Так хочется вернуться в сказку...

Игорь Коренев 2
С грустной улыбкой о творческом кризисе..
Это удивляет, кажется немного странным и одновременно пугает: сказок больше нет - они просто не приходят -ни по - русски, ни по- немецки, а, ведь, совсем недавно казалось, что они будут рядом всегда. Поэтому дремлет между страниц старого чёрного альбома большой, шоколадный, очень грустный слон, к которому спешат на помощь друзья - слон уже давно в плену у маленьких ехидных гномиков - фальшивого принца Чупа -Чупса с перечными головками и его свиты. И маленький дракончик, спешащий на помощь заболевшей белочке, тоже загрустил - ему почему -то не хочется лететь вперёд, жаря на ходу орешки, которые должны излечить больную, а две фантазёрки, озорные зелёные лягушки, уже не хотят плыть дальше, чтобы найти таинственное голубое яблоко. В сказку просятся и целых три -копилки -забавный поросёнок и две слишком серьёзные и даже слегка чопорные кошки, которые уселись на полках в моей комнате, а различные мыльные зверюшки, подаренные когда -то, тоже кричат в один голос : "И мы хотим в свою сказку! Но когда же! Когда...?"
Прости, дорогой читатель, и вы, герои мои, тоже простите:  я пока не знаю ответа на этот вопрос. Знаю одно: надо подняться над бытовой суетой, чтобы засыпая, вдруг снова услышать шелест крыльев волшебницы -феи, которая приносит сказки в наши сны.. И тогда Пегас снова расправит крылья и опять захочется вернуться в сказку...
26.09. 2018