Юрий Гагарин - антисно контрантисный резонанс

Любовь Звездина
В следующем примере Антисно-Контрантисного резонанса   будет фигурировать дата из первого примера 15.05.1960 года. Во втором примере я рассмотрю  - Юрия Гагарин.
Этот разбор интересен тем, что известно точное время дат рождения, смерти и полета в космос, а следовательно, можно отсмотреть резонанс с куспидами домов,  с четырьмя углами карты.
15.05.1960 состоялся первый запуск космического корабля Восток-1.
Юрий Гагарин родился 9.03.1934 Смоленск в 14.13
Первый полет в космос 12.04.1961 9.04 Байконур.
 Полет продолжался 108 минут, за это время Гагарин облетел вокруг земного шара и приземлился в саратовской области, вместе ожидаемой волгоградской.
Приземлился Юрий в 10ч 55 минут.
27.03.1968 в 10.31  Юрий Гагарин разбился.
Самолет на котором совершил свой последний полет 19.03.1965
Предыстория разбора: после рассмотрения восьмилетних циклов Луны, рассматривая буквально первый пример - первый полет человека в космос выяснилось, что он состоялся на ретроградной Венере. Просмотрев даты запусков космических кораблей подтвердилось, что многие из дат отражены в венерианских циклах.  Интересно, что Венера проявляется ярко в датах терактов и иных экстремальных событиях. Возможно Венера связана непосредственно с физическим телом, с продолжением жизни.
Именно с Венеры начну разбор градусов резонанса.
 Венера Юрия в тауквадрате к антисам Оси Предназначения,  с антисом Сатурна на СЛУ
Пренатальная Венера Юрия Гагарина вступила в новый цикл 5.02.1934 нижним соединением с Солнцем  в 16 гр Водолея, при одновременной стационарности Юпитера, входящего в партильный тауквадрат с Ураном в Овне и Плутоном в Раке. Уран соединяется с антисом Нептуна, а Юпитер в соединении с антисом ретроградного Меркурия.
 А 12 апреля 1961 года  в 22 градусе Овна, на Уране  Юрия Гагарина Венера произошло нижнее соединение Венеры с Солнцем в  22 градусе Овна.
В 24.09 Овна в соединении с Солнцем и Венерой находится антис Плутона.
В 24.35 Овна/Весов антисы Лунных узлов.
24.53 Весов антис Хирона.
С широким орбисом Сатурн участвует в крестовой кардинальной конфигурации  29.15 Козерога.
20 градусы кардинального креста пребывают в сильном резонансе с датами событий, они поддержаны мидпойнтами (20 гр к.к.)  Землеточек места  приземления Юрия Гагарина в саратовской области.
Антис Луны  события в 18.54 Весов, она в партильной квадратуре Марсом 18.19 Рака.
18.58 Весов  - Луна на куспиде 6 дома - (6-12 дома)
18.54 Рака - Марс на куспиде 3 дома - . (3-9 дома)
19.21 Рака  - Асцендент приземления Юрия в Саратовской области.
ё7.32 Козерога куспид 6 дома приземления
18.42 Весов - антис натального Меркурия Юрия.
18.42 Овен/Весы Лунные узлы даты смерти Юрия.
17.06 Весов - антис Меркурия даты смерти Юрия. При этом Меркурий, в соединении с Венерой и в антисной квадратуре с Сатурном, пребывающем на СЛУ.
17.12 Весов антис Меркурия даты выпуска самолета.
19.01 Рака/Козерога антис Лунных Узлов даты создания самолета.
18.12 Рыб Солнце Юрия в квадратуре к антису Белой Луны.
19.24 Рыб Мс времени возвращения на Землю.
18.06 Рыб Луна даты смерти Юрия.

Землеточки Байконура (Туркестан) 25 градус мутабельного креста в резонансе с Луной, Марсом,  антисом Белой Луны Юрия и антисами оси Ис и Мс .  (Юрий действовал из самых чистых побуждений из любви к Родине и своему народу).
Луна на ЗБ (Народ страны - независимый от чего либо потенциальный ресурс)
Марс и Ис на ЗТ (Канал взаимодействия индивидуального и внешнего мира.  Совместная реализация общей цели взаимодействия)
Белая Луна и Мс на ЗЯ (фокус вхождения нового частного во внешний мир для последующего развития и использования внешним миром)
В дате первого запуска кармического корабля антис Меркурия находится на ЗемлеЦели Байконура.(Фокус реализации индивидуального во внешнем)
Мидпойнт ТЗТ Байконура в 10 гр Фиксированного креста. На Венере(предпочтения) Юрия, антисе Сатурна (долг) и оси Лунных узлов. Так же на мидпойнтах Байконура пребывает куспид 8 дома. Полет мог закончиться трагично для Юрия.
Время первого полета в космос отметилось на мидпойнте не мгного не мало - соединением Лилит с антисом Белой Луны на Ис, Нептуном(идеология и надежды), антисом Урана (Космос) и Мс.
К Байконуру было приковано внимание, надежды и страхи всего мира, не только страны. 
Землеточки Саратовской области, места приземления Юрия отличаются от Землеточек Волгоградской области имеют не большое различие в градусах, но тем не менее, приземлился Юрий в том месте, которое было более близким по градусу к градусам активным в его натальной карте и в дате первого полета в космос.
Волгоградская область 2.41 Стрельца/Близнецов и 4.01 Дева/Рыбы.
Саратовская область 4.14 Стрельца/Близнецов и 5.54 Рыб/Девы.
Саратовские Землеточки затрагивают антисы натального тауквадрата Юрия с участием Урана, Юпитера и Плутона, прекрасно вписывающихся в тему первого полета в космос.
Дата полета резонирует  с Землеточками Саратовской области Плутоном на Северном Узле, Хироном на Южном Узле, антисом соединения Венеры, Солнца и куспида 5 дома, а так же осью Асцендент и Десцендент.

Землеточки Москвы, столицы России, места, в котором закончился жизненный путь Юрия отмечено Хироном, антисами оси Асц/Дсц.
Мидпойнт Москвы резонирует с антисом Солнца и Лилит. Юрий погиб трагически.
Антис Луны и Венеры, Сатурн, Асцендент  даты смерти так же на мидпойнте. Куспид 12 дома на ЗЦ Москвы. Юпитер и антис Марса  на ЗЯ, Нептун на ЗБ.



Резонансы рассматриваемых дат можно отслеживать как отдельные сюжетные линии.
 Так, натальный Сатурн  Юрия (Ограничение, долг, смерть) 22.15 Водолея  на СЛУ в соединением с куспидом 8 дома 19.28 Водолея на ЗБ Смоленска и мидпойнте Байконура.
19.33 Водолея антис Нептуна, там же Белая Луна антис Лилит и антисы Ис/Мс старта полета.
Натальный Сатурн находится на Северном Лунном Узле, что подчеркивает задачу самоограничения и долга. Рассматривая картины с его участием становится очевидно, что важные даты его жизни были связаны с ним особым образом. Так - Уран полета находится в 21. 47 Льва в оппозиции к Натальному Сатурну.
19.03.1956 года дата выпуска самолета. В 22.47 Льва пребывает Юпитер в соединении с Плутоном 26.39 Льва.
Юрий разбился на этом самолете 27.03.1968 года, в тот день Юпитер находился в  26.50 Льва.
Юрий ушел из жизни на соединении Белой Луны и Лилит 18.39 - 20.43 Тельца, находящимся в тауквадрате к Лунным узлам. На момент первого полета Белая Луна находилась в 20.47 Тельца, а антис Лилит в 22.10 Тельца, в этой точке находился куспид 11 дома Юрия, а на противоположном куспиде 5 дома находился антис Венеры, с которой мы и начали данный разбор.
Юрий был красивым человеком с открытым взглядом и искренней улыбкой. Его Водолейская Венера полюбилась всему миру.  Царства небесного Юрию и вечной, светлой памяти.