Почему в Петербурге рыба дорогая

Башинская Татьяна
Рыба в Питере это не рыба, это мама дорогая, очень дорогая, а не рыба. Но никто не виноват. А что море есть, а рыбы нет, так это рыбе не указ, никто не виноват, все хорошие, все Родину хвалить.
А потому что нарочно. Вы думаете легко рыбку съесть и .. Нет не так, легко ли рыбы много не бывает, рыба не хлеб, рыба тяжелый хлеб, она в поле не растет, она злобная тварь, но не дрожащая, а дорогущая.
А есть такая злая опасная рыба  рблдь или рыбельдь, старинное слово, живет в воде и везде, но из воды выходит и жрет по ночам рыбаков. Она-то рыбаков наших всех кого покусала, а кого понадкусывала, и стали они превращаться, и ничего человеческого в таких рыболовах не осталось, и называются они теперь не человеки, а любледь.
Ру*****ю покусанные рыбаки это еще ничего, а вот чиновники укушенные рыбами, это страхоужаз, покусав высоких чиновников и низких тоже, сама тут же превращается в чисиый вымысел. Переносчики же опасного заражения сразу стремятся на шикарные курорты, и там под не нашим солнцем вирус давит им на мозг и заставляет делать ужасные вещи, отдавать детей врагам, выводить деньги в офшоры. Но они не виноваты! Это природа, это опасная рыба ру***** с которой плохо и никак не справляется педагогля и русские скрепы.