Петя и анаболики!

Диана Тевс 2
               
                Культурист Петро томно возвращался с тренировки из тренажёрки!Вечерело и сквозило!Плотно окутав торс пуховиком ,он бережно нёс  себя по пролёту,предвкушая вечерний час и небольшой дозняк из заветной коробочки с красной лентой на лицевой стороне!-*   
                -Не забыть бы прокачать левый дельтовидный трицепс на шее,да икроножную с ягодичной,а то что то выпуклость опала!-радостно подумал спортцмен и начинающий шоумен ,одевая бархатные шлёпанцы на козьем меху,для плавности поступи!
         Такие шикарные метаморфозы стали происходить с молодым и подающим надежды амигой совсем недавно!Ну просто свезло и как то звёзды расположились в ряд и засветили ,просто неподецки,после простых походов на халяву,вместе с неуёмной соседкой моржихой,которая упорно не сдавалась старости и прокачивала морщинистый зад приседаниями и гирями!Мать благословила походы и утерев слезу,перекрестилась!Одной пенсии на двоих не хватало,а так выходила экономия!четыре часа никто не ныл и не просил жрать и курить!Работать Петя не собирался да и не умел ничего!Он хотел славы!А это было нелёгкое занятие ,требующее терпения и вдумчивости!через полгода работы над собой он рельефно раздался,заматерел,подсел на протеин и стал себя уважать!С утра до вечера он протирал тряпочкой своё лоснЯщееся тело и требовал жрать уже белковые и зерновые!Мать вышла на работу!
        Рухнуло всё в одночасье!Ну прямо как то злободневно!Рухнули ток шоу и элитные показы,восхищения юных дев и фуршеты со вдовами!Всё коту под хвост!Подскользнувшись в подъезде ,он сломал руку!Перелом был сложный, долгоиграющий, болезненный и противный,и когда через полгода сняли гипс,похудевший Петя сразу понял,тягать гантели ему уже не по кайфу,и попросил у матери на пиво!
         Соседка по прежнему боролась со старостью моржеванием!А что ей!