Пример антисно-контрантисного резонанса

Любовь Звездина
В качестве примера, демонстрирующего антисно-контрантисный резонанс привожу Теодора Меймана.
В градусах отражены проекции Планет и их антисы оппозиции которых есть их контрантисы. Остальные аспекты не рассматриваю.
Теодор Мейман, ученый создавший Лазер, родился в 11.0.1927 году в Лос -Анжелесе.
15.05.1960 года был получен первый в мире лазерный луч.
5.05.2007 года Теодор Мейман ушел из жизни в Ванкувере.
На таблице в первом ряду данных выделены разным цветом Землеточки места рождения и места смерти. Они же отмечены транзитными аспектами в дате запуска лазера.


На момент запуска лазера Солнце(целеположение), Меркурий (мышление) и антис Нептуна (надежды) аспектируются осью ЗемлеЯвность и Землетыл(Канал реализации индивидуальной Идеи во внешнем мире для последующего развития и применения внешим миром)
Лунные узлы (Ось предназначения) аспектируют ось ЗемлеЦель и ЗемлеБаза.(Новые перспективы, Синтез внешний условий и ресурсов с индивидуальным потенциалом. Созревание и создание нового ресурса/инструмента для дальнейшего использования)
Аспектация Оси предназначения говорит о том, что проект будет иметь  дальнейшее развитие, обретает долгую жизнь.
Антис Сатурна на ЗемлеЦели Ванкувера. Случайностей не бывает. Сатурн как будто указывает, что ограничение  проекта связано с Ванкувером, местом смерти Теодора Меймана.
Натальная карта:
Антис Меркурия противостоит квадратурой  соединению Нептун/Марс и антисом Хирона. Пребывание в одном знаке не является соединением, но посредсвом антиса планеты взаимодействуют активно, разгоняемые энергией места.
Нептун (мечты и идеология) Марс (активная деятельность) Хирон (официальное признание) и Меркурий (мышление).  Взаимодействие по оси ЗЦ/ЗБ .(Новые перспективы, Синтез внешний условий и ресурсов с индивидуальным потенциалом. Созревание и создание нового ресурса/инструмента для дальнейшего использования)
Соединение Солнца и Плутона в квадратуре к Лилит посредством антиса связаны с местом смерти. Место смерти буквально "притянуло" Теодора Меймана.
Транзитная ситуация даты смерти включила Солнце/Плутон и Лилит антисами Лунных узлов, соединением Марса с Ураном и квадратом Юпитера соединенного с Белой Луной.
Очевидно, что подобное взаимодействие не может быть случайным совпадением.
На втором уровне разными цветами выделены резонансы. Нет ни одного случайного, неактивного положения планет.
Можно отследить несколько "сюжетных" линий.
Так, взаимодействие Солнца/Плутона и Лилит Теодора Меймана на момент первого запуска Лазера передают энергию транзитному Сатурну. В дату ухода из жизни на натальной Лилит оказывается восходящий Лунный узел антис Урана.

Натальные Марс, Нептун, антис Хирона и антис Меркурия на момент испытания лазерного аппарата поддержаны транзитным Солнцем, Меркурием, антисом Нептуна, и Ураном. При этом Уран в натальной карте выделен стационарностью.
Уход из жизни затронул конфигурацию Сатурном (ограничение) и Нептуном, при этом, Нептун переместился на свой собсвенный антис даты испытания, Сатурн в квиконсе даты испытания точно на транзитном Уране.
Интересна натальная конфигурация с участием соединения стационарного Урана (открытие, испытание, преобразование, с Юпитером(успех и экспансия), затянутых осью Лунных узлов (осью предназначения).
На момент испытания транзитный Юпитер встал на директный Южный узел, а транзитная Лилит встала на директный Северный узел.
 Соединение Белой Луны и Марса (действия приносящие благо) в соединении с восходящим узлом пребывают на натальном соединении Уран/Юпитер.
Оси узлов пребывают в квадратуре.
На момент ухода из жизни ось узлов так же пребывает в мутабельном кресте.
Антисы Плутона, Марса, Венеры и  Белой Луны затрагивают натальные Лунные узлы и соединение Уран/Юпитер. Возможно орбис  Белой Луны и Марса велик, но он поддержан антисами оси предназначения даты успешного испытания Лазера, по этому находится в резонансе.
Следующая группа взаимодействия аспектирована мидпойнтом Землеточек места рождения, 23 гр Кардинального креста.
В натальной карте это Белая Луна (пребывающая в широком соединении с Солнцем), антис Венеры и антис Сатурна.
На момент испытания лазера стационарный Плутон (власть и слава) соединяется с натальной Венерой (предпочтения).
Хирон(официальное признание) полностью достраивает натальную конфигурацию до креста.
На момент ухода из жизни эту конфигурацию достраивает антис Лилит.

И последняя группа, это срединные градусы фиксированного креста, включенны е взаимодействием Урана и Венеры даты испытания и поддержаны Сатурном, Хироном, Меркурием и Солнцем ухода из жизни. В карте рождения они затрагивают Марс, планету действий, без которых создание Лазера не было бы осуществлено.