Глава 14

Мэри Кин
-Так, Ноэль, я связывался с Великим Воином. Те потери, что мы понесли сегодня, слишком велики, чтобы продолжать сражение. Было принято решение переместить оставшихся воинов в это место - на карте палец генерала упирался в равнину, что располагалась между их крепостью и соседней- сюда же будет открыт портал из столицы, через который пройдут дополнительные войска. Будем готовиться к решающему сражению.
-Но чем не подходит это место? - удивилась Ноэль- тем более, что они вымотаны и остались без своих шаманов.
-По нашим данным здесь они простоят дня два - три не больше. Этого времени нам хватит на серьезную подготовку.
-А как же наша крепость?
-Ну, защита держится, значит должны выдержать, а если нет, то схватка с вашими защитниками еще больше ослабит их. Выбирая между одной крепостью и целой империей,нет никакой возможности выбрать первую. Ты понимаешь!
- Понимаю. - ответила Ноэль и сжала зубы. Ярость, что испытывала сейчас воительница рвалась наружу словами, произнести которые означало испортить ситуацию насовсем. - Позволено ли мне будет покинуть ряды императорской армии и примкнуть к защитникам крепости?
Нет, не позволено! - отчеканил генерал- Свободна- и махнул в сторону выхода.