Октябрь 2018

Наталия Сторм
Силы обновляющейся и обновленной Земли сейчас активно проявляются в пространстве.

Необходимо выстроить связь с ней через свое тело, воду, кристаллы и камни, цветы и деревья.

Про деревья особенно важно. Посадите свое дерево силы, лелейте и любите его, общайтесь с ним. Не важно, где вы это сделаете и какого оно будет размера. Важно совершить этот акт в любви к земле.

Можно посадить луковичные. С намерением насладиться их неземной красотой ранней весной. Параллельно сажаем и проявляем миру свою собственную красоту. Лелеем и ее.

Помним, что красота это не внешность. Она внутри. И приближение себя к себе важный шаг обретения внутренней красоты и гармонии.

Акцент на сбор внутренних плодов - что вырастили за это лето? С чем идете в зимний период и чем будете жить внутри себя? Какие плоды отложите до весны?

Октябрь - середина осени. Осень - время мудрости жизни. Время ухода в себя, в свою темноту и свой свет. Приглядитесь к своей темноте - в ней больше Света, чем вы думаете.

Может статься, что в темноте вашей раковины из крошечной песчинки вызрела невероятной красоты жемчужина.

Осень - время, когда созревшее проявляется миру. Пришло время проявиться. Показать себя и свою целостность, свободу и красоту.

Свобода один из самых важных акцентов грядущего октября. Ваш свет требует свободы и места. Занять свое место, увидеть, что оно ожидало именно вас. Вашего осознанного присутствия в самом себе и своем теле.

Свобода от всего, что сжимает и сдавливает вас. Освобождайтесь. Перетекайте через ваши ограничения и бордюры, страхи и тревоги, рамки и заслонки. Научитесь ощущать течение жизни и следовать за ним. Рано или поздно жизнь все равно достанет вас из укрытия. Так что лучше по своей воле.

Никаких особых ритуалов, просто тесное и осознанное (ключевое слово) общение с собой, своим телом, Землей, с землей в себе - минералы и микроэлементы в наших телах перестраиваются синхронно с планетой, помогая проходить необходимые трансформации. А они продолжаются.

Тренируйте тело. Собранное и не расплывшееся, оно залог вашего здоровья и один из способов получения удовлетворения от жизни. Помните, тело нуждается не только в пище, но и вашей любви.

Танцуйте, плавайте, прыгайте, крутите хулахуп, гуляйте и одновременно простраивайте в сознании картинку, каким вы хотите видеть ваше тело в ближайшие 100 или 50 лет.

Удаляйте коллективные программы смерти и старения, расширяйте горизонты сознания. Вы сами почувствуете, что делать. Никого не спрашивайте. Настройтесь на свою внутреннюю радиостанцию и уловите ее тихий голос. Возродитесь в доверии к себе и миру.

Новая Земля и группы единомышленников вам в помощь.

Облегченное питание приветствуется. Насыщение тел происходит по большей части энергией продуктов, нежели их материальной составляющей. Здесь тоже важна красота. Пусть потребляемые продукты вызывают эстетическое удовлетворение. Но и тут у каждого свой путь, согласно "нажитым" вибрациям.

Путь как таковой проявляется все более четко и конкретно, если существует внутренний запрос на это. Проявляются шаги, возникают люди и идеи, обстоятельства сами складываются.

Для определения пути существуют определенные практики, расширяющие как сознание, так и вИдение. Приходите, пообщаемся. У меня есть удивительная способность возвращать человека к себе, к своей силе и свету.

Поддерживайте себя в бодром режиме, не перегружайтесь информацией. Иначе мозг начинает тупить и буксовать. Возникает ощущение либо пустоты, либо пробки внутри. Выбить эту пробку  силой не получится. Осознавайте и растворяйте ее силой внутреннего внимания.

Внимание вовнутрь - одно из главных действ октября. В нем ключ к обретению внутренней свободы.

Света на планете становится все больше, он продолжает растворять деструктив и из этого волшебного "порошка" можно слепить любую желаемую реальность. С наивысшим благом для всех и для вас в частности. Лепите смелее!

Осень - время творения и творчества, создания нового, которого еще никогда не было. Слушайте себя, слушайте вовнутрь, не смотрите ни на кого, не сравнивайте. Помните о своей уникальности.

Прислушиваясь к себе, вы прислушиваетесь к Творцу, проявленному через вас. Творите в любви. Наполняйте мир красотой. Ощущайте свою созидающую  силу во всем, что делаете и не делаете. Да, иногда не сделать - лучший выбор. Осознавайте его.

Контакт с собой выходит на новый скоростной уровень. Ваши мысли отражаются в реальности все активнее и быстрее. Только ленивый не замечает, как быстро мысль проявляется на материальном плане - в виде событий, встреч, информации. Не успел подумать, а оно уже здесь. Так что осознанность и еще раз она.

Совещайтесь друг с другом, но право выбора оставляйте за собой. Светите себе и другим и темное время осени станет для вас самым ярким временем года.

Всех благ вам! В любви, красоте и осознанности.