Если Мужчины. Не мое

Майк Хаммер 4
 Если мужчины перестанут водить женщин в ЗАГСы, то все ЗАГСы закроются за ненадобностью и не будет отжима и дележки имущества.

- Если мужчины будут делать ДНК-тесты на отцовство, то не будет обманутых отцов, воспитывающих, сами того не подозревая, чужих детей.

- Если мужчины перестанут доплачивать женщинам за секс, то секс перестанет быть товаром и что-либо стоить.

- Если мужчины научатся предъявлять к женщинам точно такие же требования, какие женщины предъявляют к мужчинам, то исчезнут баборабы и паразитки. Принцессы и принцеждалки.

- Если мужчины будут выбирать для семьи только девственниц, женщины не будут начинать трахаться с 14 лет с первым попавшимся дегенератом и начнут чаще думать головой.

- Если мужчины научатся грамотно и по закону уклоняться от алиментов, делая их ничтожными копейками, то женщины подумают дважды, прежде чем разваливать семью и отнимать у отца детей.

- Если мужчины при шантаже изнасилованием доходчиво объяснят женщинам, что за изнасилование и убийство дают одинаковый срок и без разницы за что сидеть, то женщины поймут, что им опасно обвинять и шантажировать ни в чем не виноватых по факту мужчин.

- Если мужчины перестанут оказывать женщинам бесплатно платные услуги и поднимут цены на бытовые и хозяйственные услуги, то "независимых" феминисток и вообще, охреневших от наглости баб, станет гораздо меньше.

- Если мужчины научатся уважать себя, то и женщины начнут уважать их. Но как можно уважать ползающего на коленках с цветами бабораба и подкаблучника?

- Если мужчины перестанут прощать бабам измены, подбирать разведенок с прицепами и совершать прочие низкие и недостойные вещи, то и женщинам будет невыгодно изменять и разваливать семьи.

- Если мужчина будет впускать в свою жизнь женщину не просто по факту ее существования и потому что "так надо", а только ту, которая может сделать его жизнь лучше и комфортнее, которая что-то умеет и готова служить мужчине, принося пользу, то исчезнут содержанки, паразитки, **** и бытовые проститутки.

МУЖЧИНЫ САМИ ВИНОВАТЫ В НИЗКОМ КАЧЕСТВЕ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ СЕБЯ И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К НИМ ТРЕБОВАНИЯ. ХОЧЕШЬ КАЧЕСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН - НАЧНИ ПОДНИМАТЬ ПЛАНКУ И НЕ СОГЛАШАТЬСЯ НА МЕНЬШЕЕ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ СПРОСУ.