Разрыв в отношениях

Владимир Гаджиев
Вы считаете, что самый страшный пик в отношениях — разрыв? Нет, хорошие мои, это лишь скоротечная мысль, которая овладела вами на миг... Всё самое сладкое ждёт вас ПОСЛЕ...
Весь ужас начинается тогда, когда на автомате бездушным роботом стираешь годы совместной жизни — годы ТВОЕЙ ЖИЗНИ впустую. Удаляешь фотографии, аккаунты, мобильные номера... Странно, но, зная наизусть мобильный номер и удалив его, ты всё равно думаешь, что таким образом вмиг убираешь данную информацию из памяти... Нелепо и смешно. В этом и есть ужас. Ибо память не имеет границ, и ты отчётливо помнишь всё, даже запах, выбрасывая его вещи на помойку. Понимаешь, что вас больше нет и быть не может, руки отчаянно рвут и выбрасывают прошлое, а память прокручивает нескончаемые моменты ярких красок/улыбок/поцелуев/прикосновений/ожиданий/желаний... Понимаешь, что больше по вашим сокровенным местам не пройдут две пары ваших ног, не заведутся ваши разговоры, не произнесутся ваши интимные словечки, известные только вам и никому больше. Ловишь себя на мысли, что, попав в нелепую ситуацию, не сможешь больше интуитивно набрать номер и поделиться произошедшим.
Самый удивительный момент, который осознаёшь, — твоя жизнь НИКОГДА не будет прежней. Разрыв отношений — это лишь капля, образующая целый океан новой жизни. Когда ловишь себя на мысли, что вдруг перестал искать виноватых и вспоминать ситуации, которые были в прошлом. Ощущаешь бурлящую внутри себя кровь, дающую тебе новый поток энергии... Энергии для жизни, которую заслуживаешь в этой Вселенной.