Сохранить Русский Мир

Светлана Никулина 3
Истинно верующий человек ,  к какой бы конфессии он не относился, будет с уважением относится к вере другого человека.
В современном мире некоторые используют религию в корыстных политических играх, только эти игры разжигают войны, кровопролития, гибель мирных, ни в чём не повинных людей.
Бог - это любовь ко всему живому.
Некоторые же начинают использовать слово Божие в своих целях, прикрываясь переписанными под их цели книгами, замутняя умы молодых неокрепших юнцов,  толкая их в хаос раздоров и войны.
Россия многоконфессиональная многонациональная страна. Обрастая за тысячелетия разными народностями,  она сохраняла традиции, историю, верования этих народов. Так сложился Русский Мир, построенный на уважении друг к другу.
То,что мы сейчас наблюдаем в мире - это борьба не с православием, мусульманством,или с какой другой религией. Это  попытка выстроить "НАТОвскую религию",  построенной на насилии, навязыванию другим странам своей воли, без учёта мнения граждан.
Они это создают в противовес Русскому Миру - построенномму  на уважении ко всем народам, их истории, традициям, верованиям.
НАТОвская религия не гнушается ни чем в достижении своих целей. Они не хотят замечать возрождающийся фашизм в Украине,  странах Балтики,  Европейских странах. Они не хотят замечать формирующиеся банды террористов на Востоке.. Почему?
Да потому, что они сами спонсируют эти фашистско - террористические формирования, не гнушаясь ни чем в достижении своей главной цели - разрушить Русский Мир.
Они так-же ведут активную работу внутри нашей страны, подкупая либеральную клоаку, которые вносят раздоры в разные народности и конфессии, стараясь ввергнуть страну в тот хаос, что происходил в 90-е,  когда янки сидели в Кремле главными консультантами, как это сейчас происходит в Киеве.
Нам этого не надо, мы уже этим сыты.
Только объединившись мы сможем устоять! В единстве наша сила!

Широка и раздольна Русь Матушка,
И народов разных не счесть,
У нас общие корни истории,
И традиции общие есть.
Весь запад - нам не показатель,
Грехов хватает у него,
Собрать бы наших либералов,
Да и засунуть их в него.