Новогодний случай

Роман Троянов
В Новый год не бойся чуда
И тогда увидишь ты,
Как волшебным станет праздник
Или сбудутся мечты!


    Перед самым Новым годом, тридцать первого декабря, ровно в восемнадцать десять, с господином Коровиным произошел престранный случай! К обычной скамейке, на обычной московской улице, где и сидел вышеозначенный господин Коровин решивший завязать шнурок своего ботинка, со стороны города Оленегорска подошла незнакомка. Всем своим видом она была похожая на настоящую Снегурочку и представилась как Снежана. Но, надо заметить, что костюм этой Снегурочки был вызывающе откровенен. И почему её до сих пор не задержали на улицах города доблестные стражи порядка, нашему герою повествования было совершенно непонятно.
   Мы не знаем также, обратил ли внимание господин Корвин на то, с какой стороны подошла незнакомка, но точно известно, что к ней он отнёсся вначале подозрительно и очень холодно. Незнакомка же, присев на скамейку рядом с Коровиным, поздравила его с наступающим Новым годом. После чего не только сумела завладеть его вниманием, благодаря своему откровенному наряду, но и разговорить, и даже сильно расположить к себе.
   В результате разговора, оттаявший Коровин вынужден был ей признаться в отсутствии праздничного настроения, а немного погодя решился поведать и такую интимную деталь личной жизни, как ежегодное проведение Нового года вдвоём с супругой перед телевизором, лениво валяясь на кровати в халатах. А потом посетовал, что и эта ночь явно не будет томной, из-за того, что друг к другу они с женой уже слегка остыли, а зачать ребёнка, которого его супруга так страстно хотела, у них не вышло.
   После получения этой информации, незнакомка, к удивлению господина Коровина, даже не попыталась его соблазнить или хоть как-то развести на деньги. Хотя он и ожидал этого. Она наоборот, совершенно безвозмездно, то есть даром, передала Коровину некий пакетик, величиной с сигаретную пачку, как новогодний подарок его жене.
   Ожидания господина Коровина, впрочем, понять нетрудно - абсолютно все мужчины, без исключения, тут же начинают чувствовать свою неотразимость, значимость и зашкаливающую сексуальность, если им приходится общаться с достаточно симпатичной, провокационно одетой девушкой. Тем более, если та сама подходит, знакомится и так внимательно слушает собеседника, словно он ей открывает секрет вечной молодости. Но при этом, мужчина так же ожидает и какого-нибудь подвоха, часто сомневаясь, что он достоин внимания такой девушки.
   Так что будем снисходительны к господину Коровину. Ведь он даже в мыслях не допускал, что сможет чем-то заинтересовать такую сексапильную особу, и уж тем более как-то поближе с ней сойтись. Нет. В его ближайшие планы, да ещё и перед самым Новым годом, такое щекотливое развлечение абсолютно не входило. Но само внимание молодой женщины очень льстило самолюбию Коровина.
   А Снегурочка, как специально, еще и начала угощать его шоколадкой, которую тут же и развернула своими нежными пальчиками. Когда же шоколадка была полностью съедена, Снежана, чмокнув Коровина в щёчку, быстро удалилась, предварительно заставив дать странное обещание - вскрыть подарок лично, только после боя курантов, и так, чтобы жена не видела.
   И уже подходя к своему дому, господин Коровин, всё ещё не отойдя от лёгкого головокружения от предыдущей встречи, внезапно столкнулся с ещё одним не мене подозрительным типом, прикидывающимся Дедом Морозом. Тот продавал необычные ёлки.
   Кто это был, сейчас доподлинно установить уже невозможно. Но факт есть факт, он тоже был отмороженный на всю голову, так как почти за бесценок продал Коровину новогодний набор, состоящий из пластикового остова маленькой елочки, в которую надо было втыкать натуральные иголки, и вдобавок, подарил бутылку шампанского.
   Придя домой, господин Коровин застал свою супругу в обычном предновогоднем состоянии, которое постоянно сопутствовало ей в последние годы - в минорном настроении. Его причина была понятна: супруга мечтала о рождении ребенка, для которого они специально ставили бы настоящую ёлку. А так как этого пока не случилось, то последние новогодние праздники не отличались у них особым весельем. Вот и сейчас, она, маясь в ожидании застолья, вяло разглядывала диспозицию блюд и батарею бутылок на праздничном столе в предвкушении скучного времяпрепровождения до боя курантов.
   Но вдруг, совершенно неожиданно для господина Коровина, её настроение начало кардинально меняться. Это началось после того, как они, окончательно проводив старый год, слегка перекусив и выпив по бокалу шампанского, установили пластиковый каркас ёлки и начали по очереди втыкать душистую сосновую хвою в предназначенные для этого отверстия, произнося странные слова, которые раньше никогда не осмеливались говорить друг другу.
   Всё дело было в том, что к ёлке прилагалась инструкция, в которой было написано, что для поднятия настроения, при её сборке необходимо произносить определенный диалог гарантированно улучшающий расположение духа. Диалог приводился в инструкции чуть ниже текста. И хотя господин Коровин никогда не верил в различные увещевания, заверения и обещания, что печатались в инструкциях и рекламе, здесь, глядя на кислую физиономию супруги, он решил рискнуть.
- Я нежно прикасаюсь к твоим волосам… - начал Коровин, втыкая сразу десяток иголок в самую верхнюю ветку и поглядывая слегка затуманившимся взором на супругу…
- А я тереблю твое вкусное ушко… - отвечала супруга полутора десятками и глядя в ответ заблестевшими глазами.
- Я ласково прикасаюсь губами к твоей шейке… - не сдавался Коровин серией иголок, опускаясь чуть ниже.
- А я веду горячими ладошками по твоей груди и спускаюсь к животу… - била тяжелой артиллерией жена, соблазнительно облизывая кончиком языка свои губы.
  Не известно, было ли тут дело в шампанском, которое попробовали Коровины, или в словах, которые они вычитали из инструкции, но, когда ёлочка была полностью укомплектована и украшена, супруги были разогреты до такой степени, что готовы были рискнуть попытаться вспомнить молодые годы, проведенные в страстных постельных битвах.
   И тут прозвучали куранты. Господин Коровин, выполняя обещание данное незнакомке, заторопился в прихожую за подарком, отметив для себя, что жена исчезла в ванной.
  Подарок был распечатан и осмотрен. Он походил на резиновое изделие номер два, только красного цвета и сильно обрезанное спереди. У его основания кокетливо торчал бантик из того же материала, а само оно было усыпано разноцветными сияющими и подмигивающими огоньками в виде пупырышек.
   Заглянув в спальню, куда, как слышал господин Коровин переместилась жена из ванной, он обнаружил её завернутой в одно полотенце. Она игриво подмигнула ему, повела бедрами и своими мелкими зубками, украшающими прелестный ротик, откусила кусочек наполовину съеденной шоколадки, своей оберткой напоминающей ту, которой угощала его Снегурочка.       
  Чувствуя, что ему срочно необходимы тепло и ласка, господин Коровин, не теряя времени, тоже заскочил в ванную. Быстро ополоснувшись и «приготовив» подарок для жены, вполне подошедший к его лучшей части тела в этот волнующий момент, он вернулся в спальню.
  Жена, соблазнительно изогнувшись, лежала обнаженной на кровати, а на месте её интимной стрижки призывно подмигивая маленькими огоньками зеленела лохматая ёлочка. Не теряя времени, так как уже наступил Новый год, господин Коровин бросился к ней, чтобы быстрей «пристроить свой подарок под елочку». И это ему удалось на славу! Несмотря на то, что дело оказалось хлопотное, и пришлось достаточно долго повозиться, чтобы его расположение устраивало их обоих, удовольствие получили оба.
   Когда же с подарками было покончено, и супруги довольные этой новогодней суетой томно отдыхали, жена поведала господину Коровину, что шоколадку и интимную ёлочку, ей, совершенно неожиданно, подарил странный тип, очень похожий на деда Мороза. В это время во входную дверь кто-то начал настойчиво названивать. Накинув халаты, супруги вышли узнать, что за чудак бьётся в новогоднюю ночь за дверями, так как в гости они никого не ждали.
  В открытую дверь, привнеся запах морозной свежести и хвои, ввалился давешний дед Мороз с той самой Снегурочкой, что беседовала с господином Коровиным на скамейке.
  Они без лишних слов начали поздравлять супругов, вынимая из большого красного мешка яркие коробки с подарками. Господин Коровин, конечно же, разъяснил нежданным гостям, что ни он, ни его супруга ничего не заказывали, не оплачивали и платить не собираются. Но неожиданные гости настойчиво продолжали своё дело, заявив нечто странное, что, мол, эти подарки бесплатны и полагаются семье Коровиных по линии волшебных новогодних перевозок.
  Вручив всё, что хотели, странные гости извинились за то, что потревожили супругов и быстро исчезли, оставив все коробки в прихожей. В коробках, как выяснилось впоследствии, оказалась одежда и игрушки для новорожденных.
  Удивившись такому обстоятельству и немного подумав, господин Коровин, так и не придя ни к какому выводу, решил продолжить «выкладывание своих подарков» под ёлочку супруги, до сих пор просвечивающую своими мигающими огоньками даже сквозь её халат.
  Надо ли говорить, что в наступившем новом году их личная жизнь кардинально изменилась, и через девять месяцев супруга господина Коровина наконец-то родила. Но это был не один ребёнок, а тройня: девочка и … еще две девочки, одну из которых они назвали Снежана.
   Что же до вопроса о том, куда подевалась эта подозрительная парочка, выдававшая себя за деда Мороза и Снегурочку, то он остался открытым. Об этом так никто и не узнал, хотя поговаривают, что их видели уходящих в сторону Оленегорска...
   Зато известен тот факт, что в конце третьего - начала четвертого квартала наступившего года, в Москве, в том районе, где жили супруги Коровины, всплеск рождаемости непостижимым образом побил все мыслимые рекорды.