Абстрактно о психике человечества

Сиия Тата
Психика человека проявляется не физическим построением песочного замка на земле, который всё равно когда-нибудь рухнет, а осознанием важности проявления новых мыслеформ в жизнь формированием эмбриона будущего новорождённого и явлением себя миру единством плоти, души и духа, одновременно, с целью устранения неполадок в геометрии вечности и восстановления равновесия всех мыслеформ зеркальным образом.

Для того, чтобы раскачать качели времени нужно приложить усилия, и не важно из чего они сделаны и где именно находятся, важно, кем и когда заводятся новые ходики, как далеко, как долго и какой мелодией будет слышен бой часов, что и определит дальнейший ход событий нового времени. Всему, свой мастер. Формирующийся мастер психики из прошлого в будущее через настоящее, с физически унаследованными генетическими задатками – психики предков, вперемешку с личной, должен уметь не только владеть чувствами, но и выявлять неполадки, чинить и совершенствовать механизм своего творения, пока оно не пришло в полную негодность и не превратилось в хлам.

Проявления психических всплесков или их пассивности зависят от внутренней установки на ранее заказанные чувства. Катание на качелях до головокружения, заводить часы пока не лопнет пружина - экспериментальные порывы личности получить ответ на - «А что будет, если?..», - и происходит это, потому что именно этого ещё и не было. Определение степени любого эксперимента, как вредной, так и с пользой, зависит от пережитых чувств переоценкой прошлого и новым взглядом на новые возможности в будущем.

Любая птица с крыльями, должна бы уметь летать, но не каждая это делает, даже если может. Психика человека не всегда зависит от лично пережитого, но очень часто, от простого желания изменить время действий на другое время, - вне всякой логики, но факт. Движение – жизнь, а лень – любому развитию конец. Хорошо, если рядом здраво мыслящий проводник в мир лучший. Исключение: Не ведающий земного притяжения не станет на ноги, ему это не нужно, левитация удобнее, - но ведь и мотыльку не нужен самолёт…

Сила генетического менталитета долго адоптируется в новых условиях и, как правило, сначала мучается несоответствием внутренних знаний и переживаний в соответствии с предложенным зримо, тем более, с явными отклонениями от линии здравомыслия и порядочности в отношениях и делах мирового значения.

Если бы Ангелы вернулись на Землю, они бы постепенно превратились в людей? – Скорее, оставили бы Землю людям, чем согласились потерять свои крылья…

Рождённый с определённой линией влияния на окружающий мир никогда не изменит свой курс, и никакое воспитание, ни кнутом ни лаской, его не изменит. Роза останется розой, колючка останется колючкой, и тут и там шипы, но такие разные. Когда дикая роза превращается в селекционную, то изменяется и её аромат. Целебная и несущая знания мыслеформ сила первозданного строения зерна любого растения уменьшается с изменением внутреннего кода извне, то же самое, в экспериментальном перевесе животной генетики над человеческой, что создаёт химеры ужасов, не задумываясь о последствиях окликнутых в хрупкий мир жизни Земли чуждого склада характера мыслеформ. Неумелые руки берутся за упорядоченный хаос и творят не упорядоченный, ещё и умиляясь выкатом взрывоопасной бочки психического дисбаланса в мир.

Зёрна вырождения вступают проекцией в будущее предопределением прошлого, а именно – ненадобностью повторений одних и тех же историй без капли совершенствования их мыслеформ. Нет роста – нет жизни. Всё, что не меняет мысли своего существования в согласии с законом равновесия – исключения преобладания одной формы жизни над другой – исчезает, распадается, самоуничтожается, вплоть до падения целых цивилизаций, трансформируя из зримых в не зримые мыслеформы Бытия. Трансформация человеческой психики и тела – природе подобна, но не надо творить лишь бы что и называть это великой наукой будущего.