Главный признак любящего мужчины - его отношение

Владимир Гаджиев
Невооружённым глазом видно, когда мужчина действительно любит женщину. Достаточно одного фактора — его отношения. Для любящего мужчины женщина — как ребёнок, за которым он испытывает непреодолимое желание ухаживать, баловать, кормить, одевать, обнимать и обязательно целовать... Много-много раз целовать. В каждый сантиметр тела: и в шею, и в ушки, и в глазки, и в губки, и обязательно в носик. Каждый нос заслуживает поцелуя. Чем чаще, тем лучше.
Ты можешь орать благим матом о любви, слагать о ней серенады, вырисовывать на заборе заветные сердечки... Можешь дарить цветы/конфеты, встречать, провожать, помогать в делах, поддерживать в сложных ситуациях. Ты можешь многое, но не внешние твои слова/поступки будут доказывать искренность твоего сердца. Само сердце будет излучать ту энергетику, которая заметно выделит тебя из серой массы мужских силуэтов. Выделит твою настоящую, чистую, бескорыстную любовь к женщине.
Именно внутреннее отношение будет подвигать тебя совершать поступки, достойные чести и хвалы. Была бы возможность, положил бы это маленькое счастье себе в кармашек, чтобы была только с тобой. Чувствуешь постоянную потребность в ней, невозможность обходиться без неё продолжительное время. Боишься обидеть свою малышку, переживаешь, тепло ли одета, поела ли, беспокоишься о её здоровье.
Для тебя она всегда будет ребёнком, которого надо держать за ручку, а лучше — на руках. Утирать слёзки, дарить игрушки (о чём втайне мечтает), покупать сладости, укрывать одеялом, лечить молоком с мёдом, покусывать, когда капризничает, мурчать на ночь колыбельные, прощать мелкие шалости... Она будет для тебя малышкой, а переживать за неё будешь, как за самое большое и дорогое в своей жизни.