Коментария к статье

Гавриэль Борухов
Конечно, написал Яков Шаус.Яков Кедми написал бы совсем по - другому.Нежелательно портить отношения между Россией и Израилем.Надеемся всё образумется и Нетаниягу решит эту проблему демократическим путём. Я считаю проблема сегодня в другом.Во-первых,уничтожение Игила завершается, во-вторых надо решить проблему Иран-Израиль.На каком основании постоянно руководители этой страны заявляют об уничтожении Израиля? Почему молчит по этому вопросу ООН?Израиль- суверенное государство,член ООН  и Иран- член ООН. за такие заявления руководителей Ирана их надо судить международным судом и чтобы у их конституции вычеркнуть эти слова. если они есть. В 2017 ГОДУ Я отправил Президенту России господину Путину В.В ПОМИРИТЬ Израиль и Иран,предотвратить возможную войну между ними(скажите наивно) Ну что ещё может сделать рядовой гражданин Израиля? Организовать коллективное письмо Путину, ТРАМПУ. ООН,НАТО?
Я не имею таких возможностей и средств, кроме как писать статьи и обращения.
Хорошо, если мою идею возглавили бы Яков Шаус и Яков Кедми, подписались бы под этой петицией миллионы граждан Израиля и евреи остального мира. Путин мне пока не ответил ни письмом. ни телефонным звонком.А теперь вот этот новый сыр-бор кто стрелял, кто виноват, кто прав ?
Где пути к миру на Ближнем Востоке?Зачем ждать войну???.Не было бы вражды между Ираном и егосателитами Хизбалой и Израилем- не было бы обстрела Израилем Сирии(склады хизбалы), не было бы и инцидента с самолётом ИЛ-20 17 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА.А может быть моё заявление не передали Путину или Путин не в состоянии повлиять на Иран..Тогда в чём назначение ООН? Они чего ждут, почему не требуют от Ирана мирных решений с Израилем.Неужели будем свидетелями новой войны на Ближнем Востоке и Третьей мировой войны??? Гавриэль писатель Израиля.