Помолимся Яндеху

Стас Неотумагорин
   Сделаем это, помолимся Яндеху. Упадём ниц новому божку. А может эта та самая духовность, которую так долго искали? С откликом только. С обратной связью. Предвосхищающая насущные потребности и угадывающая тайные желания. Никакой фантастики, это обычные инвестиции в ваши желания. Больше поисковых запросов, больше инвестиций в растущий провал в экономике. Или выселение слабо справляющихся. Не умеющих конкурировать.


Погода длительное время радующая солнечной мягкой радиацией начала влажно кашлять. Увереннее с каждым новым днём властвует ветер. И затопали по мокрым блестящим улицам Петербурга ярко-желтые целлулоидные миньоны с квадратными рюкзаками-термосами за плечами. Велосипедные и скейтовые еже с ними. Спешит Яндех еда к своим ленивым владельцам. Владельцам заработавшим право сегодня не выходить из дома. Вверившим судьбу своих желудков желтым шагомерам.


Потрапезничав люди решают выйти наружу или остаться в любимой берлоге. Путь не натопленной. Яндех погода советует два дня остаться дома и вызывать желтых духов с разными продуктовыми наборами. Под музыку и фильмы из желтых приложений.


Если вы бунтарь и не послушались Я-гуру (ха-ха) не тотальное крушение. У двери подъезда вас, такого долгожданного и любимого, давным-давно ожидает Яндех такси. Практически бесплатно. Любой каприз по вашему запросу.
Но, если ты и тут упёрся, что тот осёл, и выбрал свою машину, то Яндех пробки и Яндех радар тебе в сопровождение. Оградит, обезопасит, предупредит, сэкономит. Добровольное бесплатное подчинение. Почти поклонение. Отключение мозга, исключение главного человеческого фактора, главной проблемы человека-способности связанно мыслить.


Ничего не хочешь? Экономишь? Ненавидишь желтый цвет? Хорошо. Оставайся дома. Считай свои финансы и экономь на электронных покупках в Яндех маркете, если случайно купил, не бойся миньоны принесут. Переплатил, получил бонусы или кэшбэк, то сохрани это в своём Яндех кошельке. Приятный бонус, цвет кошелька выбери сам.


  Следущий этап развития общества, который мы, старые дурни ожидали, давно наступил. Сети и сервисы давно переплелись. Все деньги и жизнь крутится там. Шаг влево шаг вправо невозможен. Сразу расстрел. Все наши лево и право мы сами рассказываем Я-поисковику.
Такая Я-бл* жизнь. Кто сказал мы потеряли свою идентичность? Нет! Мы просто её передоверили. Вроде как навсегда, как девственность, без возможности восстановления, думая что упрощаем себе жизнь.


Дальше будет Я-любовь, Я-семья и Я-счастье. Родишь ты пару тройку миньонов выдашь им по желтому кошельку с плащем и нехай топают на улицу. Ну и впрямь не болванки же им на заводе точить, или коров доить.
Привет атимонопольному комитету. Убивание конкуренции неизбежно приведёт к безграничной власти и диктату цен. Сегодняшнее временное ценовое облегчение обернётся дорогим подарком в будущем. Близком очень.
Помолимся Яндеху. Желтый начинает и доминирует. Чего бы не коснулся. Лууууч солнца золоооотого!!!