Эйнштейн и Христос

Миша Любин
   

    ЭЙНШТЕЙН, ХРИСТОС

 

Очередной анекдот юдофобский  я откопал изучая  пару Эйнштейн - Христос.  Ситуация здесь весьма забавная, и алогична, как и везде у юдофобов.
Эйнштейн -  очевидный еврей, тут уже ничего поделать нельзя. Следовательно, борьба против его возвеличивания   идет в направлении обвинения его в том,  что он все свои идеи украл, а сам дурак  и слава его дутая, и Нобелевку ему дали ни за что,  потому что он украл свои идеи у Столетова.
А Теорию относительности украл у Пуанкаре, когда гулял с ним по Анкаре навстречу утренней заре,   и у своей жены Милевы, - хромой королевы, которая именно открыла закономерность, выраженную формулой
Е= мс2.   
И так далее, в таком же духе.   Подробно  внизу.

   Христос

С Христом абсолютно противоположная история. Поскольку идеи он свои ни у кого украсть не мог, это совершенно  однозначно и очевидно, и в плагиате его обвинить невозможно. Хотя не поверите, в одном источнике я прочел, что Мария Магдалина соавтор его идей. (Как Милева у Эйнштейна)

    С Христом юдофобы пошли по другому пути.  Так как авторство идей у него отобрать нельзя, тогда нужно превратить его в нееврея. Христос – не еврей.
    Если еврей,  значит плохой и украл, а если хороший, тогда не еврей.

    Технология поразительно однообразна. Если коммунистический строй в СССР  выдающееся достижение и пример для всего человечества, то Ленин - русский, а если это разбой и грабеж, и страшный бесчеловечный эксперимент, тогда Ленин еврей.  (Антисемит (sic) Солоухин доказывает  еврейство Ленина  скрупулезно в книге «При свете дня»). Почему Солоухин антисемит, а не юдофоб,  в отдельной статье об этой книге, если время будет.
    О том,  кто Христос по национальности,  я прочел тонну литературы, это при моей вышеупомянутой занятости. И полностью запутался, не знал,  какую же версию принять. И тогда я пошел в местную протестантскую (баптистскую) семинарию к  теологу, которого мне порекомендовали верующие сослуживцы,  берущие там вечером классы. (Вот, это настоящие верующие, все, кстати, программисты высокого класса)!

     С теологом я разговаривал как человек,  который прочел все,  что можно,  и вызвал его уважение.
И он мне вот что  сказал без долгих доказательств  довольно кратко:
    «Если согласиться с теми, кто утверждают с кучей интересных  и довольно обоснованных доказательств, что Христос не еврей, тогда Христианство нужно отменить, потому что Христианство  основано на исполнении Библейских, то есть (еврейских), пророчеств, осуществленных именно на этой основе иудеем-Христом, рожденным еврейкой Марией, произошедшей из рода Давидова. Точка. Тут одно из двух,  или у нас есть Христианство, и Христос - еврей. Или у нас нет Христианства, и Христос кто-угодно по национальности».

   А  я пытался  разобраться в этой идее,  как человек не религиозный, и сам бы  до этого додуматься не смог. Все оказалось довольно просто  - или Христианство с  Христом-евреем, или Коммунизм – с Марксом-евреем   вместо Христа.  Альтернативка!!!!
 
Часть вторая,  Эйнштейн

    С Эйнштейном так просто не получится, хотя, в конце концов, я тоже пошел в университет на кафедру физики и получил точный ответ, но об этом в другой статье. А сейчас  посмотрим, для развлечения,  что юдофобы пишут об Эйнштейне.

Вот мои анекдотические  находки.
Сначала привожу пример самой троглодитской атаки из российских  источников (атаки идут в основном из 4-x источников):
Российский источник:  Эйнштейн - еврейская наглость, все украл, приоритет Столетова.
Французский источник:  о наглости ничего, приоритет Пуанкаре.
Немецкий:    теория относительности – ложная еврейская теория.
Сербский -  наших  затирают. Все придумали Милева и  Тесла.

   Несколько цитат из самого смешного российского источника, исключительно ради стиля, а не доказательства:


    "Как известно, в 1897 г. состоялся первый сионистский конгресс. Этому движению нужно было знамя. Надо было создать и раздуть культ какой-то гениальной еврейской личности — гения всех времен и одного народа. В СИЛУ ПОЛНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ  БЕСПОМОЩНОСТИ НИКОГО КРОМЕ ЭЙНШТЕЙНА НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ. Ну что ж, они решили вложить деньги в его имя и “раскрутить” это имя до зияющих высот. В СМИ, принадлежащих, как известно, в подавляющем числе евреям,("ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО БЕСПОМОЩНЫМ" М.Л.) началась массовая кампания по раскрутке нового “Иисуса Христа” в физике.
   Работая с 1902 г. в патентном бюро,  Эйнштейн получал массу самой новой и актуальной научной информации, аккумулировал и пользовался передовыми знаниями других ученых. Свою специальную теорию относительности он создал в 1905 г. Но создал её не с нуля. Базовые идеи он взял у Пуанкаре, математический аппарат заимствовал у Лоренца.(ТАКОЙ ДУРАЧОК РАЗОБРАЛСЯ В ПУАНКАРЕ И ЛОРЕНЦЕ - ПОПРОБУЙТЕ КА, М.Л.) Порядочный ученый обязан давать ссылки на своих предшественников, такова научная этика. В своей работе Эйнштейн не дал ни одной ссылки, тем самым, выдавая чужие открытия за свои. В научном мире это называется плагиатом, то есть интеллектуальным воровством. ЭТО ТИПИЧНО  НАГЛАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МАНЕРА.

  После публикации специальной теории относительности Пуанкаре, встретив однажды Эйнштейна, обвинил его в плагиате и в научной непорядочности.(ВРАНЬЕ, НЕ БЫЛО ТАКОГО, М.Л.) Наивный Пуанкаре не понимал, что для еврея плагиата не существует. Иудаизм утверждает, что любая собственность гоев (в том числе и интеллектуальная) — это собственность еврея, который первым её захватит. Украсть чужое и выдать за своё — типичный метод еврейской гениальности . Эйнштейн многому научил евреев. После Эйнштейна все патентные бюро мира забиты евреями. Патентные бюро стали еврейскими воровскими притонами по краже идей неевреев.
Роль славянской жены Эйнштейна — Милевы Марич (сербки по национальности) в создании  специальной и общей теории относительности полностью замалчивается. Однако Милева Марич была сильным физиком, и её роль, мягко говоря, не мала. Достаточно заметить, что все три “эпохальные” статьи Эйнштейна были подписаны соавторами Эйнштейн-Марич».

    В таком фантастическом духе, но главное внимание прошу обратить на первый абзац насчет сионистского конгресса в 1897 году. Там уже было решено  раздуть славу  какой-то гениальной  еврейской личности.
И насчет краж в патентных бюро всего мира сразу на память пришла кража чертежей атомной бомбы у американцев.

Еще одна цитатка на Прозе нашел:

  "С 1910 по 1922 год еврейское лобби продавливало нобелевку для Энштейна. Нобелевский комитет отбрыкивался, как мог, но в итоге сдался. А так, как никаких особых достижений у Энштейна не было, нобелевку ему дали с расплывчатой формулировкой: "за открытие закона фотоэффекта и за другие работы в области теоретической физики".
Само явление фотоэффекта было открыто в 1887 г. великим ученым Г.Герцем.
Если вы не в курсе его именем названа единица измерения частоты.
В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А. Г. Столетовым и им же был установлен “первый закон фотоэффекта”, называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: “Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку”. Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил. Эйнштейном был установлен “второй закон фотоэффекта” — “закон Эйнштейна”: “Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности”.

(Иван Лисс   08.04.2017)

 
   Забавно, что, учитывая поиски сионистским конгрессом гениального еврея, Лисс   и предыдущий автор упускают что «великий ученый Герц» - еврей (по отцу).

   «Продавить нобелевку удалось к 1921 году»
Вот список евреев получивших  Нобелевки  в период до 1921 года без всякого продавливания   (Эйнштейн получил в 1921):

По физике:
А.А. Майкельсон(1907), Г.Й. Липман (1908), , Н.Х.Д. Бор (1922), Густав Герц (1925)  - это брат упомянутого выше Генриха Людвига Герца)
По медицине:
И.И. Мечников (1908), П. Эрлих (1908), Р. Барани (1914), О.Ф. Мейергоф (1922)
По химии:
А. Байер (1905), Ф.Ф.А. Муассан (1906), О. Валлах (1910), Р.М. Вильштеттер (1915), Ф. Габер (1918).

   Можно было их раздувать. Почему выбор пал на Эйнштейна-дурачка?

 Должен заметить, что я привел примеры откровенных юмористов.   Имеются,  разумеется, и статьи серьезных ученых, в которых  такой клюквы не найдешь.

    Теперь для сравнения  фанцузская версия
из статьи
C. Marchal - General Scientific Direction ONERA, BP 72, 92322 Ch;tillon, FRANCE clbmarchal@wanadoo.fr Abstract
«Poincare, Einstein and the Relativity:  the surprising Secret» -   перевод не нужен, понятно и так.

    Каким образом, никому неизвестный молодой физик, ничего на эту тему ранее не публиковавший,  вдруг опубликовал столь выдающиеся работы?
Оказывается дело вот в чем,  речь идет о  немецких ученых из Геттингентского института -   гордости немецкой науки.
  Маршаль  не какой-нибудь Иван Лисс, а серьезная личность  главный научный директор Французского центра по аэронавтике и космосу)
Office National d'Etudes et de Recherches A;rospatiales
 (French Aeronautics and Space Research Сеnter)

   Идея его состоит в том, публикация Эйнштейном в 1905 году статей по электородинамики движущихся сред, установивших принципы специальной теории относительности были
(думаете – просто украдены Эйнштейном у Пуанкаре?)   полета вам не хватает, вы на уровне Ивана Лисса.

     Эти публикации были результатом МАХИНАЦИЙ  (в подлиннике  machination)  выдающегося немецкого математика Давида Гилберта и не менее выдающегося немецкого физика Макса Планка – лауреата Нобелевской премии.. Махинация состояла в том, что они,  борясь за честь и приоритет немецкой науки и своего института, не опубликовали обзоры трех работ Пуанкаре в 1905 году. А решили опубликовать их как результат немецкой науки. Но сами они побоялись рисковать своей репутацией, а нашли никому неизвестного молодого физика, бывшего студента Минковского и предложили ему подписать уже приготовленные ими статьи.
 
    Цитирую дословно:
«At the dawn of the twentieth century, the scientists of G;ttingen considered their University – where Gauss, Riemann, Lejeune-Dirichlet taught ; as the world pole of mathematics and one of the main leader of scientific research especially in Physics.
But in June 1905 the relativistic work of Poincar; proved them that they were working in the wrong direction! And this just in the middle of the worst pre-war crisis between France and Germany… David Hilbert, who was already awfully jealous of Poincar;, decided to react.
He organized a machination in order to give to Germany the relativistic works of his French rival. But as risks were high, they were given to a young man that had little to loose and much to gain…»

О чем речь?
    Геттинген был ведущим центром физики и математики, и вдруг они увидели, прочитав работы Пуанкаре, что они на неправильном пути. К тому  же математик Гилберт завидует математику Пуанкаре, и к тому же напряжение между  Германией и Францией нарастает, и   тогда 
   «Он  организовал махинацию,  для того чтобы отдать в руки немецкого  ученого (украсть для Германии)   работу по релятивистики  своего французского соперника. Но риск был высок для их репутации, (Гилберта и Планка)  и тогда они отдали  это молодому человеку,  которому нечего было терять, но который мог приобрести много».

  Если у читателей проявится к этой теме интерес,  я приведу  больше деталей из статьи, которую можно прочесть на интернете и  дам подробный  разбор вкладов Лоренца, Пуанкаре, Эйнштейна, Минковского,  Зоммерфельда и   Фридмана в СТО и ОТО.
  А пока замечу, что  одни комики все валят на Сионистский конгресс и наглость евреев,  а другие - на заговор немецких ученых.
КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ!!!!??????
Я ничего не придумываю, кроме слова комики. Все остальное точные ссылки. Заметьте, что для Гилберта и Планка в этой версии еврейство Эйнштейна значения не имеет. Следовательно, еврейская наглось  здесь не присутствует.  ПРИСУТСТВУЕТ НЕМЕЦКАЯ ЗАВИСТЬ.

Короче - если это плов, то где же кошка,
           если это кошка, где же плов