Чего у вас, никогда не будет. 16 часть

Томми Сангстер
Утром было довольно тепло, не смотря на то, что на улице лежал снег. Мишель встала просто мега рано. Она встала в 4 утра, собрала вещи и не предупредив ни Адриана, ни кого-либо ещё, куда-то уехала. Собаки остались с Адрианом. Парень проснулся в 7 утра и увидев, что Мишель нет рядом, пошёл её искать. Адриан нигде в доме не нашёл ни единой подсказки, и что странно вещи Мишель. Были только собаки. Адриан попытался дозвониться до девушки, но "Абонент не доступен". Парень позвонил Дав и спросил, нет ли Мишель у неё, но у Дав Миши тоже не было. Адриан позвонил Лиле спросил, не приезжала ли Мишель на конюшню. Лила ответила, что Мишель была здесь очень рано и прощалась с лошадьми. Она даже зашла к Ангелу. После этого Адриан позвонил своему водителю, может он отвозил Мишель куда-то, но водитель никуда и никого не отвозил. Мишель исчезла и оставила только двух лошадей и двух собак.
- И куда же она могла уехать...! Чёрт! - бурчал Адриан, ходя туда-сюда по гостиной.
Адриан позвонил своему отцу.
- Привет, папа! Мне срочно нужна твоя помощь! - сказал Адриан.
- Привет, сын. Что случилось? Чего ты такой нервный? - сказал мистер Агрест.
- Мишель уехала. Не оставив ничего, кроме животных. Она собрала все свои вещи и просто куда-то уехала! - Адриан говорил очень быстро.
- Успокойся! Ты ей звонил?
- Звонил! И не один раз. Она недоступна!
- Хм... Ну номер телефона она могла поменять... да и телефон тоже... Но как она оставила своих животных!? Она их не любила? - сказал мистер Агрест.
- Она их обожала! Я не знаю, что произошло! Я просто проснулся, а её рядом не было...! - сказал Адриан и только потом осознал, что он сказал.
- Вы спите вместе?!
- Ну... да... Но сейчас не об этом!
- Я попробую сделать что-нибудь, но я тебе ничего не обещаю. И да, я не приеду через 2 дня. Я приеду позже. Я тебе позвоню потом. - сказал Мистер Агрест.
- Хорошо. Пока. - сказал Адриан и положил трубку.
Тем временем Мишель была на пол пути в Руан. Девушке было очень больно расставаться со всеми, к кому она так привязалась, но это нужно было сделать. Она предупреждала режиссёра и они успели отснять несколько сцен с тем, как Мишель уходит из фильма. Мише нужно было уехать на некоторое время, и девушка решила поехать не далеко от Парижа, но всё же уехать. Миша сидела в поезде, смотрела в окно и у неё невольно покатилась слеза. Девушка ехала в Руан на месяц, а может на 2 или больше. Это было не определено.
Прошла уже неделя. Адриан безуспешно пытался найти Мишель. Ему помогали все, кто знал Мишу. Лошади, которые принадлежали девушке, никому не давались. Рафаэлла постоянно с себя всех сбрасывала и никого не подпускала к себе. Её могли вывести погулять, но сесть на неё никто не мог. Зефир по началу был спокойным и на нём иногда ездила Лила или ездил Адриан. Но потом Зеф стал разносить всех, кто садился на него. Он часто сбегал и даже научился перепрыгивать забор левады. Только животным Мишель сказала, куда она едет.
Неделю Адриан ходил сам не свой. Все, кто его знал, заметили явные изменения в его внешности. Он стал вялым, рассеянным, как будто не жил уже на этом свете, он ходил как зомби. Адриан очень сильно любил Мишель и не представлял, как он будет без неё жить дальше, если она не вернётся. Его новая партнёрша по фильму, его вообще не устраивала. Он не хотел с ней сниматься, не хотел даже слышать о ней. Дав подбадривала Адриана, хотя сама тоже грустила. Только режиссёр мог связаться с Мишель. Он то как раз всё ей и рассказывал. Как Адриан постепенно превратился в зомби, как лошади никого не слушают, как собаки иногда сбегают из дома, но от безысходности, возвращаются. Дав тоже ходит сама не своя, Томас грустит, грустят все.
- А прошла - то всего неделя... - говорила Мишель, гуляя по ночному Руану.
Миша очень хотела вернуться, но не могла. Не могла потому, что пообещала себе не возвращаться до того момента, пока все, кто её знал в Париже, не станут нормально жить без неё. Ну или пока не пройдёт месяц с тех пор, как она уехала.
Прошла вторая неделя.
Адриан всё так же ходил как зомби, но уже начинал понемногу мириться с тем фактом, что Мишель может не вернуться. Дав было жалко снова потерять сестру, но ничего не поделаешь... Животные продолжали надеяться и ждать...
Прошёл месяц с тех пор, как уехала Мишель.
Адриан смирился с тем, что Мишель уехала и начал жить так, как жил до знакомства с Мишель. Дав тоже продолжала жить своей обычной жизнью. Лошади понемногу начинали давать кому-то на себя садиться. Собаки перестали сбегать из дома и жили с Адрианом. Всё наладилось. Режиссер написал Мише, что все научились жить без неё. Девушка, прочитав это сообщение на следующий день купила билет и из Руана поехала обратно в Париж. Мишель приехала в дом, о котором никто не знал. Некоторые парижане узнавали Мишель. Они узнавали в ней девушку, которая встречалась с Адрианом Агрестом - известной моделью.
Днём, когда Мишель прогуливалась по парку, она заметила Адриана, который гулял с какой-то девушкой.
- Как же он быстро про меня забыл... - прошептала Мишель.
Девушке было обидно, что всего за месяц, Адриан забыл её и начал встречаться с кем-то другим. Мишель всё так же гуляла по парку и сама не заметила, как её заметил Адриан. Парень был вне себя от счастья. Он бросился бежать в сторону Миши, и, добежав до девушки, парень встал перед ней как столб. Адриан просто не мог поверить, что Мишель вернулась. Парень просто впился в губы Мишель и этот поцелуй длился около минуты. И Мишель, и Адриан совершенно забыли как дышать. Когда они перестали целоваться, Адриан не отпускал Мишель. Он взял её на руки и понёс к машине, попращавшись с девушкой, с которой он гулял.
Адриан посадил Мишель в машину, сел сам и они поехали домой.
- Больше никогда, слышишь, НИКОГДА так не делай! - сказал Адриан.
Мишель лишь промолчала. Когда водитель доставил их домой и Мишель вошла в дом, то на неё набросились собаки. Они облизали девушку с ног до головы так, что Мише пришлось идти в душ. После этого Миша сказала Адриану, что ей нужно забрать вещи и по этому, ей нужно не на долго уехать.
- Нет! Не пущу тебя одну! - сказал Адриан и уже накинул на себя куртку.
- Я вернусь очень быстро. Я больше не уеду. Обещаю! - сказала Мишель.
Девушка сняла с парня куртку, поцеловала его и уехала. Через пол часа Мишель вернулась с чемоданом. Адриан очень быстро отнёс чемодан в комнату и спустился обратно. Парень всё никак не мог оторваться от Мишель. Он никуда не отпускал девушку одну. Если Мишель идёт на кухню, то и Адриан тоже. Мишель идёт в туалет, а Адриан стоит возле двери, а иногда, когда Мишка была в душе, он заходил. Мишель, конечно была не очень этому рада. Когда Мишель приехала на съёмочную площадку, то все бросились её обнимать. Дав так вообще чуть с ума не сошла от счастья. Почти как Адриан, но целовать она её, конечно, не стала.
Мишель только через неделю после того, как вернулась, смогла приехать на конюшню. Лошадей в денниках не оказалось. Девушка пошла к левадам, но и там никого не было. Тогда Мишель пошла в манеж. В манеже был Зефир. Когда конь увидел Мишу, то он просто встал как вкопанный. На нём сидела опытная всадница и Лила попросила её спешиться с коня, снять с него всё снаряжение и отойти. Девочка так и сделала. После этого Зефир подошёл к Мишель и прислонил свою голову в девушке. Конь лёг прямо возле Мишель и начал валяться. Он вёл себя, как котёнок.
- Вы уже закончили тренировку, или вы только начали? - спросила Мишель у Лилы.
- Мы уже закончили. - ответила Лила.
- Хорошо. Я тогда его заведу и вернусь сюда. Дождись меня, Лила. И да... Это моё седло и уздечка? Я посмотрю? - сказала Мишель.
- Да, конечно, посмотри. Но по моему это не твоё. Ключи ведь только у тебя от твоего амуничника.
- Так-с... седло не моё, уздечка тоже. Ключи... по моему были ещё у Адриана, но это не точно. Я не помню. - сказала Мишель.
Девушка позвала Зефира и конь спокойно пошёл за Мишель без амуниции. Миша завела Зефира в денник, дала ему несколько морковок и вернулась в манеж.
- Где Рафаэлла? - спросила Мишель у Лилы.
- Рафаэлла... ну... она сейчас в другом манеже. - сказала Лила. - Пойдём со мной.
Мишель пошла с Лилой. Когда девушки пришли в другой манеж, то на Рафаэллу пытался сесть какой-то парень с хлыстом в руках.
- Оставь её в покое! - громко сказала Мишель.
- С чего это вдруг!? С этой лошадью работаю я! - сказал парень.
- Это моя лошадь! Она не даётся никому кроме меня! Ты хоть раз на ней ездил? - сказала Мишель и подошла к парню с Рафаэллой.
- Нет, не ездил. С чего это я должен тебе верить, что это твоя лошадь? - сказал парень.
- А давай я тебе докажу! - сказала Мишель.
- А давай! - сказал парень.
Мишель посмотрела на рот Эллы. У лошади было очень строгое железо, на котором она не ходила прежде.
- Что за издевательство над животным?! Почему у неё во рту такое строгое железо?! - с возмущением сказала Мишель.
Девушка дала ключ от своего амуничника Лиле и попросила её принести уздечку без железа. Лила быстро сходила за этой уздечкой и принесла её Мише. Мишель одела эту уздечку вместо той, и села на кобылу без хлыста, шпор и чего либо ещё.
- Как ты на неё села?! - с удивлением сказал Парень.
- Очень легко! Я говорила, что кроме меня на неё никто не может сесть! Это моя лошадь! Ты с ней больше не работаешь! Ты этого не умеешь делать! - сказала Мишель.
Лила сказала тому парню, что Мишель реально хозяйка Эллы. Парень смотрел как Мишель спокойно ездит на Рафаэлле и как расслабленно идёт кобыла. После тренировки Мишель завела Эллу в денник, расседлала её, седло отдала тому парню, а уздечку унесла в амуничник. Мишель вернулась к деннику Эллы, а там её ждал тот парень.
- У тебя крутая лошадь! Я с ней мучился уже 5 занятие, а ты так легко с ней... Я, кстати, Дэнис. - сказал парень.
- Приятно познакомиться. Я Мишель. Лошадь у меня крутая... ты с ней не мог справиться потому, что лез с хлыстом, да ещё и на строгом железе. - сказала Мишель.
- Буду иметь в виду... А у тебя есть парень? - спросил Дэнис.
В тот момент, как будто специально, появился Адриан и подошёл к Мишель. Адриан обнял Мишель сзади за талию и ответил вместо неё.
- Да, у неё есть парень. И он никому её не отдаст! - сказал Адриан.
- Ну ладно... - сказал Дэнис и ушёл.
Адриан и Мишель пробыли на конюшне до самого вечера. Даже почти до ночи. Вернулись они домой только в 11. Мишель с Адрианом погуляли с собаками, Мишка помыла им лапы, Адриан покормил собак. Девушка с парнем поели и пошли спать.

Продолжение следует...