Орешкин рассказал Путину...

Ляпко Николай Николаевич
   
    Орешкин рассказал Путину, почему с рублем все будет хорошо.
 
   "Если смотреть на то, что сейчас происходит в странах с развивающейся экономикой, то там события очень волатильные. Например, валюты таких стран, как Аргентина, Турция, с начала года подешевели в два раза к американскому доллару, - начал издалека министр. - В этих экономиках развиваются определенные кризисные явления. Если посмотреть на ряд других стран, таких, как ЮАР, Индия, Бразилия, то там тоже не все так хорошо. И на этом фоне российский рубль, который с начала года тоже несколько подешевел к корзине евро-доллар примерно на 15 процентов, выглядит, конечно, – на фоне тех валют – очень устойчиво".
 
   Российский рубль дешевеет- дорожает по отношению к российским евро- долларам(к валюте,которую страна приобрела и некоторую часть выставляет на продажу).

   Пусть Орешкин слетает в США и за рубли приобретёт подорожавший доллар!

   Рынок доллара-весь мир.

   Рынок рубля-ограничен.

   Как можно сравнивать океан и озеро?

   Как может "дешеветь-дорожать " рубль в течение одной торговой сессии ?

   Потому что доллар для .... продаётся как Товар ,а рубль как валюта третьего сорта,выполняет обычную функцию денег- средство обращения при покупке и продаже товаров,услуг.

   Кто допустил на свой рынок иностранный товар- деньги?

   При взаиморасчетах между государствами необходимы мировые деньги.

   Сколько тогда можно болтать,манипулировать "курсом рубля"?
 
   Курс рубля,покупательная способность рубля должены зависеть от Производства,от количества и качества Отечественных Товаров.

   Подорожание- подешевление национальной валюты и подешевление-подорожание мировых валют именно в данной стране в течение одной торговой сессии есть неоколониализм.

   Что делать?
 
   Скоординированые действия развивающихся стран,постепенный отказ от услуг доллара- товара.