Сложнее, переделать мужчину в женщину или наоборот

Сибирская Хиджра
рис. Эйприл Эшли Фото 1964 и 2015 года - для тех кто считает, что лечение транссексуализма снижает продолжительность жизни само по себе. На самом деле искать причины низкой продолжительности жизни транссексуалов в варварских странах в гормональной терапии и хирургических операциях равносильно тому, чтобы искать причины низкой продолжительности жизни евреев в Третьем Рейхе в обрезании или кошерной пище. Скорее высокая смертность таковых в варварских странах связанна как раз с отсутствием своевременного лечения, что приводит к алкоголизму, наркомании, депрессии и суициду, а так же развитию уже неизлечимых психических расстройств (хотя чаще таковые попадают в дурдом, где из них делают дебилов вследствие неправильной диагностики). Не спроста же относительное количество транссексуалов в варварских странах не дотягивает до таковой в среднем по популяции сапиенсов (0.3%) на порядки.

Теза
Вопрос, конечно интересный, но ответить сможет правильно тот, кто пережил подобные операции. Например: сначала из мальчика сделать девочку, записать ощущения, а потом уже из девочки снова сделать мальчика. И только тогда можно ответить на него безошибочно, а так можем только предполагать.

Антитеза
Такие люди были

Если речь идёт именно об генитальных операциях (SRS), то строго говоря операции проводимые FtM (женщинам из которых изготавливают мужчин) сложнее, дороже и травматичней. В настоящее время наиболее популярной из таких операций является фаллопластика - когда половой член изготавливается из тканей берущихся с предплечья. Менее травматичная операция - Метоидиопластика, заключается в удалении с клитора крайней плоти и вывода его наружу. В следствии того, что под действием тестостерона его размер увеличивается и в норме большая часть клитора находится в паховом канале за счёт подобной процедуры возможно довести его размер, до размера равного большому пальцу пациента.
Так же довольно травматичными являются и такие операции как гастроэктомия - удаление матки с придатками и мастэктомия - удаление титек.

Однако не все так просто. Если транссексуализм не был диагностирован вовремя (а у нас часто так и бывает) и не была своевременно начата HRT, то под влиянием половых гормонов развиваются вторичные признаки не желаемого пола. И если FtM, для того чтобы избавится от таковых достаточно просто удалить титьки, то MtF, часто требуются электоэпиляция лица и тела, FFS (пластика лица) и установка имплантов в разные места, Хондроларингопластика (удаление кадыка) и пр...
 Учитывая, же что SRS при транссексуализме требуется далеко не всегда, то по совокупности дополнительных операций стать женщиной может быть и сложнее.

Якоже имеется и социальный фактор заключающийся в том, что к бучам (урожденным девушкам живущим мужским образом жизни и стремящиеся выглядеть более как мужчины) отношение более толерантное. Возможно, что поэтому MtF трансгендеров в среднем по миру в пять раз больше, чем FtM (по странам бывшего СССР ситуация прямо обратная). Ибо последним часто не обязательно менять пол, чтобы жить в желаемом статусе.

Именно потому, что изготовить женские гениталии проще, чем мужские раньше с интерсексами (людьми родившимися с неопределенными гениталиями либо гениталиями обоего пола) поступали именно так. Теперь-же подобные операции признаны калечащими тело и душу и проводятся только в сознательном возрасте (хотя конечно бывают идиоты как среди родителей, так и врачей). Многие из таких людей во взрослом возрасте возвращают все обратно проводя операции аналогичные таковым у FtM (хотя чаще они идут по плачевному пути не диагностирован них транссексуалов).
В частности подобная операция прекраившая ее снова в Бернарда была проведена Джулии Реймер.

Крайне редко "возвращающие" операции проводятся и трансгендерам пожалевшим о таком выборе (а таких только 0.3% от всех оперированных). Так такая операция была проведена Чарльзу Кейн.

Осмелятся ли США наносить теперь тактические ядерные удары после...?
США тактические ядерные удары никогда и не обещало предпринимать. Более того, ни в одной из развязанных войн США не использовало ядерное оружие (обедненный уран не считается, якоже как и Хиросима ибо тогда не было договоров об ядерном оружии и "Толстяк" считался просто мощной бомбой). Так что сам вопрос не корректный. Что же качается обычных ударов- то да, нанесут, если увидят необходимость. Но такой необходимости возникнуть не может, пока Россия гонит нефть, газ и металл в Европу за бесценок, а также поставляет им человеческий капитал. Размер ВВП всех эмигрантов из России в 2017 году составил более 1 миллиарда долларов, что равно абсолютному ВВП РФ, а об изобретениях сделанных российскими эмигрантами за границей наслышаны все  - взять хотя бы того же Новосёлова (графен).
А насчет выступления Путина, я думаю, специалисты Пентагона посмеялись над ракетами с ядерным двигателем, а также над ракетами со скоростью выше первой космической. Поэтому и высказали полное спокойствие относительно нарисованных угроз Путина.
Думаю, цунами, обрушившееся на Новую Землю не на шутку перепугало бы всю администрацию США и большую часть их обывателей в отличие от мультика с убогой компьютерной графикой из начала 90-ых. К счастью такое цунами Россия устроить не может в силу технологической отсталости, а то бы Путин конечно не пожалел подставить и "свой" народ который авторитарные правители всегда считали скотом и не стеснялись вести его на прямой убой.
Жаль, что Путин в послании Федеральному собранию не отметил радужные перспективы жизни населения в следующие несколько лет согласно подписанного им бюджета.

Так же как и Россия не будет бомбить США и ЕС, там же находятся поместья и виллы корешей - огорчатся пацаны.
Видели фильм "Как я перестал бояться и полюбил атомную бомбу" - вот тоже самое только наоборот.
Для того, чтобы предотвратить ядерную атаку вовсе не нужны средства доставки. Нужна "Машина судного дня" как в кино. На самом деле в качестве таковой можно имеющееся ядерное оружие ведь если запустить его сразу все по тем местам где нет ПРО (например по полярным шапкам) эффект будет ровно тот-же.
А ракету с ядерным прямоточным двигателям "Плутон" разрабатывали в США ещё в 60-х. Но отказались от этого чтобы не провоцировать на подобные разработки СССР и потому, что в первоначальном варианте предусматривался ее запуск ещё до основной атаки и она должна была летать с местах где ее трудно обнаружить (например над полярными льдами) до тех пор пока не понадобится. В другом варианте ракету сию предполагалась прогонять на бреющем полёте над городами чтобы радиоактивным выхлопом и ударной струей нести разрушения. На выходе сами испугались чего на придумывали и отказались от задуманного.
В России уже более десяти лет идёт бегство мозгов и если бы в ней возможно было бы создать нечто передовое, то в ней создали бы и графен. Сегодняшнему правительству не нужны мыслящие люди и скоро уже и нефть разведывать будет некому. Возможно что и построят по старым чертежам нечто подобное, но сие приведёт только к гонке вооружений на которой так удобно воровать (ибо секретно) и которой так удобно объяснять нищету населения (зарплата российского эмигранта в Южной Корее на не квалифицированной должности (уборка урожая) составляет 150 000 в пересчете на рубли в месяц) и переводить стрелки на внешнего врага. А то ещё опять как в 90-х захотят как в Америке жить.

Турки сбили российский истребитель. Чем ответил Путин? Злобно топал лабутеном по турецким помидорам.
И что ответил Путин на якобы сбитый Израилем Ил? Это "досадное недоразумение"! А на бомбардировку тем же США Сирии? То-то же.
Так чего там должны опасаться США?
Образно говоря, есть такой закон в криминальном мире: достал нож - режь, достал ствол - стреляй. Другими словами - вопрос не в потенциале российского вооружения а в том "настоящие ли яйца" у российского президента
Ом.

Приложение
1) Неприрожденные мужчины.
 Никто из нас не выбирал кем родиться - мальчиком или девочкой [— Женщина... — усмехнулась Сусанна. — Разве я виновата, что бог послал мне такую оболочку? В этом я так же виновата, как вы в том, что у вас есть усы. Не от скрипки зависит выбор футляра. А. П. Чехов "Тина"], но в современный век продвинутой медицины при помощи точечного хирургического вмешательства и гормональной терапии каждый желающий может примерить на себя роль противоположного пола. Каково оно быть на самом деле в образе женщины узнали многие тысячи мужчин по всему миру. Давайте познакомимся с самыми известными из них, которые добились определенных успехов в жизни, не смотря на свои эксцентричные перемены внешности.
https://felbert.livejournal.com/1592532.html
Kate Kira - биолог.
 Joan Roughgarden - биолог.
Sara Kristine Becker - врач.
Christine Beatty - инженер-программист, писатель.
Madeline Williams - системный инженер.
Larry Wachowski, ныне Lana Wachowski - режиссер, один из братьев, создавших «Матрицу». [ Тогда мамка моя пошутила - удивительно, что они оба члены себе не по отрезали - как в воду глядела].
Melanie Anne Phillips - писатель.
 Leona Lo - писатель.
 Veronique Renard - писатель.
 Jan Morris - писатель.
Canary Conn - писатель, композитор, певец.
Donna Rose - менеджер.
 ohini Bagchi - художник и дизайнер по текстилю.
 Sister Mary Elizabeth - священник.
 Nong Tum - тренер тайского бокса [рекомендуется к просмотру художественный фильм "Прекрасный боксер"].
Cindy Thai Tai - певец, композитор, гример.
Ha-Ri-Su - модель.
April Ashley - модель, конферансье.
 Harisu - модель, конферансье.
Nong Poy - актриса, модель.
Jenny Hiloudaki - модель, актриса.
 Roberta Close - модель, актриса.
Leslie Townsend - модель, комедийная актриса, автор.
Aleshia Brevard - актриса.
 Caroline «Tula» Cossey - актриса.
Kelly Van De Veer - певица, актриса.
Terry Noel - артистка.
Dana International - Певица, победительница конкурса «Евровидение».
Yasmene Jabar - домохозяйка.
Anna Taylor.
Christine Jorgensen - первый в мире мужчина, а затем и женщина, который сменил пол хирургическим вмешательством.
Christine Jorgensen - известный-пионер транссексуал.
 Phoebe Smith - известный пионер-транссексуал.
Coccinelle - пионер-транссексуал.
Sam Hasimi/Samantaha Kane/Charles Kane - бизнесмен. В 1987 году Сэм Трансформировался из брюнета с усами в гламурную русоволосую дамочку по имени Саманта. Однако, женское счастье длилось недолго. Через семь лет после операции по смене пола в Саманте снова проснулся мужчина, Саманта стала Чарльзом, который решил начать всё с чистого листа.
Joey (Josie) Romero - самый маленький по возрасту среди сменивших пол - стал женщиной в 8 лет.
 Ещё больше историй успеха трансгендеров и для чего они нужны смотрите на сайте Линн Конвей
2) Иногда новости, которые не случились, они оказываются важнее новостей, которые случились. И в данном случае я имею в виду не случившееся наступление Асада и иранцев, и России в провинции Идлиб.

Напомню, что Идлиб – это последняя провинция, которая не занята Асадом после Думы и Гуты, которые он занял. Там куча боевиков, якобы умеренных. Ну, надо сказать, это тот редкий случай, что я согласна даже с кондовыми российскими пропагандистами, что, на самом деле, никакие эти боевики не умеренные – там та же Аль-Каида*, там та же Джабхат Аль-Нусра* /организации запрещены на территории РФ/. Так или иначе они не асадовские, хотя часть из них работают на Турцию, потому что вообще напомню, что турки точно так же, как мы в Донбассе, вот, набираем разных маргиналов в отряды боевиков. Точно так же и турки набирают исламистов в свои собственные парамилитари. Их больше, чем войск у Асада, их даже больше, чем войск у Ирана, потому что, на самом деле, там наступать должны были бы, конечно, иранцы. Единственное оружие против них – это химоружие, потому что там… Точно так же, как было в Гуте, где надо было выкидывать многоступенчатые подвалы.

И по этому поводу у нас уже и МИД, и Минобороны 3 недели, с одной стороны, во-первых, бомбили Идлиб и притом пускали пузыри, что сейчас готовится провокация: «Эти гады сейчас собственных детей потравят хлором, чтобы обвинить белого как снег Асада». И, естественно, на вопрос «А если вы знаете, что готовится провокация, как написал Владимир Фролов на Republic.ru, а чего ж вы тогда эту самую провокацию не предупредите и не ударите по этим емкостям с хлором?» Естественно, ответа на этот вопрос не было. И вдруг так скромненько было объявлено, и даже не объявлено, а скорее поставлено перед фактом, что, слава богу, войны не будет.
Почему? Ну, напомню, что сначала была встреча Путина, Эрдогана и иранского президента, вот та самая, где Эрдоган протянул Путину левую руку, которой мусульмане обычно подмываются. Эрдоган был категорически против ровно потому, что он поддерживает повстанцев, которые находятся в Идлибе, и для него это, ну, такая прокси-турецкая территория. Плюс второй фактор, что, как я уже сказала, у Асада нет войск. Но самое главное, Трамп дал понять, что Россия и США могут столкнуться в этом случае на поле боя. Это будет даже уже не Дейр-эз-Зор, где, напомню, в феврале было убито 200 вагнеровцев – это будет прямое столкновение российской армии и американской. И, в общем, понятно, кто выйдет из этого столкновения победителем.
И я много раз обращала ваше внимание на то, что, несмотря на всю, вот, нашу вот пиар-войну, гибридную войну, наши «Не смешите мои Искандеры», надувание щек, видео с ядерным ударом по Флориде, «В Киеве будем через полчаса» (заявления) и прочую лабуду, на самом деле, наше руководство войны не хочет. Это оно, а не Запад, должно бояться войны. И, собственно, обратите внимание, что когда под Дейр-Эз-Зором, действительно, было прямое военное столкновение России и Америки, той самой, которую мы всё время уничтожаем красочно в шоу по телевизору, то не только Россия не встала на дыбы, а даже вообще нам ничего не сказали, сделали вид, что ничего не было.
Точно также когда 10-го мая раздолбал Израиль сирийские позиции, опять мы ничего не сказали. И когда Трамп нанес удар по Сирии после применения Асадом химоружия в Гуте, мы надували щеки, мы заявляли перед этим устами какого-то, по-моему, ливанского дипломата (нашего в Ливане), который давал интервью Хезболле, что, типа, будем в ответ топить американские корабли. Вместо этого проглотили, соврали тупо, сказав, что сбили какие-то американские ракеты. При этом показали, как было видно любому специалисту, самоподрыв этих, собственно, ракет.

И при Обаме это наступление было бы. Обама бы после этого наступления шумно жаловался бы в ООН, обещал бы созвать заседание, примерно осудить. А при Трампе… Я много раз говорила, Трамп изменил rules of engagement, то есть правила ведения боя. И если раньше американские войска имели право (и то не всегда) только отвечать, если в них начинают стрелять, то теперь американские войска могут стрелять, командир может начать стрелять, если он считает, что ему надо начинать стрелять, если он чувствует опасность.
И слава богу, конечно, что мы слились, потому что… Ну, откровенно говоря, российская экономика, санкции за применение Асадом, массированное применение Асадом химического оружия в Идлибе плюс санкции за прямое военное столкновение с США вряд ли бы выдержала. Это вам был бы там не один миллиард долларов, выведенных из Сбербанка за последний месяц.
Ю. Латынина
22. 09. 2018.

3) Эйприл Эшли (Джордж Джеймисон)
Дата рождения - 29. 04. 1935.
Дата окончания трансформации - 12. 05. 1960. (Касабланка).
Место рождения - Ливерпуль.
Рост - 1.78 м.