Притча о рае и нудистском пляже

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/765864512061
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве с воображаемой голой женщиной, которую поэты называют Музой, в тибетском буддизме Дакиней, славяне в древности называли богиней Ладой.
Муза спросила: «Мы как Адам и Ева, в раю, вокруг, такие же, как мы голые мужчины и женщины, чем нудистский пляж от рая обличается?»
Писатель Игорь задумался, затем ответил: «Вероятней всего мало отличий. Недавно был в Троице Сергиевой лавре в Трапезной церкви великолепная фреска «Адам и Ева в раю», возле неё китайский гид рассказывал группе китайских туристов, естественно, на китайском языке. В нашей стране можно ориентироваться, по тому, где много китайских туристов, это и интересно, значит важно, если даже китайским туристам интересно. Соседнюю фреску «Изгнание Адама и Евы из рая», группе китайских туристов не показали, китайский гид прошёл мимо, будто такой фрески нет».
Муза уточнила: «Если много общего, как найти путь в рай? В НЛП (нейролингвистическом программировании) есть методика достижения цели. Нужно представить, что ты уже смог достичь цели, затем, оглянуться из достигнутой цели назад, станет очевидно, что многое из того, что делаешь, не ведёт к цели. Перестаёшь тратить силы и средства на то, что не ведёт к цели. Все ресурсы тратишь только на то, что ведёт к цели».
Писатель Игорь сказал: «Люди не видят очевидной связи изображения рая в православных храмах и нудистского пляжа, это становится очевидным на нудистском пляже. Именно, очевидным потому что вокруг много голых женщин и мужчин, они как Адам и Ева в раю. Я был на вершине Святой Горы Афон (2033 метра над уровнем Эгейского моря) в Греции. Там тысячу лет не было женщин. Чтобы подняться на вершину нужно найти греческое туристическое агентство в Москве, которое сможет сделать заявку на Диамонитирион — специальное письменное разрешение на посещение Святой Горы Афон, обязательное для всех гостей.  Полететь в Салоники, приехать в Уранополис, получить Диамонитирион, пройти на паром Святой Пантелеймон, на трапе Диамонитирион проверяют греческие полицейские, доплыть до центральной пристани Дафна, пересесть на катер «Святая Анна» доплыть на катере до пристани «Святая Анна». Подняться в гору до высоты 1.500 метров, там церковь Панагия, которая используется как промежуточный лагерь для достижения вершины. Отдохнуть собраться с мыслями и подняться на вершину. На вершине православия, оглянуться назад и понять, что для достижения нужна хорошая физическая подготовка немного еды и воды. Поехать на нудистский пляж гораздо проще. Из земного рая оглядываясь назад понимаешь, что делаешь тысячи не нужных вещей, которые никак не ведут на нудистский пляж. Одежда, не имеет никакого значения.  Должность и звание всего лишь чепуха, они из другого одетого мира. Нужно иметь здоровье, немного еды и воды. Хотя, воду и еду можно купить и на пляже. Главное найти бутылки с водой среди банок пива, которые предлагают торговцы.
Муза уточнила: «Почему люди не поступают мудро, не смотрят с нудистского пляжа на свой путь в рай?»
Писатель Игорь: «Сами люди не видят, что фрески рая в храмах, похожи на нудистские пляжи, кроме меня им об этом сказать некому».