и толкнул дверь, ведущую на улицу.

Дорога не заняла много времени, ибо до старого сарая расположенного во дворе, было близко. Путь туда был хорошо освещен тусклыми фонарями и светом, льющимся из окон жилого корпуса, однако сам сарай и вход туда, находились во мраке ночи, так что можно было спокойно укрыться там и остаться незамеченным. Собственно это было второе место в их сиротском приюте, куда приходили парочки, помимо угла под лестницей в учебном корпусе.

***



- Эй, ты!

Быстро смахнув со щеки слезы, Микаэль обернулся на оклик. В нескольких метрах от него стояло четверо парней. По их виду не пришлось сомневаться, что они звали кого-то другого, тем более, если учитывать что поблизости никого не было, и их взгляды были обращены непосредственно на Шиндо.

- Что вам нужно? – нахмурившись, холодно осведомился Мика, однако голос слегка подрагивал. Он поднялся с земли и повернулся к парням. Ноги еще дрожали, а потому он опирался рукой об умывальник позади себя.

- Что нужно? – насмешливо хмыкнул тот, кто стоял в центре, он был несколько выше остальных и имел необычную прическу, судя по всему, основной в их команде. – Поговорить надо, - держа руки в карманах, он ленивой походкой вразвалочку приблизился к Мике.

- Поговорить? – хмуро переспросил Микаэль.

- Э, парни, смотрите-ка, - обратился он к своим друзьям, заприметив красные от слез глаза парня, - этот уродец уже нюни распустил, а ведь мы только подошли.

Сказав это, он мерзко засмеялся, товарищи не преминули его поддержать. Какой-то рыжий парень, крикнул, «Да он уже в штаны со страху наложил». Снова хохот.

- Хватит шуток, - ухмыляясь, произнес главный и, вздохнув, на мгновенье застыв на месте, он без предупреждения извернулся и что есть мочи ударил Мику коленом в живот.

Тупая боль моментально пронзила тело Шиндо, парализовав его. Дыхание прервалось, в глазах потемнело. Мика упал на колени и только и успел вытянуть руки, чтобы не упасть на землю. Не в силах выдавить из себя слово, он только прерывисто дышал, чувствуя, как распространяется по телу боль. Слезы с новой силой хлынули из глаз.

- ****ь, парни, да чё это за ушлепка к нам подсунули? – услышал Микаэль над собой издевательский голос. – Парня или сопливую тёлку? Тоже мне принцесска. Вы только гляньте, как он скрючился.

К ним приблизились и остальные. Стоя над Микой они бросали глумливые шуточки и сами же над ними смеялись. Все это время Мика не мог и шевельнуться. Боль поутихла, остались лишь ее слабые отголоски, однако что-то другое сковывало его, не позволяя воспротивиться. Ощущалась угроза и его мозг реагировал на нее, но вовсе не так как хотелось бы самому Мике. Все что он мог, это просто стоять на четвереньках и, дрожа, слушать насмешки, не смея воспротивиться.

- Слышь, Сейширо, - обратился кто-то из них к другому, и в этот момент перед Микой кто-то присел, а в следующий, зажав в кулаке волосы, вынудили его поднять голову. Перед лицом Мики оказался парень с темными, зализанными назад волосами и узкими глазками, - походу нам реально телку подсунули.

Он резко дернул Мику за волосы и тот болезненно зашипел.

- Ч-чего вы хотите от меня? – сдавленно выдавил он, чувствуя, как чужая рука все еще сжимает и оттягивает волосы.

- Покорности, - перед Микаэлем присел на корточки парень, ударивший его. – Ты попал на нашу территорию и вместо того, чтобы засунуть свой вонючий язык себе в задницу и молча врубаться в местные порядки, ты, жалкий отброс, оскорбил нас.

- Я этого не делал, - выдохнул Шиндо, морщась.

- Гляньте-ка, эта сука еще склеротика изображает. Чё, урод, память отшибло? – зло сверкнув глазами, Сейширо впился в его лицо пальцами. – Пару минут назад, коридор.

Пальцы сдавливали все сильнее.

Если до этого Мика не понимал, о чем речь и что от него хотят эти сволочи, то сейчас в голове стала вырисовываться картина произошедшего. Как раз тогда, когда он выскочил из кабинета заведующего, будучи не в себе от услышанного известия, он, кажется, с кем-то столкнулся в коридоре, с каким-то темноволосым парнем, тот даже сказал ему что-то и попытался удержать, но Мика ничего не соображал в те минуты, ему хотелось поскорей убежать, выплеснуть свое отчаяние и вероятно тогда, он ответил ему что-то неподобающее, что в обычной ситуации себе бы не позволил. И поэтому эти люди сейчас здесь и, видимо, Мика столкнулся и нагрубил этому парню, которого товарищи называли Сейширо.

- Это был ты? – глядя на парня, спросил Микаэль.

- О, память проясняется, - хмыкнул Сейширо и поглядел на стоящих рядом дружков, от которых сразу послышались смешки. – Нет, - он снова повернулся к Мике, - это был не я. Ты напоролся на Амане Юичиро и он отправил нас, как своих лучших друзей, разобраться с тобой, типа, если простим тебя мы, то простит и он. Так что давай, проси прощенья.

- Я… я… - ощущая дикую неприязнь к этим людям, Мика попытался выдавить из себя слова извинения, все же, как бы противно ему не было, но в такой ситуации это было необходимо.

- Чё ты там лепечешь? – презрительно хмыкнул Сейширо, убрав руку.

- Простите меня, - наклонил голову Шиндо. Дружный, издевательский смех снова наполнил воздух.

- Не слышу, что ты там сказал? – Сейширо толкнул Мику в плечо. – Повтори, мразь.

- Я сказал, простите, я не хотел так поступить, - поднял на него тяжелый взгляд Шиндо.

Снова смех еще более издевательский и насмешливый.

- Нее, так не пойдет, - вздохнул Сейширо и выпрямился, - так не извиняются.

Снизу вверх, глядя в лицо, на котором появилось отвратительное выражение, Мика весь сжался, предчувствуя что-то нехорошее.

- Парни, - с мерзкой ухмылкой на губах, обратился он к своим, - помогите ему избавиться от тряпья. Только не порвите, а то спросят.

Услышав это, Мика вздрогнул, и перевел испуганный взгляд на ту троицу, которая не раздумывая бросилась выполнять приказ. Шиндо не успел что-либо сделать или возразить, когда около него оказалось трое парней, которые за несколько секунд грубо, не церемонясь, смеясь и бросая подколки, поснимали с него всю одежду и побросали рядом на траву. Когда они отошли, Микаэль лежал на земле, полностью обнаженный и совершенно беспомощный.

- А теперь становись на колени и извиняйся, - скомандовал Сейширо, глядя на сжавшегося, на земле парня и указывая пальцем на место у своих ног. – Давай быстрее, мы не собираемся торчать тут до отбоя.

Он несколько раз ткнул Мику носком ботинка в бок.

На трясущихся руках, юноша медленно приподнялся. Чужие взгляды прожигали его насквозь, он не мог поднять глаз и встретиться с их глазами, выражающими насмешку и презрение. Ему хватало их отвратительного смеха, парализовывающего все нутро, выворачивающего наизнанку.

- Давай же, ****ь! – гаркнул Сейширо, начинающий выходить из себя. Покорно, понимая, что другого выхода нет, Микаэль поднялся и встал перед ним на колени. Дыхание срывающееся, душит чувство собственной беспомощности и унижения, мерзким липким комком подступает к горлу и давит изнутри, мешая говорить, дышать и думать.

- И-извините меня, - дрожащим голосом с трудом выдавил из себя Микаэль, не поднимая головы.

- Когда просишь прощения, нужно смотреть на человека, - услышал Шиндо недовольный голос Сейширо и тут же его снова схватили за волосы и подняли голову.

- Говори!

- Простите, - выдохнул Шиндо, чувствуя, как ненависть к этому человеку и его дружкам накрывает его.

- Бля, парни, я такого послушного трусливого дерьма еще не видел, - усмехнулся Сейширо, - даже не верится, что у тебя есть яйца, - он бросил взгляд на промежность, сидящего перед ним на коленях парня, а затем, оглядев своих товарищей, ждущих от него еще чего-то забавного, он растянул губы в гнусной ухмылке и снова поглядел на Шиндо, - чтобы тебя еще попросить сделать, а то мы как-то не до конца тебя простили, верно, парни?

Он бросил короткий взгляд на товарищей, которые только одобрительно закивали, ожидая от Сейширо чего-то новенького и запоминающегося. Всем хотелось качественного зрелища, а Сейширо в этом плане всегда был на высоте и давал им то, чего они хотели. И сейчас чтобы унизить новенького и показать ему его место, нужно было придумать что-то особенное, а равных в подобном, их товарищу не было.

- Отсоси нам, - точечные, черные глазки злорадно блеснули, когда он озвучил очередное пожелание.

И в то же мгновенье, страх и ужас, убийственной ассоциации поглотили Микаэля, затянув в свою зловонную жижу; пелена застила взор, он весь поежился. А потом, внезапно расслабился и, придвинувшись ближе к Сейширо, потянулся руками к его брюкам и стал ловко расстегивать пуговицу, а затем ширинку.

- Охуеть, - с грязной полуулыбкой на лице, воскликнул Сейширо, вовсе не ожидавший, что парень без какого-либо сопротивления после его слов сам полезет к нему в штаны. И снова прозвучал дружный издевательский смех, в то время, когда Мика, высвободил из трусов Сейширо его орган и полуприкрыв глаза, коснулся чужого члена губами.

- ****ь, вот же сука, - сдавленно выдохнул Сейширо, чувствуя, как шершавый язык, скользит по его члену, как губы прикасаются к нему, как руки парня легли на его бедра и как становится приятно. Тем временем Шиндо, уже не обращая внимания ни на что, смиренно доставлял удовольствие парню. Накрыв ладонью чужой член, он стал неторопливо массировать его одной рукой, параллельно с этим, другой взявшись за яички, немного сминал их, оттягивая.

Протяжный стон удовольствия сорвался с губ Сейширо, когда Мика очертил языком головку его члена и совсем немного заглотил его, оставляя себе возможность беспрепятственно вдыхать воздух. Его рука скользила по полувозбужденному органу вверх вниз, пока он охаживал языком, влажную от смазки головку. Оторвавшись от нее, Мика коснулся губами основания и стал покрывать легкими поцелуями область паха, пока зажав рукой член, он оглаживал большим пальцем головку и надавливал на уретру, слегка царапая ее коротким ногтем. Вторая рука Мики скользила по ткани брюк и сквозь нее оглаживала бедро.

Приятное чувство поглощало Сейширо, который с презрением и насмешкой глядел на новенького, делающего ему довольно-таки качественный минет. Подобный расклад пришелся ему по душе, и по лицам парней было видно, что они тоже не прочь поразвлечься и выбрал он правильную тактику. Если теперь этот парень - похер что он парень, не все ли равно в какую дырку совать, - будет их личной игрушкой, ничего плохого не случится, главное, чтобы он молчал, а уж над этим они поработают.

Целуя набухшие вены на возбужденном органе, Мика прошелся языком по всей длине и, плотно обхватив его губами, заглотил. Ритмично двигая головой, он вбирал горячий член. Чувствуя, что ему этого мало, Сейширо положил руку на голову Мики и стал сам задавать темп, насаживая на себя стонущего парня. Мика задыхался, ибо с ним не церемонились. Он был вынужден заглатывать орган чуть ли не целиком и в неослабевающем ритме. Он еле успевал, когда появлялась возможность, открывать рот шире, чтобы глотнуть немного спасительного воздуха, но буквально сразу же резким толчком, его снова насаживали. Слезы текли из глаз, горло ужасно саднило, тошнота подступала к горлу, вот-вот и он кажется блеванет. Полный рот слюны перемешанной с прозрачной жидкостью, стекающей по подбородку и капающей на грудь и живот.

Крепко вцепившись в чужие бедра, Мика уже не контролируя свои действия, поскольку за него это делал, вошедший в раж Сейширо, просто расслаблял горло, пытаясь вдохнуть, чтобы не умереть прямо сейчас от удушья, хотя, пожалуй, для него это сейчас было бы предпочтительней, чем терпеть такое унижение. Горло разрывало, голова неимоверно болела от постоянного дерганья волос, но Мике уже было не до того, он почти не ощущал этой боли. Он был сосредоточен лишь на том, чтобы не задохнуться и продержаться до конца. Твердый, разгоряченный член неумолимо долбил, и казалось, он достигает легких, разрывая собой ткани горла.

Толчки замедлились и Мика смог перевести дыхание. Его била крупная дрожь, он болезненно постанывал, но на его лице не было отвращения, и это видели остальные. Вынув член, Сейширо пару раз ударил им по дрожащим губам Микаэля, который открыв рот, жадно заглатывал кислород, в то время как по его подбородку текла жидкость.

Чтобы получить разрядку, Сейширо снова вынудил парня взять в рот и, держа того за затылок, он поглядел на друзей.

- Ну, че парни, не стойте, как столбы, чувствую, сегодня эта грязная сучка обслужит всех, - толкаясь бедрами в рот стонущего Мики, хрипло произнес Сейширо.

Немного придя в себя после этого удушья и вновь глотая твердый орган, Мика, зажмурился, ощутив прикосновение к своему телу чужих рук, которые грубо ездили по нему, щипали, давили, одновременно слышались смешки, издевательства и насмешки, на которые он пытался не обращать внимание, концентрируясь лишь на своем занятии. Сейширо опустился на колени, и Мике стало несколько удобней заглатывать.

Шиндо послушно прогнулся в спине, когда по его ягодицам заскользили чьи-то руки, а потом впились пальцами и стали раздвигать в стороны половинки. Когда средний палец наполовину оказался внутри, он сдавленно застонал и прогнулся в спине сильнее. Раскат грязного смеха со стороны.

- ****ь, эта шлюха, похоже, еще и кайфует, сейчас еще и возбудится, - услышал он над собой.

- А если глубже?

Палец проникает полностью и Мика весь сжимается.

- Охуеть, ему нравится.

Палец выскальзывает из тела Шиндо, но остается долбящий в рот член. Пара плавных движений и Сейширо вынимая его, обдает лицо Микаэля горячей жидкостью и, смеясь, уступает место другому. Парень не видит кому именно, ему все равно. Он лишь чувствует, как снова ему становится трудно дышать, во рту снова оказывается чужая плоть, но дышать уже не настолько проблематично - член второго немного меньше, - чувствует, как к нему пристраиваются сзади, резко вгоняя ему, в практически неразработанный проход. Боль пронзает тело и расходится волной по всем закуткам. Шиндо только давится воздухом и стонет, пока его имеют спереди и сзади, а двое других, да и те, кто трахают его, противно хихикают, отпуская едкие замечания, грязно комментируя и насмехаясь над его состоянием.

Чужие руки больно сдавливают бока, оставляя кучу синяков, почти в такт неумолимо двигаются в нем два члена. Дышать все сложнее, сил удерживаться на руках, которые и так дрожат, почти не хватает. На него наваливаются сзади и Мика, чуть не падает, но удерживается, слыша над ухом чужое, отвратительное дыхание. Сопящая мерзкая туша, трется об него своим вонючим, потным телом, ощущаемым даже через ткань рубашки. Её грязная рука, скользит по боку вниз, достигает Микиного живота - в этот момент толчки сзади усиливаются и хриплое дыхание учащается, - и проводит по твердым соскам, отчего Мика невольно вздрагивает и сдавленно, даже с удовольствием стонет, пока над ним смеются остальные.

- Бля, он точно сейчас кончит, у него уже стоит.

- Черт, не могу, - слышит Микаэль над собой и тот час ему до синяков и судорожного вскрика, сдавливают бедра, а затем он чувствует холод сзади и как что-то, вязкое медленно течет по ногам, стекая на зеленую траву. Но свобода длится не долго, в тот же момент в него снова входят сзади и толчки возобновляются. Опустившись на землю, ибо спереди его уже не трогают - Ямагата, благополучно кончил ему в рот, заставив того откашливаться и давиться его семенем, и вместе со всеми, посмеявшись снова еще и от брошенной им фразы, мол, не успел вовремя вытащить, отошел, - Микаэль, зажимая в кулак траву, почти лишенный сознания, вздрагивал от толчков, чувствуя, как его собственное семя стекает по животу к груди. Со стороны это напоминало отвратные предсмертные конвульсии. Его партнер, не позволяя Мике полностью сникнуть на землю, придерживал его за бедра, интенсивно вбиваясь внутрь. На мгновенье Мика лишился чувств, но через несколько секунд вновь обретя сознание, он понял, что его уже оставили в покое и сейчас он просто лежит на земле, а над ним стоят четверо удовлетворенных парней. Кто-то наклоняется над ним.

- Только попробуй кому-нибудь рассказать или то, что происходило сейчас, покажется тебе детской забавой.

К чему эти идиотские предупреждения? Мика и так никому не скажет, слишком унизительно, слишком позорно.

- Слышь, Сейширо, а он не сдохнет?

- Нет, такие легко не дохнут. Вот увидишь, полежит и оклемается.

- Уверен?

- А то.

- А теперь, слушай сюда, - на спину Микаэля опустился ботинок и надавил, - очухаешься, найдешь Амане Юичиро и попросишь у него прощения за свое поведение. Ты понял? Не слышу! – упор на ногу усилился.

- Да, - глухо выдохнул Микаэль, чувствуя себя раздавлено.

- И чтобы никому ни слова.

- Да, - также глухо повторил парень. Ногу убрали и кто-то рядом выпрямился, а потом послышались удаляющиеся шаги и разговоры. Постепенно физические, но не моральные силы, возвращались, и парень смог подняться. Он не хотел смотреть, во что теперь превратилось его тело, он просто огляделся вокруг и, завидев рядом свою брошенную в одну кучку одежду, потянулся за ней и забрал.

***



И вот перед парнями двери сарая, покосившиеся и осевшие, с отваливающимися петлями, но, невзирая на это, стойко исполняющие свою жалкую и единственную функцию. Сейширо вошел первым, за ним последовал Юичиро. Прикрыв за собой скрипучую дверь, он вгляделся в полумрак. Из щелей между досками, из которых собственно и был склочен сарай, в это затхлое, угрюмое помещение проникал свет с улицы. У стен находился всяческий старый инвентарь, который до сих пор никак не выбросят, и он будет гнить тут до скончания веков. Какая-то сухая трава местами разбросана по полу. В дальнем углу под стеной, стоят пыльные ящики, накрытые грязными тряпками и брезентом, и вот там-то и стоит трое парней, к которым прямиком двинулся Сейширо. Идя за ним, Амане пригляделся и ему показалось, что на ящиках что-то есть и похоже это что-то даже живое. Вглядываясь в это нечто, по мере приближения и наконец, остановившись около своих друзей, Юичиро буквально остолбенел, когда все же понял что, а точнее, кто покоится на этих ящиках.

Пускай тут и было довольно темно, но глаза быстро привыкли к темноте, и Юу не веря своим глазам, рассматривал лежащего перед ним Микаэля. Тот, лежа боком, немного поджав ноги, на загаженной тряпке, покрывающей один из пустых ящиков, был полностью нагой. Его полуприкрытые глаза смотрели в пустоту, будто бы в них не было жизни, рот был слегка приоткрыт и из него вырывались хриплые, тихие стоны; тонкая дорожка слюны текла с подрагивающих, влажных губ. Весь он был перепачкан какой-то жидкостью и Юу сразу понял, какова природа этой жидкости, также вытекающей и из самого блондина. Мика лежал спокойно, он не был связан, на нем не было следов от веревок и следов от сопротивления от насильственного удерживания и от попытки силой затащить его сюда, нет, только мелкие синяки покрывали его вздрагивающее тело, кажущееся в этой темноте серым, точно у трупа. Около ящика лежала его одежда, небрежно брошенная на загаженный пол.

- Что это? – выдавил Юичиро, когда к нему вернулся дар речи.

- Вытраханная шлюха, - с гнусной улыбкой пояснил Сейширо, стоя около Юу, скрестив руки на груди и без тени сожаления, глядя на лежащего перед ними Шиндо.

- Что? – Юу распахнув глаза, взглянул на друга. – Что с ним, он в порядке?

- Пф, Юу, ты как маленький, - усмехнулся Сейширо и, подойдя к Мике, с отвращением коснулся его щеки, немного погладив, - конечно, еще как в порядке, его хорошенько поимели этим вечером, вот он теперь и отходит, наслаждаясь послевкусием. Как оклемается, потащится обратно в корпус, как всегда.

- Вы… вы, - запинаясь, начал Амане в недоумении и даже с ужасом, оглядывая товарищей, - вы что, его…

- Да, - самодовольно ответил Сейширо.

- Вы трахали его? – еще не веря в происходящее, все же спросил Юу, чтобы точно убедиться в своей догадке.

- Ну да, - хмыкнул Ямагата, присаживаясь на один из ящиков.

- Давай, Юу, трахни и ты его, он всегда не прочь пополнения, - криво ухмыльнулся Сейширо, убирая с лица Микаэля, прилипшие к нему пряди челки. – Давай, разрядись, ты же за этим сюда пришел.

- Да я думал, здесь… Вы что, нахрена вы это сделали? Когда? Как? Зачем?– из Амане посыпались вопросы, однако он не смог высказать и половины из тех, что крутились у него в голове.

- А ты думал, мы тут тебе телку притащили? – хмыкнул Сейширо. – Можно было бы, конечно, но ты знаешь, эта шлюшка куда лучше них всех, к тому же, - его глаза сузились, - мы были уверенны, что ты предпочтешь всем этим соскам, именно нашего новенького.

- Чего? – Юу весь сжался, однако виду не подал.

- Ну как чего? – сунул руки в карманы Сейширо и, с насмешкой во взгляде, посмотрел на Амане, - он же тебе нравится, ты его хочешь, так что мы сделали это для тебя. А теперь, скажи нам спасибо и приступай к делу.

- Да вы чё, охренели? – Юу был поражен, не в меру, кошмаром происходящего. – Вы что, совсем ничего не понимаете?

- Нет, Юу, - Сейширо подошел к нему с противной улыбочкой на тонких губах, - мы все прекрасно понимаем, верно, ребята? - дружный поддерживающий гул, - и мы все предусмотрели, если боишься, что он выдаст, так не беспокойся, он молчит уже почти три недели, следовательно, и дальше рта не раскроет.

- Как три недели? – распахнул еще шире глаза Амане.

- Да вот так, - пожал плечами Сейширо, - с момента своего появления, он постоянно обслуживает нас, и сегодня, когда у тебя возникли проблемы, мы решили дать и тебе возможность попуститься с ним.

- Вы думали, я буду это делать? – с негодованием поглядел на друзей Юу.

- А почему бы и нет? – хмыкнул Сейширо, - какая разница? Тем более ты дрочил на него в сортире несколько дней назад, так что… - он усмехнулся, окинув взглядом, также улыбающихся друзей.

- Блин, парни, я даже не знаю, что вам и сказать, вы что, на полном серьезе все это говорите? – спросил Юичиро, в надежде, что сейчас кто-то засмеется и скажет, что все это лишь идиотская шутка, но нет, они все стояли и ждали пока Юу последует их примеру. Их, похоже, отнюдь не зацепило, что Юу приглянулся Мика, они даже извлекли из этого выгоду.

- Вполне, - серьезно ответил ему Кадзуми.

- Так что, Юу, - Сейширо положил руку на плечо Амане, стоящего в полной растерянности, - ты трахнешь его?

- Нет, - глухо ответил тот, глядя на Микаэля, который все еще был в прострации. Теперь вспомнив Мику в душе, Юу понял, что те падающие тени были отнюдь не тенью, а синяками, оставленными ему его товарищами и когда он дотронулся до него в читальном зале, Мика тогда странно зашипел, видимо опять же Юу зацепил ушибленное место. В мгновение ока стало ясно, почему Мика не желал оставаться с ними в одной комнате, почему шарахался от него, почему пропадал иногда вместе с его друзьями, они были здесь, они трахали его, тут, все вместе. И то, что Мика считал их всех мразью, теперь тоже объяснимо. Сейчас в этом сарае, Юичиро впервые задумался о том, с кем он общался столько лет, какими поистине были его верные друзья, и он содрогнулся от этой мысли.

Но что ужасало и бесило куда больше прочего, так это Мика. Мика, который казался ему таким неприкасаемым, гордым, независимым, позволял издеваться над собой и молчал. Вот это было вопиюще. Почему Мика позволял им это, почему не пытался защититься, рассказать кому-то, пожаловаться? Почему? Неужели ему это… нравилось? Нравилось это насилие, эти оргии?

– Я не прикоснусь к нему, - твердо проговорил Юичиро, сжав кулаки, - а вы, - он сверкнул глазами в сторону парней. - Если вы еще хоть пальцем тронете его, я не знаю, что я с вами сделаю. Я вам нахер всем бошки пооткручиваю и все кости переломаю, вот это я обещаю.

- Ну знаешь, Юу, мы конечно, понимаем и уважаем твою силу, но пойми, - Сейширо неспешно прошелся к трем парням и остановившись около них, развернулся к Юичиро, - даже если ты это сделаешь, его мы не оставим в покое, - он кивнул в сторону Мики.

- Я сказал: вы к нему и пальцем не прикоснетесь, - грозно прошипел Амане. – Он мой, вам ясно?

- Так если он твой, докажи нам это, - с вызовом бросил Сейширо. – Выеби эту суку и сделай ее своей. Вот тогда мы действительно его оставим, а так извиняй, брат, он нам тоже нравится.

- ****ь, вы чё, совсем страх потеряли? – злобно спросил Юичиро, впиваясь убийственным взглядом в каждого. – Мало того, что вы у меня под носом устроили такое, так теперь еще и условия мне ставите.

- Нет, - с ухмылкой бросил Сейширо, - мы только хотим, чтобы ты доказал свои права на него, - он жестом указал в сторону Шиндо. – А потому, сделай то, что уже давно хочешь и всё. Никто ничего не узнает, но он по праву будет принадлежать тебе, а нет – мы будем пользоваться им, когда захотим, а может еще, кого со стороны подключим. О! – его осенила идея, и он через плечо поглядел на товарищей, - можно его в аренду сдавать, заодно и бабла на этой шлюхе поднимем.

Веселый смех наполнил полугнилой сарай.

- Ну же, Юу, - снова заговорил Сейширо, - давай. Докажи, что все еще наш лидер.

- А вы успели засомневаться? – криво ухмыльнулся Юу, готовясь все же начистить этим ублюдкам рожи.

- Не только мы, - хмыкнул Сейширо, - твоя репутация уже давно пошатнулась.

- Чё ты несешь? – раздраженно скривился Амане, делая несколько шагов к ним навстречу. Однако никто и с места не двинулся, что несколько удивило Юу.

- А ты сам не заметил, как твой авторитет катится псу под хвост? – презрительно поднял бровь Сейширо. - И все благодаря появлению новенького. Думаешь, никто не видел ваших терок, все видели. Все видели его разбитую рожу и при всем при этом, ты так увлекся ним, что забыл о самом главном. Ты забил на класс, на его проблемы, и тупо, носился за этим Шиндо. Ты, без сомнений, сейчас можешь набить нам рожи, но, когда нас спросят, мы скажем так, ты хотел трахнуть Шиндо, а он тебе не давал, потому ты и лез к нему и по морде съездил за очередной отказ, а потом, когда понял, что у тебя с ним без шансов, решил послать нас, чтобы мы его оприходовали для тебя. Он бы сломался и сам приполз к тебе, готовый на всё лишь бы к нему больше не прикасались, но мы отказались, поэтому ты психанул и полез с нами в драку. Вот так, - он криво улыбнулся, - тому, что ты запал на новенького и хотел его трахнуть поверят на раз, все видели, как ты за ним бегаешь и как бесишься из-за того что он тебя не принимает. И то, что ты попросил нас сделать это за тебя, в это тоже поверят, мы твоя верная команда и в принципе должны делать то, что нам говорит лидер. При любом исходе мы с ребятами отмажемся, а вот ты, - он досадливо цокнул языком. - Если надеешься на него, - парень кивнул на Мику, - то зря, он будет молчать и скажет, так как захотим мы. Так что не рассчитывай, что он вступится, и будет говорить нам поперек.

- ****ь, ну вы и уроды. Вон прямо и целый план сообразили, - с презрением посмотрел на них Юичиро, - вы думаете, вам поверят, поверят во всю эту хрень?

- Проверим? – Сейширо вскинул голову, - давай, приступай, если кулаки чешутся и по карцеру соскучился, а то и по тюряге за домогательство. Только, мы не хотим ссориться с тобой, все же нас многое связывает, - тут же добавил он.

- Что-то я уже сомневаюсь, - хмуро поглядел на парней Амане. Он словно впервые за столько лет увидел их настоящих.

- А вот это зря, как-никак, а мы остаемся друзьями, - уголком рта улыбнулся Сейширо, - и сейчас все что нам нужно, это чтобы ты показал нам, что все еще способен быть нашим лидером. Что ты еще способен на смелые и необдуманные поступки. Мы же не просим от тебя чего-то сверхъестественного, тебе-то всего и надо, что выебать его, но зато мы увидим, что ты тот самый Амане Юичиро, за которым мы шли столько лет и в глазах остальных мы не дадим тебе упасть окончательно.

- А как насчет него? – Юичиро поглядел на Микаэля, - разве в его глазах мы не опустимся ниже плинтуса?

- Назовем это маленькой жертвой на пути к законному трону всеобщего уважения, - проговорил Сейширо и снова прошелся к ящику, на котором лежал Мика, и, глядя на него, медленно произнес: - Тем более, ты его хочешь и готов нам за него глотки поразрывать, вот забери его себе и пользуйся как настоящий хозяин. А не захочешь… - он пожал плечами, - он будет общим.

- Мы тебя не торопим, - помолчав добавил он, - сейчас можешь этого и не делать, хотя желательно. Мы пока его трогать не будем, пару дней в запасе у тебя есть, - Сейширо прошел мимо Юичиро к дверям, - как управишься – скажешь.

- Я уже сказал, я не буду его трогать, - решительно произнес Юичиро, - и вам не позволю. Хотите необдуманных поступков, ублюдки, получайте.

Сейширо не успел ничего произнести, когда Юу налетел на него, как вихрь, заехав с размаху в челюсть, а потом, стал просто наносить мощные удары, куда придется. Завидев такое дело, трое парней кинулись на выручку своему, вновь выискавшемуся, лидеру Сейширо. Навалившись сзади на Юу, они попытались оттащить его, но не тут-то было, ловко извернувшись из цепкой хватки друзей, Юичиро, вошедший в раж от негодования на всех и вся, стал безжалостно сыпать ударами по своим бывшим приятелям. Те уворачивались, наносили ответные удары, пытаясь подавить Юу пусть не качеством, но количеством.

Не желая оставаться в стороне, Сейширо, сплюнув кровь на грязный пол, и сам бросился в это пекло, тем более Юичиро оказался к нему спиной и в данный момент нанести по нему удар из слепой зоны и сломить противника - тактика лучше не придумаешь. Подбежав, он обхватил Юу за шею и повалил назад вместе с собой. Не ожидая подобного, Юичиро оказался на земле и тут же на него обрушился град ударов, однако, не растерявшись, он пнул локтем Сейширо в бок и когда тот взвыл, следовательно, хватка ослабела, снова вскочил на ноги, продолжая ожесточенную борьбу.

В конечном счете, невзирая на свой многолетний опыт, Юу все же остался лежать на земле и истекать кровью, в то время как его не менее побитые «друзья» отпинав его напоследок, сбежали с места ночного побоища.

Придя в себя, Амане не понимал, что с ним происходит, однако что-то влажное скользило по лицу и сквозь неясные, расплывчатые образы, он видел чье-то лицо перед собой. Когда дымка рассеялась и мозг подключился к работе, Юу понял, что он, почему-то, сидит у ящиков, а не лежит на земле, а рядом с ним сидит уже облаченный в свою одежду Мика и обтирает ему лицо влажной тряпкой. Около него стоит какая-то посудина с водой, в которой он смачивает время от времени тряпку.

- Как ты себя чувствуешь? – спросил Микаэль, когда понял, что Юу уже в сознании и все понимает.

- Нормально, жить буду, - ответил тот.

- Нафига ты полез? – нахмурившись, строго посмотрел на него Мика. – Зачем тебе это надо?

- А хрен его знает, как-то машинально, - хмыкнул Юичиро.

Вздохнув, Мика поднялся с колен, забрал миску и направился прочь из места их пребывания.

- Э, ты куда? – спросил Юу, привставая и шипя от боли во всем теле.

- К умывальникам, - коротко ответил ему тот, останавливаясь, но не поворачиваясь.

- В корпус? – вставая и опираясь при этом на ящик позади себя, спросил Юичиро.

- Корпус уже закрыт, к тем, которые на стадионе, - пояснил Мика обернувшись.

- Нахрена они тебе? – тело ломило и, шипя от боли, Юу прищурил один глаз.

- Странный вопрос, - поднял бровь Микаэль и снова собрался следовать своим курсом.

- Остановись ты, мать твою, я с тобой, - услышал он позади себя голос Амане и, вздохнув, закатил глаза к потолку.

***



- Ну, и какого хера ты молчал? – замывая окровавленные пятна на одежде, недовольно спросил Юичиро, Микаэля, смывающегося и с себя остатки роскоши, но иного рода. За все время ходьбы от сарая до умывальников во дворе, оба не проронили более ни звука. Тело Амане привыкло к подобным побоям за долгие годы тренировок, и сейчас это позволяло ему передвигаться, а не валяться без движения и изнывать от полученных повреждений. Парень не единожды открывал рот, чтобы сказать что-то Мике, шедшему, как ни странно рядом - может, на случай если Амане все же свалится, чтобы придержать его, хотя вряд ли, - но каждый раз слова становились поперек горла.

Но, даже сейчас, когда он выдавил из себя этот вопрос, Микаэль оставил его без внимания. Он, молча, закрыл кран, снова оделся и прошел мимо Амане с таким же непроницаемым видом как обычно.

«Вот же ****ь, его ебут по чем зря, а он продолжает из себя корчить»

- Остановись ты, мать твою, - Юу догнал Мику и схватил за руку.

- Что еще? – вымученно осведомился тот.

- Мне нужно знать, какого ты молчишь, какого хрена все это терпишь? – похоже, сейчас, Юу больше всего хотел получить ответ именно на этот вопрос, считая его самым архиважным.

- Извини, но, какое твое дело? – с той же интонацией спросил Шиндо и, выдернув руку, двинулся дальше, вдоль кирпичной стены спортивного зала.

- Да такое, чтоб тебя, - негодующе зашипел Юичиро. – Какого соглашаться, ты же ненавидишь нас всех из-за этого?

- Это моё личное дело, - отрезал Мика.

- Да похуй мне на твои дела, - прожигая взглядом идущего впереди парня, пробурчал Амане, сейчас он вполне мог передвигаться самостоятельно, а злость на Мику только добавляла сил, - тебе же не может это нравиться.

- А что если и так? – глухо ответил Микаэль, чуть замедлив шаг.

- Тебе нравится, когда тебя ебут толпой? – презрительно осведомился Амане.

- Я сказал, это моё личное дело, - отрезал Микаэль.

- Да, ёб твою мать, - не выдержал Амане. Схватив за плечо Мику, он припечатал его к стене, став напротив. – Ты чё совсем охренел?! Как такое может быть пофигу? Как может быть плевать, кому подставлять свою задницу?!

- Обыкновенно, - флегматично заявил Мика, с безразличием глядя в зеленые глаза.

- ****ец какой-то, - Юу резко выдохнул, пытаясь собрать мысли воедино, но было проблематично, ибо мозги разрывались на части от такого, сносящего крышу потока информации. – В таком случае, отвечай, - он поглядел на парня, - ты меня ненавидишь?

Минутное колебание в синих глазах, а после глухой ответ.

- Да.

- Больше, чем моих друзей?

- Намного, - и хотелось сказать, «нет, не намного, похоже, ты и не такая тварь, какой я тебя считал», но колебания, сомнения, страх, оставшаяся злость и заносчивость, взяли верх.

Юичиро этот ответ нисколько не удивил, он только хмыкнул.

- Тогда как ты отнесешься к тому, если тебя будет трахать тот, кого ты ненавидишь больше всех, м? – криво усмехнулся Амане, оглядев полуобнаженного, зажатого у стены парня, надеясь вызвать у него хоть какую-то реакцию и сопротивление, - ты должен был слышать и теперь знаешь, что ты только мой. Ну же, Шиндо, тебе же это нравится. Нравится, когда тебя ебут. И теперь это буду делать только я, фактически я спасаю тебя от них. Я один или они все, есть же разница?

- Мне похер, делай что хочешь, - нахмурившись, Шиндо дернулся, освобождаясь от хватки Юичиро и последовал дальше. – Мое тело уже гнилая помойка и от того, что в нее кинут еще один кусок дерьма, ничего не изменится.

- ****ь, да как же ты меня заебал! – ожидая совсем другой реакции парня, зло выдохнул Юичиро. Слова брошенные им, задели Амане не на шутку, и снова отбросив того к стене, зажав запястья на уровне головы, он сам толком не понимая, что делает, впился в губы Мики грубым поцелуем, вовсе не думая о том, что несколько минут назад Мика отсасывал его друзьям и они кончали ему в рот. Пофиг. Он уже ни о чем не думал и ничего не желал, кроме этих искусанных другими губ и этого ****ского тела…