Офисный роман

Кошкин Константин
На днях открывается офис,много кабинетов,много рабочих сил набирают,но не знаю кто там работать будет,городок не большой,работы все равно нету и денег тоже нет._Устраивается мой знакомый,он работает,не знаю кем,но что то запчастями связано,где что сделать,где что починить._Он подходит к директору,но директор женщина,солидная,интелигентная,деликантная,зовут ее Анастасья,его зовут,Анатолием,она сразу приняла его на работу,не потому что хорошо умел работать,а потому что он ей понравился,а она ему нет.Походу работы офиса,они слишком сблизились и он заходил к ней чаще,чем другие сотрудники,не знаю что они там делали,может просто чай пили._Так прошло пару месяцев,появляется новая сотрудница,она закончила высшую школу,но она была моложе своей начальницы,звали ее Кристиной,она была менеджером,но вдруг Толя,увидел ее,после она увидела его и у них была такая вспышка в глазах,что они друг друга влюбились.Кристина мечтала с Толей познакомится,но она стеснялась,но внезапно,как то она обронила документы,прямо перед ним и он их ей поднял и отдал,потом они познакомились и стали общаться,но она не знала про их отношения с начальноцей.Толя хотел уволиться,из за этого,но она его не уволила,потому что догадалась о них._Настасья,просто разорвала отношение с ним и они работали,лучше других фирм.После сотрудники,стали встречаться,очень долго,пока не поженились.Состоялась свадьба,была очень шикарная,и все это благодаря их ней Настасьей.....