Чего у вас, никогда не будет. 12 часть

Томми Сангстер
Уточнение: Дом находился на другом конце Парижа и это был 2-ой дом Адриана. У него их было 2. Один рядом с домом Дав, а другой этот.

Мишель и Адриан вошли в дом. Парень снял куртку и повесил её в шкаф, Миша тоже сняла куртку и дала Адриану. Парень повесил Мишину куртку в шкаф и взял телефон. Адриан написал СМС Дав, чтобы та собрала собак и вещи для Миши и привезла всё на локацию, где будут съёмки. Мишель пошла осматривать дом. Снаружи дом был чёрно-белым, внутри в большинстве белым. Стены с доме были немного голубоватого оттенка, было 3 этажа и на каждом этаже по 5-6 комнат.
- Зачем тебе такой большой дом? - спросила Мишель у Адриана.
- Сам не знаю. Папа такой подарил. - ответил Адриан.
- А где твоя собака?
- Ты про того большого пса, который подбегал к тебе, когда мы в первый раз увиделись?
- Да.
- Его забрала моя тётя.
- Ладно. Он классный был. - сказала Мишель.
Девушка уже прошлась по всем комнатам на втором этаже и пошла на третий. В одной из комнат на 3 этаже было много разных игровых автоматов. Мишель зашла в эту комнату и оставила дверь открытой. Она начала смотреть, что за автоматы там были. Было очень много разных игр: гонки, стрелялки, всякие беговые игры и всё в таком роде. Вскоре поднялся Адриан и тихо пробрался в комнату с автоматами. Парень подошёл к Мише сзади и обнял её.
- Ты хочешь во что-то поиграть? - сказал Адриан.
- Нет. Просто смотрю. - ответила Мишель.
- Ну ладно. Я если что сейчас уеду ненадолго, а ты пока осматривайся в доме. Я вернусь минут через 30-40. Если ты не хочешь сидеть одна дома, то можешь поехать со мной. - сказал Адриан.
- Я останусь дома. Только не задерживайся долго. - ответила Мишель и поцеловала Адриана в щёку.
Парень вышел из комнаты и через какое-то время ушёл.
Мишель пошла смотреть другие комнаты на 3 этаже. В последней комнате было много разных фотографий. Мишель начала их рассматривать. Девушка почти на каждой фотографии находила Адриана, а иногда и его отца. На каких-то фото была какая-то девушка, похожая на Адриана. Скорее всего это была его мать. На нескольких фотографиях был Адриан с какой-то девочкой. Это видимо была Лора, ведь она была его единственным другом в детстве.
- А она красивая! - сказала Мишель.
Девушка осмотрела все комнаты, после чего спустилась на первый этаж. Мишель посмотрел на часы, которые стояли на камине и увидела, что уже почти 4 часа. Мишель начала собираться, чтобы вскоре поехать на съёмки. Когда Мишель была готова, приехал Адриан.
- Ты уже готова! Это замечательно! Пойдём. - сказал Адриан.
Мишель подошла к нему (он стоял около двери), после чего вышла и пошла к машине. Парень закрыл дверь и тоже пошёл к машине. Мишель уже сидела внутри. Парень тоже сел в машину и они поехали на локацию.
Через некоторое время они приехали. Мишель вышла из машины, за ней вышел Адриан.
- Привет. - сказала София Мише с Адрианом.
- Привет! - сказала Мишель.
- Привет! - сказал Адриан.
Часов до трёх ночи длись съёмки и наконец они закончились. Мишель очень устала.
- Ну, что, Мишка, устала? - спросила Дав у Мишель.
- Да! Очень! Я хочу спать. - устало сказала Мишель.
Адриан уже положил в багажник чемодан с вещами и поставил переноски с собаками.
- Можно ехать домой! - подойдя к Мише сказал Адриан.
- Поехали. - сказала Мишель.
Девушка попрощалась со всеми и села в машину. Адриан тоже сел в машину и они поехали домой.
В машине Мишель положила голову Адриану на колени. Адриан сидел, гладил Мишку по голове и смотрел в окно. На улице было очень красиво.
- Как же я люблю ночные города! - тихо сказал Адриан сам себе.
Через час они приехали домой. Мишель проснулась от того, что машина уже никуда не ехала. Девушка поднялась с коленей парня и вышла из машины. Адриан тоже вышел из машины, открыл багажник и взял чемодан. Переноски с собаками взял водитель. Адриан и водитель занесли всё в дом и поставили в коридоре. Мишель в полу сидячем положении спала на диване. Когда парень закончил всё делать, он сказал водителю, что тот может ехать и он уехал. Адриан выпустил собак из переносок и те побежали осматривать дом. Адриан подошёл к Мишель, взял девушку на руки и понёс в комнату. Парень положил девушку на кровать и лёг рядом, обняв её. Так они и спали всю ночь.

Продолжение следует...