***

Каннибал
                Путин чей президент?

В сериале «Боец» есть главный криминальный авторитет «Империал»и когда его разоблачают, правая рука этого авторитета, удивленно задает риторический вопрос: Так, что  Империал сука?

Так же вся страна после решения правительства, президента и депутатов единой России, протащивших увеличение пенсионного возраста, удивленно спросила так, что наша власть ….?
Маски сброшены! Все кто верили власти, теперь ее ненавидят лютой ненавистью. Страна увидела истинные лица антинародных «героев» их истинный звериный оскал капитализма.

Если МВФ враг нашей страны о чем говорили неоднократно наши власти, то тех высокопоставленных особ, кого хвалит МВФ. Кем считать Друзьями и сподвижниками МВФ. Но не друзьями нашей с Вами страны. В лучшем случае недруги.

«Слуги народные» захватили власть и принимают решения в пользу олигархата, а то что у более 90% народа против, их не волнует.
Заменить их сложно, но можно и это показали сентябрьские выборы. Надо активно идти на выборы и голосовать против партии власти. Если мы будем сидеть дома, то ничего не изменится.

Молодежь любит делать селфи и к месту и не к месту. Мобильные телефоны есть у всех. Можно всем делать селфи в кабинке избирательного участка, с бюллетенями где видно за кого Вы отдали свой голос. Эти голоса можно будет сохранить и посчитать.

Надо бороться за свои права. Без борьбы не победы!

v