Мелочь-мелкая 2015-2018 микроформы

Андрей Сукач
2018
***
старая но мощная идея,пишу что-бы помнить-"труд из нас сделал Силу",
вся соц.реальная история России убеждала (закулисно) что это -  лямка,которую постыдно тянуть что кстати сочетается и с воровской идеологией.А официально-почётно.И это ещё одна позиция по которой отторжение православия объяснимо,потому как всяк трудящийся человек постигает благодать и претерпевает работу над собой ибо "Бог силён в брани (битве) ...." в первую очередь с самой самостью своей.   
***
хаос залетает за мгновенья,а что-бы выгнать его уходят годы,а кое-то привыкает и считает что это и есть Жизнь.И оценивает тех кто борется с ним как ....как?
***
народная традиция-оценивать свой успех от неудач друго-го
***
когда точка в вопросе и есть смысл этого вопроса,тогда спрашивающему не нужен ответ,ему нужен повод .....
***
во время сказанная правда.это уже - пропаганда
***
что может быть опасней для Жизни как не сама Жизнь ?
***
Сорокалетний организм спасёт только срочная ампутация мыслей о будущем.
***
выброшенная человеком корка говорит о нём по больше чем костюмчик и очёчки
***
а Иисус был прав,потому-что Творил то во что Верил?.       
***
местами затруднения и онлайн приключения
***
картина мясом-заседания дум
***
серьёзность твоих намеривавший-настораживает
***
Маслянистая лень,костистая злоба,ласковая лапа ненависти-привести,распаковать и использовать.Высосать время.
Скукожилась упаковочка.
Скаеечка у норки.
Сухая корочка.Да карман избит пользованным билетом,бухлом котлетным.
***
на входе дресскода дрессировка -не пускает,"да я с ним.
С творцом,по соглашению".
Чувак,тут все с ним по определению.И чё? 
***
Цветок жалости к своей Жизни приносит плоды Ненависти
***
говорят два раза в неделю это-го достаточно,ну такой оптимальный минимум,достаточный.
что-бы огурцы хорошо росли,неплохо когда можно поливать два раза в неделю,это отлично.не то что кактус раз в месяц а то и больше.
вот он и колючий.
такой.

***
функция, а по выслуге производная
***
кремень типажи пойдут и на пыжи.
***
если появляются чёрные дыры-значит это кому-то нужно  .....
***
Человека красит не его автомобиль а  его стиль вождения
***
стояк стояка видит из далека
***
тот кто начертил эту кривую помог пресечь не одну прямую
***
где оставил грабли-там и наступил
***
Гулкость безответности как клеймо безотцовщины в рутине моторики и дымности ханжества.
***
Наличия сего автора на этом ресурсе это прямая заслуга -Компромисса,а полезность Это-го решать Читателю.Я лишь выполняю условие Соглашения.
И думая о Читателе имею в виду не счётчик а содержательность и остаточность ... 
***
Вши и блохи  живут только на живом Организме.
***
пора признать что правда-не радует
по крайней мере в наше время на планете Земля.
***
караван идёт-а борода растёт
***
корпоративная этика-он говорит что она самая красивая а она ему что он самый умный.И так всю Жизнь.
***
Можно подрисовать картинку,а что делать с начинкой?
если ягода загнила а рыба протухла.
и какие надо жилы иметь Совести
что-бы этими глазами
смотреть на Людей.
***
чем дальше от Рассвета-тем неправдоподобней оправдания

2017
***
жалость к себе как гордость собой-слаще всех водок,соблазнительней всех сисек-писек,коксов-тачек,шмоток-тапок и болтается на этих верёвочках человечек,сверкает начищенностью,благоухает корочкой,словечки овечки жалобливо - гордые,слюньки-пульки,бульки-пузырёчки.
***
когда чужие люди узнают много подробностей- интимностей о друг-друге,они могу друг-друга называть друзьями или родственниками и от этой безысходности знания, ненавидеть друг-друга - так возникает смысл Жизни до гроба.
***
бывает что выключив свет-станет светлей
***
бывает что чем ты выше пробираешься  в мире людей,тем ниже падаешь ..... 
***
в чём разница?
в том что девушка покажет тебе новое платье только после примерки если оно ей понравилось ....
а жена спросит что лучше?что выбрать? .....а потом возьмёт то что ей
понравилось  ....

***
рукоприкладство и рукоблудие- корень один а значение вроде как разное ....толь-ко вот первое собирает стадионы а второе ...?
А будь наоборот возможно Мир стал-бы Мирней ?.
***
Данила был примерным членом
Данила Партию Любил.
***
В 2017-ом, века нынешнего -Собственный выбор выглядит или как плен или унижение . ....  .....
***
Пост-это не кулинария и не квест.Добровольная Тишина и только корни тянуться к Весне соком ....
***
нет тела-нет дела,а остальное  ......рукоблудие
и карьерный рост.
***
после 20 лет совместной Жизни,Они уже забыли зачем встретились.Зато хорошо знают зачем надо Расставаться.
***
-Ты мне не мешаешь.
-Конечно,я уже ничего в твоей Жизни не значу, что даже не мешаю.
***
не достал-подожди упадёт
когда созреет или когда сгниёт
***
выскочка с 12-го опередил и тут, пентхаус,90х60х90, тачка с прокачки ,семь романов и четыре сборника - теперь не успеть никогда уже скорая приехала 
***
Изотопов язык забивает последний гвоздь в крышку "русского рока"
А у Слепого Хью,давка у лавки.

***
"стоимость ожиданий" всегда  дороже плодов Результата,да и качество зачастую разное, так гордыня высаживает корешки гнойников жадности,уныния,злобы и зависти пока Душа из Птицы не превратиться в гниющюю субстанцию едущую по жизни на коньке потребляться.   
***
гостевой диван и детские мягкие игрушки вместо подушки ...
***
Свобода-калитка в скверик Бытия?
***
может если дать мухам пожрать вдоволь  а потом покрасить золотой краской они быстрее передохнут?
***
Знакомый квест.
Капусты хруст и визг
телес
***
что-бы ножки отдохнули-их надо протянуть

2016
***
"Папа сможет?"-рекламный слоган для витаминного салата.
***
Диструктивизм Брат Прихвата и любимая Сестра - Алчность.А Хам наследный Принц.
Но "Белый Клык" это о каждом из нас,Белый Клык это второе имя каждой Человеческой Души ....
***
Пусть Оболочка не ставит точки, пусть многоточия поставит нам Любовь и Доброта.
***
Юрий Лоза открыл нам глаза.
***
А вывод это гнилой плод.
***
чем меньше ты хочешь-тем больше получишь и чем больше я хочу тем меньше получу.
***
всю ночь вешали ружье на стену,теперь всю жизнь будут ждать когда выстрелит.
***
Дети рожают детей или возможно я подзадержался тут.
***
окна беспокоят все больше и больше своей открытой надеждой выхода
***
Современника  все больше лишают возможности почувствовать дыхание Бога,испытать Чудо.Чудо это добровольное изменения сознания,мнения о важных проблемных вопросах социума. Алкоголь,табакокурение,зависимости отвлекающие от самоосознания,самообразования.    
***
свойства веществ изменяться в структуре - в натуре
***
С Рассветом Ночка
удрала,но что поделать.
Вот Весна.
***
Омыты в одной купели-а в разных огнях горели
***
Человек-звучит грозно
***
примирение Детишек без отчаянья с действительностью - основная задача хороших Родителей
***
Геморрой-это уже не болезнь и не диагноз,а образ взглядов и мыслеиспускания.
Остается опять генералить(убираться)после ухода таких гостей.Посуду выбросить,скатерть сжечь, окна открыть, кота забрать и уехать дней на десть в деревню.
***
сказала как зарезала
***
После таких ночей когда творишь то что завтра будет кормить критиков,встречные красивые женщины улыбаются тебе.Вероятно Оно того стоит.
***
2015

***
проффесиональная деформация живущего - необходимое зло выживающего

***
Сколько золотой краской муху не крась, пчелой ей не стать

***
Да не станет свобода твоя, не свободой ближнего твоего.

***
Народу много,а Людей меньше.

***
 ..... промежуток не так жуток, там где нет просвета ...
 
***
Закормленные сладостью могучей слабости.

***
... вырван с корнем,
                с травой,
                червями,
                началом кроличьей норы.
 
***
Веб страница недоступна,
и в дверь стучит ОМОН.
Вот так успех!
Писатель  Года - Он .
***
 .... механизм стрекочет, механик счастлив и хохочет ...

***
Автор-это боевой механизм .
***
фантомные боли у края, Воли.
***
Ваше присутствие меняет всю цветовую гамму Мира,
искажения  ...деформации  ...соблазны  ....

***
45 - это диагноз подтвержденный анализом.

***
Три по пятнадцать - каждому.
Теперь есть тема для разговора.
Кухня не спит.

***
"Что-бы хорошо писать Поэт (Писатель) должен быть голодным"-интересно это сказал
сытый человек или нет.То что "сытый голодному не товарищ"- сказал голодный это и так понятно.

***
Сколько пчелу в дерьмо не окунай навозной мухой ей не стать

***
" ... хоть я и женщина,но я то-же могу повернуться задом ...." (из народа)

*** 
" ...  сель на мель ..."  (из прессы)- Убойные Сочетания.(УС)