Ах, мама, мамочка, как ты была права! Часть 3

Виталий Чумаков
(Часть 2 в https://cont.ws/@vita1chuk/1072796)

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1074678)


Многие знаки иллюминатов используются практически везде, в то время как ничего не подозревающие граждане остаются в неведении.

Пирамида, глаз в пирамиде, ромб, треугольник, глаз в треугольнике — знак ранга посвящения. Пирамида — важный символ иллюминатов, означающий тип структуры власти, когда все человечество контролируется небольшой группой «избранных».

Символ становится ещё более мощным, когда акцент делается на глаз, парящий над незавершенной пирамидой, что означает «Всевидящее око».

Жест (знак) тройная шестерка, 666, ok знак (жест)


Президент Украины Порошенко (Вальцман)



Президент США Дональд Трамп


Ярость сатанинская

Данный знак осуществляется путём прикосновения указательного пальца к большому (круг), остальные пальцы следуют за ним, образуя хвосты трёх шестерок.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн Богослов, Отк. 13:18, 15:2).

Этот жест применяют как клятву верности сатане. Если его делают перед глазом, то он представляет собой глаз Люцифера.

В мире широко распространена теория метки Антихриста (= 666 =). Что стоит за этой «тайной беззакония», которая всем хорошо известна, но официально не признаётся? Это просто оккультная сатанинская идея… С очень большой вероятностью можно сказать, что предсказание о «числе зверя — 666» является искусственной фальсификацией, мифом и глобальной иллюзией, используемой для того, чтобы контролировать массовое сознание людей через страх.

Каким образом это используют иллюминаты? Создав миф о «числе зверя», иллюминаты планомерно материализуют эту теорию, повсюду внедряя бессмысленное и практически невыгодное «666» в составе штрих-кодов, электронных карт, символических системных обозначений, идентификационных номеров и т.д. С помощью этого они преднамеренно подтверждают фактами исполнение «древнего пророчества» Апокалипсиса о приходе «всесильного Антихриста» и приближении чего-то ужасного, необратимого и фатального для человечества…

Жест (знак) рога дьявола (коза), чертов рог, el diablo

Папа Римский - служитель сатаны  http://mir-miru.org/sobytiya/1050.html

По форме данный жест напоминает голову рогатого животного и истинное его предназначение — это выражение своей любви дьяволу. Выпрямленные вверх пальцы представляют собой рога козла Мендеса (Бафомета), а плотно закрытые средние и большой пальцы — уста.



Батька всех белорусов

В развлекательной индустрии известны имена, которые вовсе не скрывают своей принадлежности к обществу иллюминатов.


С «Обществом баварских иллюминатов связано множество различных заговоров. Причиной этих заговоров было стремление к господству над нашим огромным миром, к контролю над мыслями людей, наукой и денежным оборотом. Есть мнение, что активная деятельность этих лож оказала огромное воздействие на революции в Европе в девятнадцатом веке. Деятели тайных обществ противостояли государственной власти, устраивали заговоры против неё.

Иллюминаты — это организация, деятельность которой направлена на управление всем миром. Но их члены считали, что они несут свет людям, только положительное: равноправие, законность, порядок. Орден иллюминатов направлен на установление власти своих сторонников. И когда их власть будет установлена, то будет создана своя идеология и религия, свой аппарат управления Миром и так далее. Они всегда придерживаются строгих, особенных, своих правил. Все обряды и ритуалы проводились с учётом своих обычаев. За несоблюдение членов общества могли изгнать — в лучшем случае, а в худшем убить.


Мужественный ЧЕЛОВЕК Аарон Руссо о планах мирового правительства. После этого интервью его убили...(Вадим Витихов https://cont.ws/@id20597668/1073744)
Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке? А потом под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру?Каковы планы закулисного правительства — реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС?

Уникальное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и всей мировой банкирской закулисы . Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера.


Иллюминаты, как считают конспирологи, создали для достижения своих целей такие искусственные государства, как США, Швейцария, Израиль, Кувейт, Панама. Швейцария была создана в качестве нейтральной страны с целью сохранения во время войн иллюминатами своих сокровищ.



Конечная цель этих организаций — создание такого порядка, при котором будет возможность контролировать абсолютно каждого для сохранения своего господствующего положения в мире.