Храмы России

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Первый храм в Иерусалиме был построен против воли Яхве. В 1-м веке не было ни одного христианского храма, и лишь потом у кого-то завелись лишние деньги, которые он решил потратить не на миссионерство, а на роскошь зданий и архитектуру. Сейчас в России сплошная нищета, а храмы сияют великолепием, и ещё новые строятся.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 13 мин.
 
Havas Havas Знаменская церковь это шедевр. Пусть сияет. А вот все эти путинские новостройные церкви и мечети потом под музеи и концертные залы приспособим. Сейчас в Москве ещё 20 синагог хотят воткнуть. Спасибо! Центры изучения культур Ближнего Востока тоже не будут лишними в грядущей России.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 10 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Что-то не любите вы нищих и попрошаек. А вот в Нью-Йорке нищих кормят до отвала, и жильё им подыскивают, и работу.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 9 мин.
 
Havas Havas Андрей Браев-Разневский, я люблю тех, кого люблю.  :) Помощь нищим не подразумевает любви к ним. Это просто человечность.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 8 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Когда в кармане завалялись миллион рублей, можно их использовать или на позолоту для купола, или на операцию. У меня есть приятель, которому срочно нужны 140 тыс.руб., иначе он ослепнет, а ему ещё нет и 50-и. И деньги негде достать. А вот если бы был церковный фонд на операции, вопрос бы уже решился.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 4 мин.
 
Havas Havas Андрей Браев-Разневский, Вы полагаете, что в Нью-Йорке помогают бедным за счёт нереставрации памятников искусства?  :)
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 3 мин.
 
Андрей Браев-Разневский Я просто сказал, что это там есть, а у нас этого нет. Кто мешает построить гостинницы для всех, у кого нет квартиры? Я два года снимал жильё, поменял около 8 квартир. Затем нас стало трое и через года два мы получили комнату на 5-м этаже 5-этажного дома, и то только потому, что сын - инвалид. А так бы вообще ничего не дали.