Алона Тал 1983 известная

Григорий Аванесов
Алона Тал или Alona Tal (1983) — израильская актриса, певица. Всего фильмов: 45 (1996 — 2018).

На иврите, ее фамилия означает «роса», а имя — «дуб».

Ее отец Ами Таль — компьютерный специалист сефардского еврейского (турецко-еврейского) происхождения, чья первоначальная фамилия была «Мизрахи». Ее мать Айяла (урожденная Сабат) — юрист, еврейка-ашкенази (польско-еврейского происхождения).

В 2005 году Таль вышла замуж за американского актёра Маркоса А. Ферраеса. В 2017 году она родила дочь.

В 20 лет Алона появилась в своей первой главной роли в полнометражной ленте – в израильском фильме «Быть звездой» (2003).
Она появилась в главной роли в израильском фильме «Лихийот Кохав» или «Стать звездой».
"Быть звездой" или "To Be a Star" (2003).
В главных ролях: Алона Тал, Арнон Задок, Ошри Коэн.
Рейтинг фильма IMDb: 6.70.

Алона Тал стала известной по американскому телесериалу «Сверхъестественное», а также телепроектам – «Обмани меня», «Вероника Марс», «Менталист», «Культ».

Она известна своими ролями в Веронике Марс в роли чирлидерши Мэг Мэннинг, в "Сверхъестественном" в роли начинающей охотницы на монстров Джо Харвелл и в "Команде морских котиков" в роли аспирантки Стеллы Бакстер.

"Укради моё сердце" (2007)
В главных ролях: Алона Тал, Даниэлла Монэ, Кристи Карлсон Романо.
Рейтинг фильма 7.084, Рейтинг фильма IMDb: 5.70.


Лучший фильм: Укради моё сердце.

Лучшие сериалы: Десница Божья, Сверхъестественное, Милые обманщицы, Обмани меня, Менталист.

Рост 163 см, вес 53 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз светло-карие.