Женщина-вишня

Милена Садыкова
       Вы когда-нибудь наблюдали в себе цветение вишни?
       Только не путайте это с ханами, ведь любование цветением сакуры происходит со стороны, и это слишком кратковременное удовольствие, которое длится всего неделю, а затем лепестки опадают. Это всё не то…
       Я сейчас о цветении женщины в самой себе. Женщины, которая, почувствовав в себе любовь, расцветает и одевается в покрытое белоснежными цветочными зонтиками снежное покрывало - как волшебное свидетельство начала новой жизни. Той новой жизни, в которой не нужно искать счастья, а с каждым днем ощущать, что источник света и счастья разливается внутривенно.
       И после того, как каждая клеточка заполняется волшебной энергией любви, - женщина неминуемо превращается в спелую вишню. Состояние «спелой вишни» может испытать лишь та женщина, которая напитана любовью мужчины, которая каждой клеточкой души и тела осознает, что любима, что ее принимают такой, какая она есть. 
       Которую любят не за что-то, и не вопреки, - а просто любят, принимают полностью и без остатка, и каждое утро дарят ей волшебное ощущение себя женщиной! Её не пытаются подчинить, изменить, подстроить под себя, а просто любят и позволяют быть такой, какой ей хочется быть в этот день! 
       Да! Ее просто любят. Любой и разной! Утренне-сонной, с растрепанными волосами. Нежной и романтичной. Взбалмошной, и с минутными капризами. Умной, решительной, смелой и одновременно маленькой глупенькой девочкой, которой ничего не хочется решать.
       Он словно тот мудрый садовник, который точно знает, что нужно вишне, чтобы расцвести и превратиться в сочную и спелую. Он знает. Он чувствует. Он любит. Он бережен и заботлив. Он эмоционально зрел, мудр и терпелив.
       Рядом с ним спокойно и надежно. Рядом с ним не страшны никакие ветры, грозы и ливневые дожди. Рядом с ним тебя никогда не сожжет знойное солнце.

       Женщина-вишня рождается лишь тогда, когда наполняется любовью, и рядом с ней Тот Самый Настоящий Садовник.
       И он знает, что пропитанная сладким сиропом любви, она будет дарить только самые сладкие ягоды!
       Не зря говорят, "что посеешь – то и пожнёшь"…