Дети бога, и эталон логизма

Евгений Зенин
               
      Генная инженерия творца опирается на мощнейший инструмент кармического закона, где поле сознания, поля знаний  сопоставляется смысловым полем вселенной.
      Где любое действие природы, человека, насекомого,  приводят к тем изменениям в генетической системе, которые определены ему образом навеваемых понятий обретаемых  меняющейся средой. Где любые энергии сопоставляются и выбирают лучшее - эталон логизма.
 
     Среда - как вода, солнце, воздух - влияет на жизнь. Так же среда пребывания влияет и на генную инженерию творения,  через астральную память.   Кажется, будто ни с того ни с сего,  по велению, какой то волшебной палочки,   явился язык и его разновидности, данные  белолицему, чернолицему и, желтолицему человеку  земли?

      Где ни с того, ни с сего появились Геи,  трансвеститы, клоны, роботы, слугогархи, абсолютно бездушные создания, в чей кожаный дом не захотела войти душа или покинула его.
      Спрашивается, а почему?
      Что за предохранитель не пускает ее в дом или изгоняет во сне? Свободное место тут же занимает дух демоклон.
Мы знаем в человеке есть сердце, в автомобиле - мотор, в клетке - мембрана. Но данное подобие есть и в душе в виде астральной памяти элементов всех трёх полей  в  точке созидания. А, как быть с теми,  у кого нет души? Ведь их  становится всё больше?

      Мы знаем, есть горькое - сладкое, белое – чёрное, душа и бездушие.      И если человеческое тело забито мусором шлаков, тело гниёт - сердце останавливается.

      Это же происходит и с изношенным мотором и мембраной клеткой. И астральная память вынуждена менять смысл, как предохранительный клапан, изымая из генетической цепочки противодействующую  ветвь; так  налетевший ветер ломает слабую ветку.
Астральная душа жизни уходит из неё. Но, скрытая рука памяти названных полей  внесёт коррективы  в ствол и семя дерева. И дерево от этого укрепится или исчезнет навсегда.
   
      Тоже происходит и с телом человека, и с изношенным мотором, где уже сам человек постарается, что-то изменить и не всегда в лучшую сторону.

       Человек,  видящий на своём пути препятствие, допустим болото, в него не полезет добровольно. Так и душа  не идёт в кожаный дом, где нет уюта душе, где поселился фантом духа страха и ненависти. Она изберёт свободное тело,  ибо видит пороки, благодаря соединению с тремя ранее названными полями определяющими эталон.

       Страх важный предохранительный клапан астрала. Садисты - демоклоны – вынужденные «нелюди» вырастают  из демонической пробирки отрицательного смысла эталона.

       Их появлению в теле в виде духа есть предпосылки а, альтернативы душе нет.
       Ведь дух, то есть сущность,  есть, как в теле праведника, так и  теле клона.
      Генная цепочка стремится соответствовать эталону, выбрасывая испорченное звено. Закрывая дверь в кожаный дом. Открывая вход в растительный, животный, и мир  демонических духов и т.д. Вы в жизни тоже выбираете только то, что вам предлагают.
      Выбор за душой. Так всё больше тел остаётся без души.  И позже ответ, что делать клонам.
Опять же,  «что посеешь то и пожнёшь!»
     «Не делай человеку и природе того, чего не желаешь себе!» Вернёшься в дерево, насекомое и т. д, чтобы наработать сознание, где ум всего лишь,  впитывающее устройство  реальности данного времени. А, душа  - сознание, хранитель наработок всех воплощений.
      
      Смысловое поле вселенной просчитывает  и обслуживает знания и их алгоритмы бесстрастно в отличие от человека, который мечется то вперёд,  то обратно,   по своей вине попав  в управляемую стратегию бездуховности вожделений клонов. Среди нас уже больше половины люди клоны (самотяпы),  люди,  зомбированные на определённый  план  вожделений жизни; секс, табакокурение, пивоманы, деньгоманы, трудоголики, бомжи, преступные элементы  и т. д. Привязка и их склонности неизменны, что выдаёт их клонированность робота и отсутствие души. Все беды от  одержимости.      
     Дух есть, а души нет. Все преступления мира завязаны на этих клонов.
     Вернёмся к сознанию, оно прикрепляется не ко всякой сущности, оно, может храниться в кожаном доме накапливая знания до поры до времени, а покидая его,  как астральный дрон способный путешествовать и в прошлые жизни ( это свойство души),  делает самостоятельный выбор,  ввиду накопленных новых знаний.
 
    Мы поняли,  почему душа не  вселяется в демоклона. Мы знаем, что человеки это духоборцы, то есть сыны бога, сыны эталона. А клоны дети духопаденцев. Узнать их легко. Это личности, которые ради личной выгоды забыли о  морали и совести. У них нет сознания, но есть ум, устройство впитывающие любой диктат – «закрепитель» их одержимости. Им от того и чужды идеи свободы, детей бога. От того вечна борьба между духоборцами и одержимыми  и её постоянное усиление.
 Только душа соединяется со смысловым полем вселенной; только о людях, где она есть,  мы говорим:  «душевные люди» - дети бога!